Автор |
Сообщение |
наталья
Зарегистрирован: 14.01.2006 Сообщения: 240 Откуда: колпино
|
Добавлено: 12:43:19 01.02.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
А мыша нужно есть сырым вернее свеженьким как только поймал так сразу и еш пока еще тепленький не спеша начиная с хвостика. _________________ Поймал мыша-ешь не спеша! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ураган
Зарегистрирован: 21.09.2005 Сообщения: 249 Откуда: Москва
|
Добавлено: 14:54:59 01.02.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Фольклер ПТУ (я когдато в таком заведении учился).
Ты не пей из унитаза,
Там микробы и зараза.
Ручку дерни, воду слей,
Пену сдуй, потом и пей. _________________ Пешеход всегда прав, пока жив... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Софка
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 204 Откуда: Питер
|
Добавлено: 16:43:30 01.02.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Завидую тем дамам, у которых есть время готовить...........
Мой рецепт: идешь в О`Кей или Ленту и все покупаешь. Салатики, второе, гарнир, а потом приходишь домой, разогреваешь, наливаешь бокал белого сухого вина и ужинаешь)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
наталья
Зарегистрирован: 14.01.2006 Сообщения: 240 Откуда: колпино
|
Добавлено: 17:26:42 01.02.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то я не люблю готовить, но когда есть не сложный в приготовлении рецепт то всегда пожалуйста, как например вот этот, что для этого нужно: куринное филе, четвертина вчерашнего батона, яйцо. Батон режем на мелкие квадратики, яйцо немного взбиваем и чуть-чуть солим отбиваем куринное филе ,обмакиваем его в яйцо и обваливаем в мелко нарезанном батоне и на сковородочку, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки готовится такое блюдо минут 20-30, гарнир любой. _________________ Поймал мыша-ешь не спеша! |
|
Вернуться к началу |
|
|
наталья
Зарегистрирован: 14.01.2006 Сообщения: 240 Откуда: колпино
|
Добавлено: 12:21:01 03.02.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, никто что ли не хочет поделиться со мной каким нибудь интересным и не сложным в приготовлении рецептом а? только как заваривать бомж-пакет чур не предлагать. Хорошо тогда я поделюсь еще одним на сей раз выпечка надеюсь дамы форума оценят. значит так " Кухен с фруктами" тесто: 1яйцо,150гр сахарного песка,200гр маргарина, 2-3 столовые ложки молока, 400гр муки, сода,соль. Крем: 2 пачки творога, 150гр сахарного песка, 4яйца, 100мл молока, 50мл растительного масла, ванилин 1 пакетик, фрукты любые кроме киви. Замешивает тесто выкладываем его в форму по краю сделать бортики выливаем крем сверху укладываем фрукты( можно использовать консервированные фрукты) и в духовку выпекать при t -180градусов 30-40 минут. _________________ Поймал мыша-ешь не спеша! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Софка
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 204 Откуда: Питер
|
Добавлено: 13:37:30 03.02.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Плагиат!!!! Было в рецептах Лизы.............
Времени нет на приготовление таких изысков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
наталья
Зарегистрирован: 14.01.2006 Сообщения: 240 Откуда: колпино
|
Добавлено: 16:54:33 03.02.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Софка не может такого быть этот рецепт я взяла у женщины которая готовила этот кухен еще лет 20 назад Лизы тогда еще и в помине не было и вообще это чисто немецкое блюдо немцы его обычно на пасху делают, как мы куличи вот. _________________ Поймал мыша-ешь не спеша! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Софка
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 204 Откуда: Питер
|
Добавлено: 17:50:32 03.02.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Софка не может такого быть этот рецепт я взяла у женщины которая готовила этот кухен еще лет 20 назад Лизы тогда еще и в помине не было и вообще это чисто немецкое блюдо немцы его обычно на пасху делают, как мы куличи вот.
Честное пионерское, сама лично прочитала вчера в последнем номере, еще подумала, что должно быть вкусно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
наталья
Зарегистрирован: 14.01.2006 Сообщения: 240 Откуда: колпино
|
Добавлено: 19:16:50 03.02.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю что там печатали в Лизе я этот журнал года 3 как не покупаю, но примерно тогдаже я посылала в Лизу свой рецепт но не увидела его потом лизу покупать перестала мои пироги назывались " Кухен с мандаринами" но сейчас кроме мандаринов я стала менять фрукты а второй называется " Кухен с яблоками" но готовится он по другому я его делаю реже там посложнее рецепт, а тот что я сегодня писала рецепт я делаю почти каждые выходные и обязательно на новый год и рождество. _________________ Поймал мыша-ешь не спеша! |
|
Вернуться к началу |
|
|
наталья
Зарегистрирован: 14.01.2006 Сообщения: 240 Откуда: колпино
|
Добавлено: 14:52:44 04.02.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
ХВОРОСТ: 2 яйца,1столовая ложка молока, 1столовая ложка сахарного песка, 1щепотка соли, 1 тонкий стакан муки. Замесить тесто, раскатать в жгут, разрезать на кусочки. Каждый кусочек раскатать в лепешку разрезать на полоски,шириной примерно 6см длина зависит от того какого размера получилась лепешка но это не важно так как полоску мы разрезаем на две или три части наискосок каждая такая полоска после разреза должна быть 8-9 см в середине каждой полоски делаем небольшой разрез и выворачиваем жарим в раскаленном масле, готовый хворост посыпаем сахарной пудрой. _________________ Поймал мыша-ешь не спеша! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Софка
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 204 Откуда: Питер
|
Добавлено: 13:21:43 06.02.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, если есть дай рецепт "Шоколадных колбасок". Составляющие помню, пропорцию нет. (какао, сахар, масло, сахарное печение) |
|
Вернуться к началу |
|
|
наталья
Зарегистрирован: 14.01.2006 Сообщения: 240 Откуда: колпино
|
Добавлено: 17:25:03 06.02.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Увы Софка рецепта шоколадных колбасок у меня нет, сожалею что не смогла помочь _________________ Поймал мыша-ешь не спеша! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ураган
Зарегистрирован: 21.09.2005 Сообщения: 249 Откуда: Москва
|
Добавлено: 19:11:58 06.02.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Пешеход всегда прав, пока жив...
Последний раз редактировалось: Ураган (20:51:15 06.02.2006), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Софка
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 204 Откуда: Питер
|
Добавлено: 19:23:26 06.02.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Задай в яндексе запрос - печенье или пирожное "картошка".
Ураган, не умничай)))) а за совет спасибо!
вообще-то не "картошка" и требовалась))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
наталья
Зарегистрирован: 14.01.2006 Сообщения: 240 Откуда: колпино
|
Добавлено: 11:11:10 09.02.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
ребята помогите, кто нибудь подскажите как готовить кальмара, никогда его не готовила и даже не знаю с чего начать. _________________ Поймал мыша-ешь не спеша! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|