Уже нашел Dlink DGE-530T
Тобишь.... тот что у меня заказан?.. или ещё где то нашёл?
Если у меня, то со сроками.....только... будет примерно к 10-15 августа.... раньше, увы никак... _________________ Всегда рад всем...
виват!Сколько у тебя будет стоить плеер HDD-MP3 Creative Zen Vision:M, на 30 гб который?Спасибо
P.S. Я рубль за 10000 сообщение тебе в магазине оставил (вот только не знеаю нашел ли ты его, я его оставил у прилавка где у тебя приводы лежат)=)Мну сказал-мну сделал!!
виват!Сколько у тебя будет стоить плеер HDD-MP3 Creative Zen Vision:M, на 30 гб который?Спасибо
P.S. Я рубль за 10000 сообщение тебе в магазине оставил (вот только не знеаю нашел ли ты его, я его оставил у прилавка где у тебя приводы лежат)=)Мну сказал-мну сделал!!
....не, рубля не видел, нужно повторить..... на этот раз с чирой.... а то не замечу...
"HDD-MP3 Creative Zen Vision:M, на 30 гб который".... посмотрим, поищем.... не уверен что найду, но.... вдруг......
И опять таки время.... лето, сложная пора.... многие наши менеджеры в отпусках.... а их заместители, это не то как то... _________________ Всегда рад всем...
А 10-15 августа... Хотелось бы пораньше, но... как выйдет...
Стараюсь всё выполнять в срок.... но иногда бывают форс-мажорные ситуации... стараюсь... _________________ Всегда рад всем...
[quote="Илья_Виват"]
....не, рубля не видел, нужно повторить..... на этот раз с чирой.... а то не замечу...
"HDD-MP3 Creative Zen Vision:M, на 30 гб который".... посмотрим, поищем.... не уверен что найду, но.... вдруг......
И опять таки время.... лето, сложная пора.... многие наши менеджеры в отпусках.... а их заместители, это не то как то...
Мне нужен черный (просто их цветов много).
Поищем... посмотрим.... ничего не обещаю по плеерам.... но гляну, что смогу сделать... _________________ Всегда рад всем...
ну что там на счет плеера?
Не поверишь,..... но ничего..... многие поставщики пока в отпусках сидят..... точно скажу на след недели, ближе к середине...... _________________ Всегда рад всем...
ээээээ,.......... не забываем сюда заходить, ... это я так, между делом
Не-а, сюда не удобно...
Я вот запрос дал Вам на МАгента, жду авторизации. Как дадите - перетрём в реальном времени заказ на железку.
Спасибо.
P.S. А мне вот почему то МАгент по кайфу - системные требования под любую конфигурацию... Да и продукт типа Российский, уже распологает к себе, не то что там всякие забугорные Аси...
И весьма скромен по трафику - то ж не маловажная деталь.