Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

встречаемся!?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье
Автор Сообщение
Дима Беркут
Модератор

СообщениеДобавлено: 07:39:13 29.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно на знакомств, ни разу даже не заходил. В основном знакомился на hh-форумах, оне призваны помогать нам, а для чего тогда всё это..
Piligrim

СообщениеДобавлено: 01:17:56 30.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, многоуважаемые посетители, вы и дождались! Благодаря содействию админа Сергея, вы теперь можете созерцать трех участников встречи форумчан, состоявшейся 2 января. Возможно, будут еще.

Дополнительное спасибо Сергею за некоторую обработку фото. "После реставрации лучше стало"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
наталья

СообщениеДобавлено: 11:45:32 30.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На встрече вас было пятеро,а фото всего три где остальные два а? Question
Piligrim

СообщениеДобавлено: 01:07:51 31.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вышеуказанный вопрос мы адресуем лично milochke.
наталья

СообщениеДобавлено: 10:07:18 31.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милочка ты где не пора ли начать заниматся подготовкой к летней встречи, а может еще и весеннюю организуешь? организатор ты хороший а? ну ладно здесь все просмотрела побежала загляну на Germany.ru Razz
milochka

СообщениеДобавлено: 20:47:01 01.02.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наталья, всё нет у меня времени. надо ещё фоток закинуть. а я "во вне". соррри. это когда "ваще всех ненавижу". ну просто настроение такое. и не хочется ничего. лан, как-нить очухаюсь и отправлю ещё фоток. не, к летней ещё не пора. не могу вообще назвать себя организатором. просто предложила.
Софка

СообщениеДобавлено: 14:52:04 02.02.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="milochka"]наталья, всё нет у меня времени. надо ещё фоток закинуть. а я "во вне". соррри. это когда "ваще всех ненавижу". ну просто настроение такое. и не хочется ничего. .....

Давай, очухивайся и будь уже "в". Зайца то ты своего любишь))), значит ненавидешь ты не всех! Держись!!!! Я вот спицу уже вытащила, так что догоняй))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
milochka

СообщениеДобавлено: 00:51:40 03.02.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Софка, сорри, настроение продолжается в том же духе. Ненадолго отстраняюсь от форума. Читать буду, постить - вряд ли. А иначе напишу что-нить гадкое.
наталья

СообщениеДобавлено: 11:40:24 03.02.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милочка отчего же такое гадкое настроение? Ведь скоро весна природа начнет просыпаться настроение должно быть на подъеме, думай только о хорошем посмотри какой нибудь прикольный мульт либо комедию съешь что нибудь вкусненькое расслабься и глядишь настроение станет хорошим, хотя не буду приставать с советами а то вдруг и в правду скажешь чего нибудь гадкого. Отчим у меня говорит в таких случаях плюй на все и береги свое здоровье вот. Razz Razz Razz
Swell

СообщениеДобавлено: 11:44:50 03.02.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здразде.Мила не отходи от дел насущных...
Nulla dies sine linea...(Беркут переведет)...как же ты без нас,котофф,кстати развелось не оближешь,надо было права регистрировать.... Laughing Laughing Laughing Софка, сорри, настроение продолжается в том же духе. Ненадолго отстраняюсь от форума. Читать буду, постить - вряд ли. А иначе напишу что-нить гадкое.
Kontora-M

СообщениеДобавлено: 12:59:56 03.02.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Софка, сорри, настроение продолжается в том же духе. Ненадолго отстраняюсь от форума. Читать буду, постить - вряд ли. А иначе напишу что-нить гадкое.

Милочка, знаю что ты читать всёрно будешь, так что напишу. вот у меня тоже недавно было гадкое настроение-да оно часто не супер, потому что я с любчиком своим в разлуке. сообщениями перебрасываемся с ним и становится полегче. я вдруг однажды расстроилась, что зимние каниулы на исходе. а он мне предложил представить, что летние впереди )) балиин!! как же офигенно-то стало. взрыв оптимизма прям! ))) вот так успокаиваем друг дружку.
иногда самой приходится не умирать с тоски. бывает.да всё у нас будет ОКэ
Милочка, и ещё. Февраль-последний месяц зимы. мне сложно было представить, что я до него доползу живой и полноценной личностью без нервенной дрожи. но не только я, много людей сделали это! ура нам, урра!! )))
а, вот ещё предложение тебе: поскачивай музычку с муз.сайтов. я этим последнее время занимаюсь. кучу всякого приятненького отыскала ))
УДАЧИ!!!
Софка

СообщениеДобавлено: 14:55:00 03.02.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здразде.Мила не отходи от дел насущных...
Nulla dies sine linea...(Беркут переведет)...как же ты без нас,котофф,кстати развелось не оближешь,надо было права регистрировать.... Laughing Laughing Laughing Софка, сорри, настроение продолжается в том же духе. Ненадолго отстраняюсь от форума. Читать буду, постить - вряд ли. А иначе напишу что-нить гадкое.

А чего это Беркут))), хоть бы не по-латыне писал......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Swell

СообщениеДобавлено: 01:36:34 04.02.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно,едрен - батон,а хучь бы и Беркут,жалко что ли,Софка не дерзи... Laughing Laughing Laughing Здразде.Мила не отходи от дел насущных...

Дима Беркут
Модератор

СообщениеДобавлено: 03:10:28 04.02.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно,едрен - батон,а хучь бы и Беркут,жалко что ли,Софка не дерзи... :lol: :lol: :lol: Здразде.Мила не отходи от дел насущных...
Nulla dies sine linea...(Беркут переведет)...как же ты без нас,котофф,кстати развелось не оближешь,надо было права регистрировать.... :lol: :lol: :lol: Софка, сорри, настроение продолжается в том же духе. Ненадолго отстраняюсь от форума. Читать буду, постить - вряд ли. А иначе напишу что-нить гадкое.

Swell, no vale la pena hacerlo. Я так понимаю, ни одного дня без пути?

Я люблю вас всех
Swell

СообщениеДобавлено: 10:42:26 04.02.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни дня без строчки.... Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 40, 41, 42  След.
Страница 10 из 42

Rambler's Top100