Автор |
Сообщение |
Гридин

|
Добавлено: 10:25:38 13.02.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
=)
Посмотрел..=) Хороший ход - постебаться над собой =) Одобряю!
Да, сегодня этого многим (в т.ч. и на форуме) не хватает. Многие надувают щеки и хмурят брови, дескать - мы тут такие вот все из себя - крутыенепогрешимыеумные! Говоришь с таким и как-то грустноватенько делается... Хотя,"КриЗЗис" - это не только способ постебаться над собой, но и реально оценить творчество. _________________ http://vkontakte.ru/id13786554?98787 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пара плюшек

|
Добавлено: 14:44:19 13.02.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел..=) Хороший ход - постебаться над собой =) Одобряю!Да, сегодня этого многим (в т.ч. и на форуме) не хватает. Многие надувают щеки и хмурят брови, дескать - мы тут такие вот все из себя - крутыенепогрешимыеумные! Говоришь с таким и как-то грустноватенько делается... Хотя,"КриЗЗис" - это не только способ постебаться над собой, но и реально оценить творчество.
Дима, ты не знаешь коты умеют икать?  _________________ огня и дыму на все |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дима Беркут Модератор

|
Добавлено: 15:04:45 13.02.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел..=) Хороший ход - постебаться над собой =) Одобряю!Да, сегодня этого многим (в т.ч. и на форуме) не хватает. Многие надувают щеки и хмурят брови, дескать - мы тут такие вот все из себя - крутыенепогрешимыеумные! Говоришь с таким и как-то грустноватенько делается... Хотя,"КриЗЗис" - это не только способ постебаться над собой, но и реально оценить творчество.
Дима, ты не знаешь коты умеют икать? :wink: :wink: :wink:
Это мне вопрос или Диме Гридину? =) _________________ http://berkuty.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swell

|
Добавлено: 15:11:26 13.02.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты у КиллМэра спроси ....
Дима, ты не знаешь коты умеют икать?  _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гридин

|
Добавлено: 15:38:35 13.02.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, ты не знаешь коты умеют икать?
Коты не только умеют икать, они этим занимаются постоянно. Кроме того, они постоянно ПУКАЮТ, ОРУТ и ПРОСЯТ ЖРАТЬ. За это часто получают пендалей!!! _________________ http://vkontakte.ru/id13786554?98787 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swell

|
Добавлено: 15:44:11 13.02.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Заведи себе рыбок,они будут отворачиваться когда ты им в глаза будешь смотреть..... Дима, ты не знаешь коты умеют икать?
Коты не только умеют икать, они этим занимаются постоянно. Кроме того, они постоянно ПУКАЮТ, ОРУТ и ПРОСЯТ ЖРАТЬ. За это часто получают пендалей!!! _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КиллМЭР Гость
|
Добавлено: 15:47:18 13.02.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Swell"]А ты у КиллМэра спроси ....
КиллМЭР - КиллКЭТ!!! Съел КОТА - СПАС МИР!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гридин

|
Добавлено: 15:51:53 13.02.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Заведи себе рыбок
Рыбки и прочие парнокопытные - твоя прерогатива. Мне человеческого общения хватает и глаз никто не отводит. А вообще, swell, прости Христа ради и Масленицы для. Прости и прощай! _________________ http://vkontakte.ru/id13786554?98787 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swell

|
Добавлено: 15:55:06 13.02.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Достаю на киллмера из широких штанин...Все возмущенно кричат " Гражданин !!!! " Положу на килмэра из широких штанин,лохов ведь много,а такой кот один....  _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swell

|
Добавлено: 15:57:03 13.02.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что с тебя взять...а прощался ты уже не раз...научился бы врать толково,а то что за любительство в твои то годы...Заведи себе рыбок
Рыбки и прочие парнокопытные - твоя прерогатива. Мне человеческого общения хватает и глаз никто не отводит. А вообще, swell, прости Христа ради и Масленицы для. Прости и прощай! _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Site Admin
Зарегистрирован: 08.06.2005 Сообщения: 830 Откуда: www.podporozhye.ru
|
Добавлено: 16:00:41 13.02.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, каким боком последняя страница общение относится к фильмам Дмитрия Гридина?
Просьба общаться по теме топика, либо для данного общения создавайте новые темы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swell

|
Добавлено: 16:05:12 13.02.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не серчай Серега ... плюшечку приплющило...торкнуло видать ажно коты икать начали....  _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гридин

|
Добавлено: 17:19:59 13.02.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что с тебя взять...а прощался ты уже не раз...научился бы врать толково,а то что за любительство в твои то годы...
Обычно, в таких ситуациях, говорят: "Бог простит!". Твои же обвинения - это пустословие одинокого человека. Я ИСКРЕННЕ тебе желаю всего наилучшего, тебя же душит злоба. Что это? Может быть, действительно, большая обделенность, одиночество...?
to admin: Согласен, что к фильмам выпады в мой адрес отношения не имеют. Зато имеют отношение лично ко мне. Я не против. Ведь кому-то нужно выбрасывать негатив (как оказалось, тема "ненормативная лексика" не особо востребована). _________________ http://vkontakte.ru/id13786554?98787 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swell

|
Добавлено: 18:13:53 13.02.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно Дмитрий Вам виднее...сколько я уже на этом форуме Вы всегда остаётесь истиной в последней инстанции,я конечно же сделаю так как Вы скажете,можно я буду просто называть Вас, Хозяин,а может ещё чё душа пожелает ???Вокруг Вас ведь настолько много людей,может кто совет даст ??? Вы не стесняйтесь...В наше жестокое время,если хочешь быть оригинальным,будь добрым,Вы смотрю большой оригинал,ну а я останусь злым,кому то надо,Дмитрий...Столько выпадофф в Ваш адрес...что же делать,Дмитрий...что же я наделал...  _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peace keeper Гость
|
Добавлено: 18:34:45 13.02.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы извините, пожалуйста, джентельмены, что я лезу не в свое дело, но нет возможности больше смотреть как два взрослых (судя по всему) дяденьки друг на друга наскакивают как петухи, глохну от звона клинков... Make love, not war, пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|