Автор |
Сообщение |
Swell
|
Добавлено: 02:39:37 23.05.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Да думаю когда мент к нему пришел он ( Илья ) в последнюю очередь думал об экспертизе...Поймали воришек,где взяли то то ??? Там и там...Кому продали ??? тому то и тому..вот и всё...Тырят телефоны далеко не гангстеры,так что с ответами,вопросов не возникло,я так думаю....И никому ничего не надо доказывать,ни ментам,ни Илье... А вот насчет халявы,тут немного мудрено,я думаю ,Илюшенька, ты знаешь кто платит дважды ???? _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди... |
|
Вернуться к началу |
|
|
fizik Модератор
|
Добавлено: 08:40:11 23.05.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно как он определил, что телефон краденный.это довольно трудная (особенно в нашем городе!) процедура. сотовые компании не дают такой инфы! Как он смог определить краденный телефон, ума не прилажу.
Телефонные компании такую информацию могут дать по запросу милиции либо прокуратуры.
Кстати, Илья_Виват, тебе протокол изъятия оставили? Или просто изъяли? _________________ Лучше поздно, чем вовремя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюша
|
Добавлено: 13:23:01 23.05.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Как определил?В каком веке выживёте!Кто-то заявил о краже телефона(предъявил документы в милицию) наверняка кого-то подозревал,тех прошерстили-те признались кому,когда...пришли к Илье изъяли-проверили по Индефикационому номеру-тот оказался именно таким как в документах у заявителя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стэплтон
|
Добавлено: 13:38:26 23.05.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде бы каждый мобильник имеет какой-то персональный номер, независимо от вставленной симки. Телефон сперли, документы у владельца есть, там (возможно) есть этот номер, заявление в милицию, те - запрос к операторам, не светится ли где такой-то аппарат, ага, он работает с симкой номер такой-то, владелец симки... Так что в теории можно наоборот трясти нового покупателя, где брал? А насколько теория и "Улицы разбитых фонарей" отличаются от практики - нам всем интересно, так что, пожалуйста, подробности, как оно на самом деле бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья_Виват
|
Добавлено: 15:11:08 25.05.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно как он определил, что телефон краденный.это довольно трудная (особенно в нашем городе!) процедура. сотовые компании не дают такой инфы! Как он смог определить краденный телефон, ума не прилажу.
Пол года мурыжили видимо дело...и всё просто...вор раскололся, кому и что когда и где продал.... Всё просто до гениальности... какие тут..... эээээ.... инфа из сотовой компании... _________________ Всегда рад всем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья_Виват
|
Добавлено: 15:13:33 25.05.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Да думаю когда мент к нему пришел он ( Илья ) в последнюю очередь думал об экспертизе...Поймали воришек,где взяли то то ??? Там и там...Кому продали ??? тому то и тому..вот и всё...Тырят телефоны далеко не гангстеры,так что с ответами,вопросов не возникло,я так думаю....И никому ничего не надо доказывать,ни ментам,ни Илье... А вот насчет халявы,тут немного мудрено,я думаю ,Илюшенька, ты знаешь кто платит дважды ????
Во... правильное расссуждение.... а так да... скупой платит дважды... и я вот на таком замечен ... _________________ Всегда рад всем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья_Виват
|
Добавлено: 15:32:13 25.05.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, Илья_Виват, тебе протокол изъятия оставили? Или просто изъяли?
Протокол изъятия сделали.... всё как надо...провели процедуру допроса...(типа не соучастник ли в скупке краденного).... и изъяли....
Всё как подобает _________________ Всегда рад всем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья_Виват
|
Добавлено: 16:02:25 25.05.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде бы каждый мобильник имеет какой-то персональный номер, независимо от вставленной симки.
<...>.
Сверили IMEI... и всё сошлось... с другой стороны...и вледельца этого телефона можно понять... и меня... Разница в том... что ему сейчас радость....а мне нет.... а какое то время назад... было совсем наоборот.... выходит мы братья по несчастью....или счастью _________________ Всегда рад всем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья_Виват
|
Добавлено: 14:48:38 06.06.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил себе новый телефон.... простой, как 5 копеек....
BenQ-Siemens S68....... почитал отзывы.... много плохого....
Зарядку держит 4 суток свободно.... глюков пока не обнаружил.... для выполнения функции телефона, самое то. ... и вид не плохой... И что, не маловажно... есть блютуз....
_________________ Всегда рад всем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Piligrim
|
Добавлено: 03:30:27 07.06.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех. У меня телефон отказал - в ремонте его приняли с подозрением на сбой программного обеспечения, но позже вернули в нерабочем виде, пояснив, что проблема в процессоре. На данный момент с наличием связи есть некоторая нестабильность, а посему на форуме буду появляться редко, так как в Интернет я выхожу через GPRS. Видимо такая ситуация продержится до августа, поскольку вскоре я опять покину город месяца на два... |
|
Вернуться к началу |
|
|
fizik Модератор
|
Добавлено: 08:42:19 07.06.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех. У меня телефон отказал - в ремонте его приняли с подозрением на сбой программного обеспечения, но позже вернули в нерабочем виде, пояснив, что проблема в процессоре.
Телефон гарантийный? Куда сдавал в ремонт?
На данный момент с наличием связи есть некоторая нестабильность, а посему на форуме буду появляться редко, так как в Интернет я выхожу через GPRS. Видимо такая ситуация продержится до августа, поскольку вскоре я опять покину город месяца на два...
Приходи ко мне на работу - я тебя просто так в интернет пущу... _________________ Лучше поздно, чем вовремя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Piligrim
|
Добавлено: 21:36:00 07.06.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё, проблема наконец-то решена. Сегодня в Петрозаводске отремонтировали. Всё-таки был сбой ПО, телефон перепрошили, работает. А гарантия уже давно истекла. Ремонтировать пытался в "Мобильном чате". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья_Виват
|
Добавлено: 13:36:57 09.06.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
<...>
Ремонтировать пытался в "Мобильном чате".
На тамошний ремонт, многие жалуются.... хотя и делают многим нормально..... _________________ Всегда рад всем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серега
|
Добавлено: 16:00:09 06.09.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Куплю!
NOKIA-8910i не убитую _________________
|