Автор |
Сообщение |
Илья_Виват

|
Добавлено: 10:26:46 19.07.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Agony"]
Кстати: че это за ник такой у тебя: Agony?
Agony-предсмертные муки,сильнейшая боль,душевные страдания....Надеюсь понятнее стало.......
Ничего... с годами это пройдёт...
Да.... и тебе нужны эти душевные страдания?.... да предсмертные муки? ... по моему... лучшеб выбрала ник Финтифлетка... во всяком случае смотрится и читается красиво... А то Agony.... если рассматривать с женской позиции...... как то не женственно.... _________________ Всегда рад всем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agony

|
Добавлено: 14:11:26 19.07.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Илья_Виват"]
Кстати: че это за ник такой у тебя: Agony?
Agony-предсмертные муки,сильнейшая боль,душевные страдания....Надеюсь понятнее стало.......
Ничего... с годами это пройдёт...
Да.... и тебе нужны эти душевные страдания?.... да предсмертные муки? ... по моему... лучшеб выбрала ник Финтифлетка... во всяком случае смотрится и читается красиво... А то Agony.... если рассматривать с женской позиции...... как то не женственно....
Извини что грубо но по другому никак....Скажу так,назвалась-значит нужны.....Конечно ник"Илья_виват"-просто и со вкусом,но я так не хочу...Для меня это тупо и банально....
Женская позиция...???А ты не рассматривай с женской позиции и все...Да и тебе то какое дело какой у меня ник....???А финтифлеткой сам называйся если так уж тебе нравиться,а я буду Агонией и точка.... _________________ ....this is the end of all hope.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслан

|
Добавлено: 15:23:22 19.07.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Извини что грубо но по другому никак....Скажу так,назвалась-значит нужны....
...Да и тебе то какое дело какой у меня ник....???А финтифлеткой сам называйся если так уж тебе нравиться,а я буду Агонией и точка.... Блин, девочка то с характером. Ладно, пусть называется как хочет - ее же дело. Мы же как лучше хотели - правда Илья?
Теперь, и я жду грубого ответа так, как сейчас скажу: с такой вот девчонку, да на шашлычки бы взять на травку или можно на земельке))) Можно и на кровати тоже)))
Агонесса, если надумаешь меня убить - буду оччень рад: хоть умру от рук прекрасной девчонки. Только над трупом потом, чур, не издеваться! _________________
Религия и культура, или на_X_я попу гармошка))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Whisper

|
Добавлено: 18:54:19 19.07.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Агонесса, если надумаешь меня убить - буду оччень рад: хоть умру от рук прекрасной девчонки. Только над трупом потом, чур, не издеваться![/quote]
Ты сам писал, что стремеление к смерти - это нездорово, а тут уже рад)
И с чего ты взял, что умрешь?)  _________________ [url=http://userbars.ru/][/url] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agony

|
Добавлено: 20:13:52 19.07.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Руслан"]так, как сейчас скажу: с такой вот девчонку, да на шашлычки бы взять на травку или можно на земельке))) Можно и на кровати тоже)))
Агонесса, если надумаешь меня убить - буду оччень рад: хоть умру от рук прекрасной девчонки. Только над трупом потом, чур, не издеваться!
Так вот с подпорожскими девушками легкого поведения хоть на земельке,хоть на заднем сиденье машины...вобщем дело твое...А что до меня,то тут ты ошибся....Даже близко к тебе не подойду.....
Да и убивать тебя....Зачем это мне...???Что за бред.... _________________ ....this is the end of all hope.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслан

|
Добавлено: 09:16:41 20.07.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты сам писал, что стремеление к смерти - это нездорово, а тут уже рад)...И с чего ты взял, что умрешь?) Я - был, я - есть, я - буду всегда))))
Что, я бессмертный по твоему? А, из двух бед выбирают меньшую - если умирать, то от руки красивой девушки
Так вот с подпорожскими девушками легкого поведения хоть на земельке,хоть на заднем сиденье машины...вобщем дело твое...А что до меня,то тут ты ошибся....Даже близко к тебе не подойду.....
Да и убивать тебя....Зачем это мне...???Что за бред.... Да-да, любимая, и я тебя тоже оччень люблю)))  _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Виват

|
Добавлено: 10:30:04 20.07.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Извини что грубо но по другому никак....Скажу так,назвалась-значит нужны.....Конечно ник"Илья_виват"-просто и со вкусом,но я так не хочу...Для меня это тупо и банально....
Женская позиция...???А ты не рассматривай с женской позиции и все...Да и тебе то какое дело какой у меня ник....???А финтифлеткой сам называйся если так уж тебе нравиться,а я буду Агонией и точка....
Да ладно, ладно, не ругайся....
Мой ник Илья_Виват изначально создан в рекламных целях... Был бы я не торгашом, то назвался бы по другому... например Палыч... что ли..или как нить ещё .... тут банальность в метоположении.... ..
Так что Агоня, не серчай....  _________________ Всегда рад всем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Виват

|
Добавлено: 10:33:02 20.07.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, девочка то с характером. Ладно, пусть называется как хочет - ее же дело. Мы же как лучше хотели - правда Илья? <...>
Конечно, мы из благих целей  _________________ Всегда рад всем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Виват

|
Добавлено: 10:35:52 20.07.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и убивать тебя....Зачем это мне...???Что за бред.... Да-да, любимая, и я тебя тоже оччень люблю)))
Эх.........молодёж........ .... вроде не весна....... _________________ Всегда рад всем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслан

|
Добавлено: 11:20:03 20.07.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх.........молодёж........ .... вроде не весна....... Так ...это..., Илья - я же с самыми серьезными намерением - встречаться, свататься, жениться, жить долго и счастливо и, главное, умереть в один вместе (убью и ее и себя). Обязуюсь все ниже сказанное исполнит.
Если кто опять спросит: а че это у Руслане везде все умирают?
Отвечаю: всех убью - останусь сам!  _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sleptsov_Petr
Зарегистрирован: 03.04.2006 Сообщения: 220 Откуда: Made in Podporozhye
|
Добавлено: 12:09:48 20.07.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Видать на украине совсем с салом туго стало  _________________ ... так что двину ка я братцы к светлым далям... ПОДПОРОЖЬЯ (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслан

|
Добавлено: 12:16:45 20.07.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Видать на украине совсем с салом туго стало Ни-и! Шо вы, Петро, такэ кажэтэ? Жэрэмо, як пацюкы - аж пыкы в двери не влазять.
Перевод: Нет! Что вы, Перт, такое говорите? Едим, как домашние мышки - даже лица покруглее стали, но это совсем не мешает входит в дверь домой.  _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sleptsov_Petr
Зарегистрирован: 03.04.2006 Сообщения: 220 Откуда: Made in Podporozhye
|
Добавлено: 12:23:21 20.07.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот сало не очень как-то,
печень берегу,
для пива. _________________ ... так что двину ка я братцы к светлым далям... ПОДПОРОЖЬЯ (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Виват

|
Добавлено: 12:36:54 20.07.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот сало не очень как-то,
печень берегу,
для пива.
А при чём тут пиво и сало?.... я и пиво пью... и сало ем... и водовкой балуюсь.... и ничё....
Вобщем силён духом...... _________________ Всегда рад всем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Виват

|
Добавлено: 12:45:54 20.07.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни-и! Шо вы, Петро, такэ кажэтэ? Жэрэмо, як пацюкы - аж пыкы в двери не влазять.
Перевод: Нет! Что вы, Перт, такое говорите? Едим, как домашние мышки - даже лица покруглее стали, но это совсем не мешает входит в дверь домой.
Прям какой то афоризм дня .... _________________ Всегда рад всем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|