Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

встречаемся!?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье
Автор Сообщение
Илья_Виват

СообщениеДобавлено: 10:35:53 18.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milochka, не расстраивайся.
Будут еще встречи. Тем более, что летом собираемся встречаться уже с выездом на природу и поеданием шашлыков... Wink
.......и не только шашлыков,...обещали ещё пива заморского привезти... Embarassed
Так что, будем ждать Smile
Michael

СообщениеДобавлено: 10:51:19 18.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто обещал? ;-)
Короче, снова собираюсь я к вам.
Обещать ничего не буду, а то опять снег выпадет. Знаю я эти шутки.
В пятницу напишу точно уже. Если что - встречайте :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 11:02:31 18.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто обещал? Wink
В пятницу напишу точно уже. Если что - встречайте Smile
Так ты и в прошлый раз в пятницу говорил, что приедешь. А в субботу не появился... Cool
Michael

СообщениеДобавлено: 11:09:24 18.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я теперь и осторожничаю, мало ли опять чего.
Потом вообще будете про меня плохо думать :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Илья_Виват

СообщениеДобавлено: 11:15:01 18.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто обещал? Wink
В пятницу напишу точно уже. Если что - встречайте Smile
Какая пятница???
Мыж, вроде к лету собираемся собраться...
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 11:15:06 18.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я теперь и осторожничаю, мало ли опять чего.
Потом вообще будете про меня плохо думать Smile
Чтобы о ком-то плохо думать, нужно чтобы этот кто-то что-то плохое сделал... Например, пообещал привезти пиво и не привез... Very Happy Wink
Илья_Виват

СообщениеДобавлено: 11:17:42 18.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Например, пообещал привезти пиво и не привез... Very Happy Wink
Это точно....главное, что багажник вместительный...
Michael

СообщениеДобавлено: 11:30:03 18.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Ты когда-нибудь видел, чтобы столь юный пацак был таким меркантильным кю?" (с) :-)

А кто обещал дождь отменить?
А шашлык?
Багажник-то он все терпит :-)
Илья_Виват

СообщениеДобавлено: 11:34:36 18.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Ты когда-нибудь видел, чтобы столь юный пацак был таким меркантильным кю?" (с) Smile

А кто обещал дождь отменить?
А шашлык?
Багажник-то он все терпит Smile
В день встечи....дождь мною был лично отменён...свою часть, я добросовестно выполнил. Smile ... потом видно будет Razz
Шашлык, ещё только намечается на лето... а так, ну чтож...будем ловить шашлыков..пока они весной нежные....готовиться к лету... Smile
Michael

СообщениеДобавлено: 12:22:22 18.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, выполнил он.
Я прогноз погоды смотрю и нахожусь в состоянии клинического шока.
Чую, зальет меня с головы до ног :(
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 12:26:54 18.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, выполнил он.
Я прогноз погоды смотрю и нахожусь в состоянии клинического шока.
Чую, зальет меня с головы до ног Sad
Я тоже смотрю - и ничего, никакого шока... Это нормальная погода по нашей полосе для апреля. 5-6 дней дождя - это для весны нормально.
А в день встречи дождя действительно не было, так что свое обещание про отмену дождя на день встречи Илья_Виват выполнил Very Happy
Кроме того, тебе никто не мешает и в этот раз нарушить обещание и не приехать... Very Happy Very Happy Very Happy
Michael

СообщениеДобавлено: 12:45:15 18.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин. Вот собрались зануды :) Все равно же холодно и мокро.
Я, между прочим, не обещаю приехать, а говорю, что может быть приеду. Чувствуете разницу? :)

ЗЫ Илья, чего там про Apple слышно?
Илья_Виват

СообщениеДобавлено: 13:25:40 18.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин. Вот собрались зануды Smile Все равно же холодно и мокро.
Я, между прочим, не обещаю приехать, а говорю, что может быть приеду. Чувствуете разницу? Smile

ЗЫ Илья, чего там про Apple слышно?
ИМХО...Эплы в Эплах.....
Где холодно? Где мокро??? Surprised Мерзляк? Surprised
У нас, как в Ташкенте, и не градусом холоднее... Smile
Тем более, с заморским пивом и под шашлыки...а если и девок понабрать,........ то мёрзнуть то некогда будет Embarassed
Michael

СообщениеДобавлено: 14:24:23 18.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО...Эплы в Эплах.....
Где холодно? Где мокро??? :o Мерзляк? :o
У нас, как в Ташкенте, и не градусом холоднее... :)
Тем более, с заморским пивом и под шашлыки...а если и девок понабрать,........ то мёрзнуть то некогда будет :oops:[/quote]

Млин. ну мерзляк. Ну и че теперь то? :)
Какое пиво, какие шашлыки? На улице доджь проливной, я на полдня приеду :)
Если буду возле нужного магазина - так и быть, закуплю тестовую партию :)

Ты че? Какие девки? С ума сошел?! Я с женой! Так что тсссс! В другой раз ;)
Илья_Виват

СообщениеДобавлено: 14:33:35 18.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты че? Какие девки? С ума сошел?! Я с женой! Так что тсссс! В другой раз Wink
Так и я тож.....Ну чтож......в другой, так в другой...
Только никому не слова, (Всё анонимно и конфидециально)....а то заподозрят в неладном....настучат Cool .... главное, чтоб пиво не закисло Drinks or Beer
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 40, 41, 42  След.
Страница 32 из 42

Rambler's Top100