Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

встречаемся!?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье
Автор Сообщение
Софка

СообщениеДобавлено: 17:10:18 04.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Софочка могу быть и в Питере,насчет шарофф ты ещё не передумала ????? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes А Swell, Беркут??? В полях??
Я всегда "ЗА" Embarassed , только самое главное, чтобы я свободна была... новая работа и т.п.
Так что, если надумаешь, соберем внеплановую тусовку в Питере, только у меня реквизита нет Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 21:02:50 04.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да лан вам... ёлы-палы... постыдились бы сами... ойойоой, Милочка папочку не принесла)))... а сами-то... эх вы... ё-маё! могли бы уж доползти... Милочка хоть и опоздала, между прочим, тоже с детишками возюкалась, а пришла ведь! ну, уж простите что так недолго... и что так долго ждали...
milochka

СообщениеДобавлено: 21:14:00 04.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это была я. что-то меня видать забыли тут...
Piligrim

СообщениеДобавлено: 00:11:25 05.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что встретились, пивка попили?
Нет. Не попили. С таким количеством народу пить даже пиво неудобно - третий нужен...
... А если учесть, что один еще и не употребляет алкоголя, тогда еще и четвертый необходим...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Piligrim

СообщениеДобавлено: 00:13:18 05.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да лан вам... ёлы-палы... постыдились бы сами... ойойоой, Милочка папочку не принесла)))... а сами-то... эх вы... ё-маё! могли бы уж доползти... Милочка хоть и опоздала, между прочим, тоже с детишками возюкалась, а пришла ведь! ну, уж простите что так недолго... и что так долго ждали...
Так уж и быть, смилостивимся и простим...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 08:19:34 05.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так уж и быть, смилостивимся и простим...
И будем ждать новой встречи... И уже с папочкой... Very Happy Very Happy Very Happy
Black

СообщениеДобавлено: 12:28:54 05.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 числа очень сложно встречаться, особенно после праздника. не все ещё отошли. Было просто ЛЕНЬ Embarassed
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 13:08:41 05.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 числа очень сложно встречаться, особенно после праздника. не все ещё отошли. Было просто ЛЕНЬ Embarassed
Кто хочет - тот приходит. Кто не хочет - тот ищет оправдания. Smile
И не надо рассказывать сказок о том, как было тяжело через 14 часов после окончания праздника... Exclamation
Alena

СообщениеДобавлено: 13:30:50 05.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем Приветы!!!1 Very Happy Вы вот все обсуждаете: "Встретились не встретилтсь" Ну хоть кто -нибудь рассказал как праздник прошел. Ведь не все там были. А интересно очень. поделитесь впечатлениями Laughing
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 15:08:51 05.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсуждение праздника проходит Very Happy Там же и впечатлениями делились.
Гость

СообщениеДобавлено: 10:12:27 06.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за подскуазку
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 11:14:35 06.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за подскуазку
Да не за что!
Black

СообщениеДобавлено: 14:05:21 06.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну смотря кто во ск. лёг. Я например около 7.00. Laughing Потом целый день проспал.
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 14:06:34 06.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну смотря кто во ск. лёг. Я например около 7.00. Laughing Потом целый день проспал.
Ну, хорошо. Но ведь за 13 часов можно было выспаться Question
Swell

СообщениеДобавлено: 14:22:25 06.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оставь телефон...мы тебя на следуюшую сходку приведем насильно.... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Ну смотря кто во ск. лёг. Я например около 7.00. Laughing Потом целый день проспал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 40, 41, 42  След.
Страница 18 из 42

Rambler's Top100