Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

встречаемся!?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье
Автор Сообщение
наталья

СообщениеДобавлено: 14:25:35 15.03.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фоты посмотрела и знаете участник который не представился уж больно на моего Маркиза похож, у меня такой же рыжий, пушистый ему 11й год, целый день дрыхнет, а если не спит то ходит по квартире и орет мао, мао. Я ему говорю какой ты мао ты ж на него даже не похож, а уже туда же Мао, вот. Laughing
Дима Беркут
Модератор

СообщениеДобавлено: 15:08:02 16.03.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот участник на половину нашего форума похож=)))
Piligrim

СообщениеДобавлено: 01:54:19 17.03.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо стоит представить непредставившегося участника. Сей товарищ имеет несколько вариантов кличек: официально он - Иван Иваныч, хотя вначале у меня была информация, что его зовут Омлет. Кое-кто зовет его просто Рыжий. Я его называю либо просто Кота, либо иногда Мота (сокращенно от Обормота). Кроме того, ему далеко не 11 лет - а лишь 1,5 - 2 года.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
наталья

СообщениеДобавлено: 09:59:57 17.03.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все равно он очень похож на моего Маркиза Я своего часто называю то Рыжий, то Мусик иногда Маркус или просто Марка и он понимает что обращаются именно к нему, а еще у нас есть волшебное слово ням если мой Мусик крепко спит и на кс-кс-кс не реагирует стоит сказать ням он тут же просыпается и бежит к миске. Кроме Мусика у меня есть еще двое это Лизун он же Зизик, он же Лиза, он же пан Зюзя он черный с белым носом,воротником и пузом гладкошерстный а как блестит его шерсть на солнце обалдеть можно вообще котик умничка я его взяла на рынке возле мясного отдела ему было месяца три принесла домой вымыла и котик сразу понял куда надо в туалет ходить где именно его миска, а современем приучился на унитаз ходить причем его никто не учил ему сейчас 4,5 года, а Лизуном назвали потому, что любит вылизывать себя так чисто,что иногда появляются голые места на лапах, и металлические предметы, а третий подкидыш Пуся подкинули его 4 года назад таким маленьким ,что в ладошке помещался взяла его на время думала отдам комунибудь да только никто не взял окрас всем не подходил отдала маме так он у нее гадить стал пришлось забрать забрала все нормально хоть бы раз хоть где нибудь ни ни, так и живет у меня белый с рыжими пятнами, а на левом боку пятно в форме сердца, а хвост рыжий и в полоску на самом носу рыжее пятно так сестра говорит Пусенька носом во что то тыкнутый и карие глаза у кота, а до чего же он ласковый вот пришел залез на руки и мылится тут писать мешает. я зову его по разному чаще всего просто Толстый или толстячок или Пуселька, Пусена вот, люблю я своих котов.
Piligrim

СообщениеДобавлено: 01:15:47 18.03.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже люблю котов и кошек - мягкие, теплые, нежные. Альтернатива жене (надеюсь, никто не опошлит)
Дима Беркут
Модератор

СообщениеДобавлено: 13:50:34 19.03.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извини, но жены не гадят по углам=)))
Не смог сдержаться, надеюсь не опошлил?
А так я люблю кошек и собак тоже люблю и котов, НО не у себя дома=)))
milochka

СообщениеДобавлено: 18:03:24 19.03.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, вот вы про котов... ё-маё. Не может кот/кошка заменить девушку/жену. Не может. Какой бы ласковой не была моя кошка - она мне не заменит моего молодого человека. Глупости всё это. Кошки и коты свободные животные, хоть и любят своих хозяев. Я даже представить себе не могу кошку вместо жены...
Дима Беркут
Модератор

СообщениеДобавлено: 20:35:15 20.03.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже честно говоря не могу представить=)))
milochka

СообщениеДобавлено: 20:59:58 20.03.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хихик))) не, кста, подумала, жёны ведь тож могут нагадить... только не в углу... а вообще нагадить))) в душу. гыыыыыыыыы)))))

ну, собссно, как и мужья)))
Swell

СообщениеДобавлено: 02:00:20 21.03.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свой человек....сказывается болсшой опыт семейной жизни.... Laughing Laughing Laughing хихик))) не, кста, подумала, жёны ведь тож могут нагадить... только не в углу... а вообще нагадить))) в душу. гыыыыыыыыы)))))

ну, собссно, как и мужья)))
milochka

СообщениеДобавлено: 20:07:33 21.03.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет у меня большого опыта семейной жизни... нет. есть очень-очень маленький. его даже и опытом-то не назовёшь...
просто это происходит: кто-нить кому-нить обязательно гадить. периодически. или оба друг другу. не, ну есть такие, кто и не гадит... но это уже на любителя =))
leshic
Гость

СообщениеДобавлено: 03:30:58 28.03.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чуваки а кто тут вообще есть javascriptjavascript:emoticon('Embarassed'):emoticon(':winkjavascrijavascript:emoticon('Very Happy')pt:emoticon('Evil or Very Mad'):')javascript:emoticon('Laughing')
наталья

СообщениеДобавлено: 17:02:29 28.03.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil Чувак, а сам то кто будешь? Evil or Very Mad
milochka

СообщениеДобавлено: 20:33:18 06.05.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так мы встречаемся? или нет? все куда-то разбрелись... тьфу.
Piligrim

СообщениеДобавлено: 00:16:48 07.05.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я-то не против - только много ли нас будет? И стоит ли надеяться на появление новых лиц?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 40, 41, 42  След.
Страница 12 из 42

Rambler's Top100