КАК ШАПКА СНЕГА НА СОСНЕ,
ТВОЯ РАСТАЯЛА ЛЮБОВЬ!
УЖЕ МЕНЯ НЕ ПОЗОВЁШЬ,
И Я НЕ ВСТРЕЧУ ТЕБЯ ВНОВЬ.
МЫ РАЗОШЛИСЬ,КАК КОРАБЛИ:
ТЕБЕ-НА СЕВЕР,МНЕ-НА ЮГ,
И ОЧЕНЬ БОЛЬНО ПОНИМАТЬ,
ЧТО ТЫ ТЕПЕРЬ МНЕ -ПРОСТО ДРУГ!!! _________________ pups
Посмотри на облака,
Как они легко летят,
А ромашки на лугу?
Все в росе по утру.
Пчелка на цветок летит,
Колокольчик вдруг звенит.
Все вокруг любовью дышит,
Только ты, меня не слышишь.
Посмотрика на зарю!
Это я любовь дарю.
Я дарю ее тебе,
Что бы помнил обо мне... _________________ Поймал мыша-ешь не спеша!
Я не могу уже больше прощать,
Сильную боль ты нанес мне опять.
Сердце томится,как птица в неволе,
Нет, я устала, не вынесу боли.
Сколько же раз ты сказал мне,прости,
Но не прощу я тебя, не проси.
Лучше расстаться нам навсегда,
И не встречаться теперь никогда.
Тяжело нам будет обоим, я знаю
Души ведь родимый в тебе я нечаю.
Может быть даже, люблю я тебя,
Но не вернусь я к тебе, никогда. _________________ Поймал мыша-ешь не спеша!
В твоей душе, моя любовь цветет,
И в сладкий рай надежды и тепла зовет,
Твой ясный взгляд,меня тревожит и манит,
Твоя любовь-таинственный магнит.
Мы вместе, так будет всегда,
Все наши ссоры- это ерунда.
А наши дети, словно искры счастья,
Закрасят все наши несчастья.
Пусть будет так, пусть горе мы пройдем,
И нашу вечную любовь, сквозь годы пронесем.
Наш светлый дом, хранит от всех врагов,
Святая, преданная,вечная любовь! _________________ Поймал мыша-ешь не спеша!
А можно я тоже стих пропечатаю про любовь и весну и кота,только он немного матерный,но зато от чистого сердца и немного разнообразия ???? _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди...
Форумчане и форумчаночки. Я большой любитель фотографии, решил потягаться с профессионалами. Пока мне разрешено выставлять только не больше одной фотографии в неделю. Огромная просьба: посмотрите и оцените так, как вы считаете нужным и справедливым. Чтобы оставить комментарий, нужно кликнуть по названию работы. Заранее благодарен за любые отзывы=)))
Ну кто отважится
Прислать мне валентинку,
И растопить на сердце
Злую льдинку.
Кто посвятит мне
Искренний сонет,
Лишь с тем готов я
повстречать рассвет.
Вопросов много,
Но один ответ
Нам даст возможность
Счастья долгих лет.
Я жду от Вас
Влюбленные посланья,
И никого не обделю
Вниманьем.
Пишите, девочки!
Готов я принимать,
И с нежностью
Вам буду отвечать. _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди...
)))))))Ромашиш, ты как любишь когда со слезами и слюнями, или когда пофигистично мазохистски))))))
МолоДЕЦ!!!! Самоуверенный мальчик)))))
Но я тебе писать валентинки не буду, ПОТОМУ что)))))
Ну Софочка,Наша с Тобой связь на совсем другом уровне,посему любое послание от тебя уже как валентинка...А вот самоуверенности у меня ДЕЦ как Мало,тут ты не права,сказывается отсутствие общения да и вообсче это так ради улыбки было написано....я уже давно в миру внимателный муж и веселый отец...Верка у меня растет на зависть Буржуазной Европе...А Олюшка...Я готов целовать песок по которому...вообщем очень влюблен.... З.ы. Стихи не мои,аффтар неизвестен.... )))))))Ромашиш, ты как любишь когда со слезами и слюнями, или когда пофигистично мазохистски))))))
МолоДЕЦ!!!! Самоуверенный мальчик)))))
Но я тебе писать валентинки не буду, ПОТОМУ что))))) _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди...
Желаю неба глубины,
И радости без края.
Желаю нежности в любви,
В душе-цветов цветенье,
Пусть будут ясными все дни,
А жизнь- без сожаленья! _________________ Поймал мыша-ешь не спеша!
Привет Наталья.Спасибо за поздравления,было очень приятно,с меня приятность в ответ... Swell, а я тебя поздравлю.
Желаю неба глубины,
И радости без края.
Желаю нежности в любви,
В душе-цветов цветенье,
Пусть будут ясными все дни,
А жизнь- без сожаленья! _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди...
Здравствуй Софочка.Наверно,когда - нибудь,может быть,если...ах если б эти если,если,исчезли все и не воскресли,я был бы парень хоть куда,я б кавалером стал тогда...а пока работа и просвет наступит только в апреле,а в Город я вааще планирую только к лету приехать,в этот отпуск жена с дочкой ко мне поедут...Так что насчет встреч пока не загадываю да и вообще не люблю планофф строить,люблю их курить.... Но за приглашение спасибо полюбом...[/quote] _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди...