Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что вам снится?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье
Автор Сообщение
Suromin

СообщениеДобавлено: 03:23:48 09.12.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И откуда нам только присылают таких "однобокомыслящих" командировочных ?! (Вопрос риторический)

Скорее всего из какой-нибудь столиц... на акции МЖБК позариться... Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Командировочный

СообщениеДобавлено: 03:26:49 09.12.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, уж потерпите меня еще чуть-чуть.... Скоро моя командировка закончится, и я вас не побеспокою своими помыслами
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
гипс
Гость

СообщениеДобавлено: 03:27:47 09.12.2006    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не, - лучше: сам так мыслю. А тебе пошто в столь час поздний не спится?
Брюнетка

СообщениеДобавлено: 03:30:47 09.12.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гипс писал(а):
Не, - лучше: сам так мыслю. А тебе пошто в столь час поздний не спится?

Я так понимаю это мне?
Брюнетка

СообщениеДобавлено: 03:34:57 09.12.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не спится мне, потому как надо поработать, а работать я люблю ночью - никто не мешает. Так что на форум заглядываю между делом
гипс
Гость

СообщениеДобавлено: 03:39:03 09.12.2006    Заголовок сообщения: шо снится Ответить с цитатой

Лежу на боку я,
синица мне снится,
спешит СОЛЖЕНИЦИН в осенние листья зарытся,
и семь лисят делят 79
на 7 и на 9...
Такое приразное может приснится(!!!), что даже не хочется спать мне ложится...
гипс
Гость

СообщениеДобавлено: 03:42:03 09.12.2006    Заголовок сообщения: RE Брюнетке: Ответить с цитатой

да, уважаемая, вам
Брюнетка

СообщениеДобавлено: 03:45:37 09.12.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гипс, мне нравятся Ваши стихи, сами родили?
Командировочный

СообщениеДобавлено: 03:47:43 09.12.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего из какой-нибудь столиц... на акции МЖБК позариться... Crying or Very sad

Вы, господа, со своим этим МЖБК... как бы это помягче сказать...несколько перегибаете палку... Мне, например, его акции мало интересны... а куда не сунешься - везде эти четыре буквы... Подумайте лучше о чем-нибудь прекрасном! Кругом столько красивых девушек...
гипс
Гость

СообщениеДобавлено: 03:47:52 09.12.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДОЛОЙ ПОТРЕБНОСТЬ В СНЕ! ДА ЗДРАВСТВУЮТ СНЫ БЕЗ СНА!
Во сне я видел сон про сон...
гипс
Гость

СообщениеДобавлено: 03:53:24 09.12.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Брюнетка"]Гипс, мне нравятся Ваши стихи, сами родили?
*** Да, уважаемая, - я отец
Командировочный

СообщениеДобавлено: 03:55:06 09.12.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, уже и ник появился - акционер МЖБК.

2Suromin Возможно, те акции, по которым плачет Ваш смайлик, у скрывающегося под этим ником?

Вот где собака порылась
гипс
Гость

СообщениеДобавлено: 03:59:26 09.12.2006    Заголовок сообщения: БРЮНЕТКЕ: Ответить с цитатой

каким трудом работать изволите? Вся страна ужо жмурит вчетверо, а у Вас - труд трубит в трубу?
Брюнетка

СообщениеДобавлено: 04:18:55 09.12.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страна нам не пример, пусть спит себе, раз ей так хочется Smile
а труд у меня такой: готовлю отчетную электронную презентацию для одной организации. Почти закончила... Shocked
гипс
Гость

СообщениеДобавлено: 04:30:35 09.12.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Брюнетка"]Страна нам не пример, пусть спит себе, раз ей так хочется Smile
а труд у меня такой: готовлю отчетную электронную презентацию для одной организации. Почти закончила...
*** Эк! Вот это да!..
Ишь ведь! Подумать только! (ну надо - так надо)
Ты им туда пару произведений Пришвина помести, - вдруг любит кто? Или Бианки?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Rambler's Top100