Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как подключить инет у нас в городе?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Компьютеры и интернет
Автор Сообщение
KaRaeD

СообщениеДобавлено: 00:03:06 09.02.2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работа с буком, но не только на гугле. Оснавная работа ведется с сайтом госавиа лес охраной. В отличии от гугла там съёмка со спутников в реальном режиме времени, закрытый доступ. Также используются проги Ozi и др. Правда наши лесные карты пришлось привязывать самому к системе координат, что даёт погрешность с учетом сигнала 150-500 метров, но для нас это приемлимо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Aziris

СообщениеДобавлено: 00:51:19 14.02.2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому звонить при сбое связи?
Fisik, ты должен знать?
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 00:54:57 14.02.2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому звонить при сбое связи?
Fisik, ты должен знать?
По правильному телефону Smile
А если серьезно - то при разных сбоях по разным правильным телефонам. Very Happy
Если же вдруг подразумевалсись сбои в работе ADSL-услуг под торговой маркой "Авангард" - то есть телефон технической поддержки 8-813-71-433-22
KaRaeD

СообщениеДобавлено: 01:00:22 14.02.2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начнем с того что именно не работает???
Мне обычно помагает перезагрузка модема и бука. Звонить в нашу службу поддержки помоему просто биться головой об стенку... Fool
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 01:02:33 14.02.2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начнем с того что именно не работает???
При таких вопросах служба поддержки уже не нужна. Они сами решат свои проблемы.
Мне обычно помагает перезагрузка модема и бука.
Я последний раз перезагружал модем 187 дней назад. Компьютер проработал меньше - всего 103 дня (свет некстати электрики осенью отключали). Что я делаю неправильно?
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 01:07:17 14.02.2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работа с буком, но не только на гугле. Оснавная работа ведется с сайтом госавиа лес охраной. В отличии от гугла там съёмка со спутников в реальном режиме времени, закрытый доступ.
Неужели у нас за несколько минут вырубается несколько гектар лесных угодий? Или все-таки достаточно утром выдать спутниковые снимки в конторе и вечром их обработать?
Также используются проги Ozi и др. Правда наши лесные карты пришлось привязывать самому к системе координат, что даёт погрешность с учетом сигнала 150-500 метров, но для нас это приемлимо.
Что-то у вас какая-то нехилая погрешность... Точность гражданских GPS-приемников - от 2 до 30 метров. Откуда 500-то взялось?
KaRaeD

СообщениеДобавлено: 01:07:49 14.02.2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найди договор предоставления услуг связи, там обязательно должен быть номер техподдержки. Но если речь идет о С-З телекоме, то гиблое дело, так как техничка работает только в будни с 9 до 18, если я не ошибаюсь.
Aziris

СообщениеДобавлено: 01:09:19 14.02.2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто провайдер без предупреждения сжимал линии. Связи нет, а они позвонят через часа два-три. Что ожидать дальше? Просто хочется знать у кого в Подпорожье поинтересоваться (если что)?
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 01:12:03 14.02.2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто провайдер без предупреждения сжимал линии. Связи нет, а они позвонят через часа два-три. Что ожидать дальше? Просто хочется знать у кого в Подпорожье поинтересоваться (если что)?
Ах коварный провайдер, как он посмел сжимать линии! Twisted Evil
А дальше будет еще хуже - ваши линии сожмут еще сильнее Very Happy Very Happy Very Happy
В подпорожье можно попробовать позвонить 20318 или 22222 (но тут почтии никогда не отвечают).
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 01:13:01 14.02.2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найди договор предоставления услуг связи, там обязательно должен быть номер техподдержки. Но если речь идет о С-З телекоме, то гиблое дело, так как техничка работает только в будни с 9 до 18, если я не ошибаюсь.
Ошибаетесь, линия техподдержки круглосуточно (правда, там всего 2 оператора).
KaRaeD

СообщениеДобавлено: 01:13:15 14.02.2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне самому это интересно. Я один раз позвонил в техничку, найдя их номер через десятый номер. Судя по голосу со мной разговаривал пожелой-чуть живой мужик и из 10 предложений я понял только одно: Все так и должно быть. Больше у меня желание не возникала звонить туда и номер я выкинул.
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 01:15:02 14.02.2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне самому это интересно. Я один раз позвонил в техничку, найдя их номер через десятый номер. Судя по голосу со мной разговаривал пожелой-чуть живой мужик и из 10 предложений я понял только одно: Все так и должно быть. Больше у меня желание не возникала звонить туда и номер я выкинул.
Вы нашли неправильный номер.
В техподдержке мне всегда отвечал женский голос.
KaRaeD

СообщениеДобавлено: 01:22:42 14.02.2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касается картографии и GPS я занимаюсь поиском и ликвидацией лесных пожаров и ситуация меняется постаянно особенно в "удачные годы"(покрайней мере занимался до прошлого года, сейчас все находится в подвешеном состоянии).
Такая погрешность с натурой произходит не из-за системы GPS, а из-за отсутствия нормальной картографии. Обще доступные карты дают нормальную погрешность 2-50 метров, но на них нет нашей квартальной сети, поэтому пришлось привязать наши карты. Ошибка накоплена так как во-первых наша картография 70-х годов не совершенна, во-вторых карты сканировались, а потом сшивались. В третьих наши карты используют систему координат Пулково, а GPS систему WAS, если память не отшибло.
KaRaeD

СообщениеДобавлено: 01:23:59 14.02.2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за инфу Drinks or Beer , буду знать кого достовать Twisted Evil
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 01:27:54 14.02.2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касается картографии и GPS я занимаюсь поиском и ликвидацией лесных пожаров и ситуация меняется постаянно особенно в "удачные годы"(покрайней мере занимался до прошлого года, сейчас все находится в подвешеном состоянии).
Оперативных дежурных отменили?
Такая погрешность с натурой произходит не из-за системы GPS, а из-за отсутствия нормальной картографии...
Ага, плохому танцору... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Компьютеры и интернет Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 12 из 16

Rambler's Top100