А у меня вопрос к тебе,Илья,а мог бы ты информацию дать,где приобрести Вох 360 Премиум,прошитый,если есть с хардом на 120 Гига было бы вообще отлично,но если нет,то нет, в нормальной тогда версии.Сколько стоить будет или куда обратиться в Питере ???? Информация по играм и их ценам тоже приветствуется.... _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди...
А у меня вопрос к тебе,Илья,а мог бы ты информацию дать,где приобрести Вох 360 Премиум,прошитый,если есть с хардом на 120 Гига было бы вообще отлично,но если нет,то нет, в нормальной тогда версии.Сколько стоить будет или куда обратиться в Питере ???? Информация по играм и их ценам тоже приветствуется....
К сожалению,...по приставкам инфы никакой не имею... Не занимаемся мы приставками, не занимаемся.... Поэтому, ничего в данной ситуации посоветовать не могу... Конечно поинтересуюсь...но не раньше майских праздников...
А так....в Питере....возможно в "METRO" они появились,....или появятся в ближайшее время.... там и цены, ближе к оптовым,...и выбор велик.... одно условие, для прохода туда...предпринемательский статус _________________ Всегда рад всем...
Не не,тогда не надо,я походу больше знаю...не надо мне в МЕТРО,фигня всё это...не там.Всеравно спасибо... _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди...
Не не,тогда не надо,я походу больше знаю...не надо мне в МЕТРО,фигня всё это...не там.Всеравно спасибо...
Конечно пожалуйста!.... Приставки, не моё... если что про них и знаю,...то это по наслышке...
а так.......если что... то я тут! _________________ Всегда рад всем...
Ну я думаю на рынке у нас ты его не купишь,его там можно только заказать,у мужика который дисками торгует...Меня же интересовала информация,где его можно в Питере приобрести,сорри если не точно описAл.... Почему ??? Поясню,у меня уже есть ВОХ первый,купил я его очень давно и прошили мне его в Питере,на Юноне диски загребал и почитал себя счастливым,пока не дошел до последнего эпизода Эриа 51...опустим мою импульсивность,вообщем получил Вох по крышке,сгоряча конечно....я потом убедился...тот сайт на котором мне его прошивали,куда то исчез...атомик.спб.ру...теперь Вох в Подпорожье пылиться,а заняться поиском мастеров время нет,так вот если бы народ располагал такой информацией,я бы первый починил и второй приобрел...такие вот лепешки.Буду благодарен за любую,ПРАВДИВУЮ,инфу.... Xbox 360 на рынке у нас купить можно я уже себе купил бокс 360 тока жесткии диск взял на 20гб такшто скоро поиграю в новый гта _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди...
Последний раз редактировалось: Swell (03:37:46 01.05.2007), всего редактировалось 2 раз(а)
Хде ??? А цена на бокс360 прошитый с жестким диском на 20 гб от 15000 до 16000 рублей _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди...
.....а заняться поиском мастеров время нет,так вот если бы народ располагал такой информацией,я бы первый починил и второй приобрел...
Могу поделиться телефоном мастера, который занимается ремонтом аудио, видео и прочей техники.......но как он сделает, этого я не знаю......это Сизов Александр....многие его знают...скоро он, кстати откроется в здании Промстройбанка...будет у него там мастерская...
Так что, кому нужен его телефончик,....поделюсь.... _________________ Всегда рад всем...
Ну у меня друг как раз на тои же юноне и брал бокс 360 за 16000, ему там еще и лицензионый диск подарили от бокса 360(финскии нхл 07) уже месяца три играет проблем нет, тока кошка джоистик сломала но ему по гарантии обменяли его на юноне на новый.
И еще зачем тебе первый бокс чинить если в игры от первого бокса можно и на иксбокс 360 играть
Илья а можно узнать скока будет стоить в твоем магазине ноутбук Acer Aspire 5611AWLMi или Acer Aspire 5612AWLMi и мождно ли их приобрести в кредит у тебя в магазине
Младшенькой у меня есть да и не люблю когда в хозяйстве сломано что - либо... Ну у меня друг как раз на тои же юноне и брал бокс 360 за 16000, ему там еще и лицензионый диск подарили от бокса 360(финскии нхл 07) уже месяца три играет проблем нет, тока кошка джоистик сломала но ему по гарантии обменяли его на юноне на новый.
И еще зачем тебе первый бокс чинить если в игры от первого бокса можно и на иксбокс 360 играть
_________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди...
Илья а можно узнать скока будет стоить в твоем магазине ноутбук Acer Aspire 5611AWLMi или Acer Aspire 5612AWLMi и мождно ли их приобрести в кредит у тебя в магазине
Ноутбук Acer Aspire 5612WLMi (15.4"W,CoreDuoT2300 1.6G,512M,GF7300 128M,80G,DVDRW,WLan-g,WXPH)
Будет около 40 тыщ....в кредит......конечно можно _________________ Всегда рад всем...
Ноутбук Acer Aspire 5612WLMi (15.4"W,CoreDuoT2300 1.6G,512M,GF7300 128M,80G,DVDRW,WLan-g,WXPH)
Будет около 40 тыщ....в кредит......конечно можно
А я бы хотел купить вот такую конфигурацию Acer Aspire 5612WLMi ( Core Duo T2250 1,7G,1024M,GF7300 128M, 120G, DVDRW и установлена там Windows Vista Home Premium) такую конфигурацию я нашел на официальном сайте Acer и в магазине компьютерный мир и цена чет там пониже всего 32450. Дак как нащет такой конфигураций и во скока она обойдется у вас в магазине