Автор |
Сообщение |
PeterPan
|
Добавлено: 20:49:41 27.02.2009 Заголовок сообщения: Они возвращаются! |
|
|
У журавлей пункт сбора точно над франкфуртским аэропортом. Как-то осенью был свидетелем. Клин за клином подходил и начинал кружиться, ждать отставших. Некоторые птицы отлетали далеко в сторону или наверх, наверно для лучшего контроля, затем возвращались. Покружатся минут 10 и дальше летят.
Зрелище было завораживающее. Несколько сотен птиц одновременно. Клин за клином подходил, как волна за волной, формировал своё облако и начинал кружиться. Причём стаи не смешивались, каждая оставалась на своём уровне. Их догоняли отставшие. А ранее прибывшие, наоборот, вытягивались дальше.
А сегодня стая больших птиц шла на восток. Я подумал - гуси, правильного строя у них не было, но над аэропортом они пошли на вираж. Так что, в любом случае скоро ждите! _________________ А я в Россию, домой хочу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fibe
|
Добавлено: 21:25:06 11.05.2009 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну к нам на лето они уже прилетели! _________________ - это интересно! Тоже слушаешь рэп? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PeterPan
|
Добавлено: 23:04:02 30.09.2009 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня гуси на запад пролетели. Осень... _________________ А я в Россию, домой хочу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svoya
|
Добавлено: 10:35:31 01.10.2009 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня гуси на запад пролетели. Осень...
А у нас - утки. Правда никуда не улетели, плавают себе в Вязитском ручье. Местное несознательное население (лица, типа "бомж") ловят птиц на удочку: к палке привязывают леску, на леску крючок, на крючок булку. Утка ест булку, "бомж" ест утку... _________________ "СВОЯ": Каждому - своя!
svoyagazeta@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
PeterPan
|
Добавлено: 21:15:18 01.10.2009 Заголовок сообщения: |
|
|
А зимой, за неименеем уток, бомжи едят булки? Хорошо устроились!
А гуси сегодня утром пролетели обратно. Не уверен, что те же самые, но... может и вправду климат меняется? _________________ А я в Россию, домой хочу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PeterPan
|
Добавлено: 18:19:55 27.02.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Потянулись обратно... Летят сегодня клин за клином, все не северо-восток. И я тоже за ними полечу очень скоро, 1-го июля!!! _________________ А я в Россию, домой хочу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
иван иванов
|
Добавлено: 21:19:12 27.02.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
И я тоже за ними полечу очень скоро, 1-го июля!!!
1-го июля-это точно очень скоро .
Сегодня наведывались Столичные товарищи, и на ответ:
- Как чем ? Готовимся к майским сплАвам на 3-х лодках вот уже как месяц ,
был получен раздражительно-завидущий вопрос:
- А не рановато-ли ?
Теория относительности-чертовски оптимистичная вещь ! _________________ Не зная броду-
не плюй в колодец.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PeterPan
|
Добавлено: 00:52:19 28.02.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, знакомо. Я в детстве тоже, помню, за полгода к Большой Рыбалке готовиться начинал. А может даже и раньше... _________________ А я в Россию, домой хочу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|