Автор |
Сообщение |
наталья
Зарегистрирован: 14.01.2006 Сообщения: 240 Откуда: колпино
|
Добавлено: 11:17:18 30.01.2006 Заголовок сообщения: поделись рецептом |
|
|
Хочу поделиться одним рецептом блюда которое мои домашние просто обожают для этого понадобится: лепешки ладушки или тонкий лаваш, лук репчатый, свежие огурцы и помидоры,майонез,чеснок, куринный фарш. время приготовления 30-40 минут. В фарш выдавливаем сок половинки лимона немного посолить и все перемешать хорошенько и на сковородку пока фарш обжаривается меленько режем огурцы(шкуру с огурцов лучше очистить) помидоры,лук при этом не забываем мешать фарш, берем чеснок и давим его в майонез тоже хорошо перемешиваем теперь берем лепешки,лаваш (можно разогреть в микроволновке,а можно и не греть) ложим на тарелку сверху прожаренный фарш смазываем майонезом с чесноком сверху выкладываем мелко нарезанные овощи и еще раз все смазываем майонезом получается что то вроде шавермы м-м-м вкуснотища,попробуйте. Приятного аппетита. жду каких нибудь интересных рецептов от вас _________________ Поймал мыша-ешь не спеша! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tozhe Gorozhanka
Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 45 Откуда: Подпорожье
|
Добавлено: 14:44:52 30.01.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Может это, конечно, будет зло с моей стороны.
Заранее приношу свои извинения, Вам Наталья.
Но, нельзя ли открыть кулинарную страничку в "Прочем" ?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey Site Admin
Зарегистрирован: 08.06.2005 Сообщения: 830 Откуда: www.podporozhye.ru
|
Добавлено: 15:20:53 30.01.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Может это, конечно, будет зло с моей стороны.
Заранее приношу свои извинения, Вам Наталья.
Но, нельзя ли открыть кулинарную страничку в "Прочем" ?!
Нет, в прочем лучше не надо.
Там у нас свалка всякого спама-хлама...
Правда и к Подпорожью эта тема не относится, но если тему обозвать например: Рецепты подпорожской кухни.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tozhe Gorozhanka
Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 45 Откуда: Подпорожье
|
Добавлено: 15:23:31 30.01.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Куда катится форум ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey Site Admin
Зарегистрирован: 08.06.2005 Сообщения: 830 Откуда: www.podporozhye.ru
|
Добавлено: 15:58:10 30.01.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Куда катится форум !
Я же поставил смайл, не стоит воспринимать это так серьезно...
Просто другого раздела для такой темы нет, а в "прочем" действительно почти один спам.
Тот раздел создан специально для того, чтобы боле-менее вежливые спамеры основной форум не захламляли...
Если интересно будет, можно еще какой-нибудь раздел форума организовать, но боюсь что он будет пустовать.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
наталья
Зарегистрирован: 14.01.2006 Сообщения: 240 Откуда: колпино
|
Добавлено: 17:47:23 30.01.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже горожанка я на вас ни сколько не обиделась, но прежде чем разместить свою тему здесь я сначала заглянула в " прочее" и заметила что народ туда заглядывает редко а это значит что моя тема осталась бы без внимания,а здесь увидят и я думаю кто нибудь что нибудь да напишет. А пусть модераторы решат что с этой темой делать если хотят пустьудаляют или перемещают в прочее но я считаю что эта тема хоть немножко но к Подпорожью относится ведь кто в форуме общается Подпорожцы сейчас в нем живущие или когда либо жившие в нем. А просмотрев вашу тему тест я тоже не нашла ничего относящегося к Подпорожью. _________________ Поймал мыша-ешь не спеша! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима Беркут Модератор
Зарегистрирован: 04.11.2005 Сообщения: 538
|
Добавлено: 21:26:06 30.01.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю только один рецепт - яичницы глазуньи и с удовольствием поделился бы, но вы и так его знаете:))
Хорошая тема, справочник по этой теме вряд ли попадёт ко мне в руки, а здесь ненавязчиво.. Я даже есть захотел.. Эх.. пойду-ка я лучше картошечки поджарю:)) _________________ http://berkuty.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
Piligrim
Зарегистрирован: 01.11.2005 Сообщения: 685 Откуда: Подпорожье
|
Добавлено: 01:16:21 31.01.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
А я, кроме яичницы, еще один рецепт знаю - как приготовить магазинные пельмени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
наталья
Зарегистрирован: 14.01.2006 Сообщения: 240 Откуда: колпино
|
Добавлено: 09:45:43 31.01.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня сын готовит яичницу так: сначала обжаривает колбасу нарезанную мелкими квадратиками, помидоры кружочками или половинками не важно затем сверху разбивает 2-3 яйца и все перемешивает солит,перчит посыпает тертым сыром и чуток под крышку дочего же обалденная яичница получается. _________________ Поймал мыша-ешь не спеша! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима Беркут Модератор
Зарегистрирован: 04.11.2005 Сообщения: 538
|
Добавлено: 16:13:14 31.01.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже пицца какая-то получается=)) _________________ http://berkuty.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
наталья
Зарегистрирован: 14.01.2006 Сообщения: 240 Откуда: колпино
|
Добавлено: 16:26:52 31.01.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
И все таки это яичница, но если добавить основу из теста то вполне может получиться пицца. _________________ Поймал мыша-ешь не спеша! |
|
Вернуться к началу |
|
|
наталья
Зарегистрирован: 14.01.2006 Сообщения: 240 Откуда: колпино
|
Добавлено: 16:34:01 31.01.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще рецептик хотите! очень просто готовиться. Берем пару кусочков белого хлеба или батон поджариваем на сковороде или в тостере натираем чесноком, одну сторону намазываем маслом ломтик сыра два кружочка помидора , веточка зелени прекрасный бутерброд получается. _________________ Поймал мыша-ешь не спеша! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ураган
Зарегистрирован: 21.09.2005 Сообщения: 249 Откуда: Москва
|
Добавлено: 20:12:18 31.01.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
А перед этим, берем 100 мл спирта и колодезную воду, смешиваем 1:2, после окончания кипения, добавляем 8-10 гранул перманганата калия, через 2 часа фильтруем через сложенную марлю, добавляем 1 чайную ложку пчелиного меда (лучше лугового), выдерживаем 2 часа, потом фильтруем, остужаем в морозилке до состояния легкого загустения. ВКОСНОТИЩАааааааааа!!! _________________ Пешеход всегда прав, пока жив... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kontora-M
Зарегистрирован: 18.12.2005 Сообщения: 253 Откуда: Москва
|
Добавлено: 22:31:34 31.01.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
А перед этим, берем 100 мл спирта и колодезную воду, смешиваем 1:2, после окончания кипения, добавляем 8-10 гранул перманганата калия, через 2 часа фильтруем через сложенную марлю, добавляем 1 чайную ложку пчелиного меда (лучше лугового), выдерживаем 2 часа, потом фильтруем, остужаем в морозилке до состояния легкого загустения. ВКОСНОТИЩАааааааааа!!!
здорово! хочется попробовать )) эх! да на природе, да с компанией!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима Беркут Модератор
Зарегистрирован: 04.11.2005 Сообщения: 538
|
Добавлено: 02:21:54 01.02.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________________
Поймал мыша-ешь не спеша!
А мыша как готовить - неужели сырым есть:))) _________________ http://berkuty.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
|