Напиши конечно....Надо будет познакомиться...А так конечно к сердцу имею интерес...с картошкой.
Написать рецептик?
P.S. Где-то в инете видела ветку в форуме: "Чем кормить холостяка, чтобы он захотел жениться?" _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди...
Жалостливая ты наша.... такое жалкое зрелище - карпы в аквариумах на улице осенью.
эх. _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди...
Карпы на сковородке осенью на улице ??? Оригинально...не простоят правда долго. _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди...
Согласен! Гораздо лучше, когда карпы на сковородке!
ещё вкусненько копчёная рыбка.мой папа делает.ммм..
или печёная рыбка в духовке с начинкой из грецких орехов и лука.
облизывайтесь, коты! ))
Потребуется:
1, 5 свиных сердца, не очень жирных,
3 картошки размером больше среднего,
1 средняя морковь,
1 небольшая луковица,
Сливочное масло,
соль, перец, розмарин (если есть).
Для начала включить духовку на 250°C.
Сердце разрезать на пополам и хорошо промыть от крови. Вырезать толстые сосуды, если такие есть и порезать на небольшие кусочки, примерно 2х2 см.
Разложить салфетку, сложенную в 2-3 слоя, и обсушить нарезанное мясо. Мясо немного посолить и хорошо поперчить.
Отрезать 2 квадратных куска фольги и разложить на столе.
Разделить напополам мясо и разложить на фольге.
Очистить картофель, морковь и лук.
Картофель порезать на кусочки, примерно равные кусочкам мяса, обсушить на салфетке и уложить на подготовленное мясо сверху.
Морковь порезать на кружки в полсантиметра или чуть толще. Уложить сверху на картофель.
Лук мелко порезать и уложить в середину получившийся горки.
Всё это дело посолить и чуть-чуть поперчить (Не забываем, что мясо уже посолили, теперь солим только овощи).
Берём 250 гр пачку масла, отрезаем сантиметра 2 от края, потом этот кусочек делим в середине напополам и укладываем каждый в серединки на лук.
Посыпаем розмарином (с ним нужно быть поаккуратней, хватает на кончике ножа).
Отрезаем ещё 2 куска фольги, накрываем мясо с овощами. Подгибаем аккуратно края снизу вверх, чтобы получились закрытые пакетики.
После этого, в середине или чуть сбоку, слегка надрываем фольгу, чтобы образовалась дырка.. Это чтобы пар отходил...
В духовке оставляем примерно на час - час пятнадцать, не убавляя огонь.
Достав из духовки, выкладываем на тарелку, по желанию украшаем зеленью.
P.S. Не забываем, что духовка тоже вещь индивидуальная, так, что желательно ещё и следить за запахами, чтобы не пригорело.
Потребуется:
1, 5 свиных сердца, не очень жирных,
3 картошки размером больше среднего,
1 средняя морковь,
1 небольшая луковица,
Сливочное масло,
соль, перец, розмарин (если есть).
Для начала включить духовку на 250°C.
Сердце разрезать на пополам и хорошо промыть от крови. Вырезать толстые сосуды, если такие есть и порезать на небольшие кусочки, примерно 2х2 см.
Разложить салфетку, сложенную в 2-3 слоя, и обсушить нарезанное мясо. Мясо немного посолить и хорошо поперчить.
Отрезать 2 квадратных куска фольги и разложить на столе.
Разделить напополам мясо и разложить на фольге.
Очистить картофель, морковь и лук.
Картофель порезать на кусочки, примерно равные кусочкам мяса, обсушить на салфетке и уложить на подготовленное мясо сверху.
Морковь порезать на кружки в полсантиметра или чуть толще. Уложить сверху на картофель.
Лук мелко порезать и уложить в середину получившийся горки.
Всё это дело посолить и чуть-чуть поперчить (Не забываем, что мясо уже посолили, теперь солим только овощи).
Берём 250 гр пачку масла, отрезаем сантиметра 2 от края, потом этот кусочек делим в середине напополам и укладываем каждый в серединки на лук.
Посыпаем розмарином (с ним нужно быть поаккуратней, хватает на кончике ножа).
Отрезаем ещё 2 куска фольги, накрываем мясо с овощами. Подгибаем аккуратно края снизу вверх, чтобы получились закрытые пакетики.
После этого, в середине или чуть сбоку, слегка надрываем фольгу, чтобы образовалась дырка.. Это чтобы пар отходил...
В духовке оставляем примерно на час - час пятнадцать, не убавляя огонь.
Достав из духовки, выкладываем на тарелку, по желанию украшаем зеленью.
P.S. Не забываем, что духовка тоже вещь индивидуальная, так, что желательно ещё и следить за запахами, чтобы не пригорело. А почему с розмарином нужно быть осторожней? Я люблю добавлять в блюда и розмарин и гвоздику и разные травы. _________________ Поймал мыша-ешь не спеша!
Попробую замутить...Спасибо за красочный рецепт....Натали привет.Где скрывалась ???? _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди...
Кстати о карпах...Карпов: Я Карпов.
Гаспаров: Я Карпов!
Карпов: Не люблю.
Гаспаров: И я.
Карпов: Костлявые.
Гаспаров: Суки....
такое жалкое зрелище - карпы в аквариумах на улице осенью.
эх.
Согласен! Гораздо лучше, когда карпы на сковородке! _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди...
Попробую замутить...Спасибо за красочный рецепт....Натали привет.Где скрывалась ???? Привет Свелик! Да нигде не скрывалась здесь все время загляну нет ничего интересного и ухожу. _________________ Поймал мыша-ешь не спеша!