СО-хорошая газета... - Jedem das Seine... Что немцу хорошо, то русскому - ..... _________________ Никогда не говори о человеке так, как не можешь сказать ему в лицо
а вот и новый рэпачок от http://tele-vest.do.am/
Как читает, шельма, аж до селезенок пронимает. Yo, бразэр, Yo!
Мой ревматический старый Ара(попугай) читает гораздо лучше. Попугая я, по крайней мере, понимаю. Что за каша? Что за лажа?
А когда "наше солнце" берет у ветерана интервью, то на рукаве его (петином) шеврон каких-то уж очень непонятных войск. Не вафэн ли?
Ой, чудо-чудушко! Бедное иудушко.... _________________ Никогда не говори о человеке так, как не можешь сказать ему в лицо
"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась." Это я к тому что Петру бы ещё прибавить кепку фашистскую в которой Шарапов ходит,то Агафья Тихоновна была бы согласна! Смотреть неприятно как проводник идей попирания Великой Победы берёт интервью у воина своей кровью давшего жизнь этому предателю!Конечно редко кто интересуется как досталась нам всем жизнь и право говорить на родном языке.Поэтому ветеран и рад хоть такому вниманию! Подоплёка всех публикаций Васильева собрать как можно больше ветеранов в преддверии судебного разбирательства(буде такое состоится).Верю что у Иуды и конец Иудин!
Подоплёка всех публикаций Васильева собрать как можно больше ветеранов в преддверии судебного разбирательства(буде такое состоится).Верю что у Иуды и конец Иудин!
И снова ты прав, Hrafn! Видать, руку на пульсаре держишь.... А конец, он, конечно, еще не конец. Ведь конец - это ....чье-то начало. Не помню, откуда....
Гляньте-ко, люди добрые на выражение лица страдальца, когда он интервью берет у Героя. Глядит в сторону, дрожит: http://tele-vest.do.am/ _________________ Никогда не говори о человеке так, как не можешь сказать ему в лицо
Последний раз редактировалось: Ирочка (22:15:41 11.02.2011), всего редактировалось 1 раз
по моему мнению Иван Коношонок отличный кондитат
Ох, Иван-то Коношонок, энто очень кондидат! Охо-хо! _________________ Никогда не говори о человеке так, как не можешь сказать ему в лицо
Я предполагаю, что какая-то часть [стоимости бумаги] - да.Субсидируется до 100% стоимости бумаги и до 50% расходов на полиграфические услуги.
Есть мнение, что читатели СО за бумагу вообще не платят.
Точнее, это дело косвенно финансируют налогоплательщики, т.к. субсидии выделяет региональный бюджет.А можно узнать сколько точно из этих денег доходит до СО?На все СМИ - печатные и непечатные - выделено 44 млн рублей, включая расходы на газету "Вести".
На 2011 год в списке оргаизаций, прошедших конкурсный отбор, числится 27 районных издателей + "Вести" + "непечатные" СМИ. На печатные за вычетом доли "Вестей" пусть остаётся половина.
В среднем на каждого из 27 приходится хорошо если 0,8 млн руб.
По прошлым годам, разброс мог составлять до двух с хвостиком раз => на каждого из 27, в том числе на СО, приходится от 0,5 млн до 1 млн рублей в год. Вот Вам и оценка.И, сейчас, поискав информацию по количеству периодических изданий в ЛО, нашел, что да - субсидии есть, но их еще получить надо, подав все необходимые документы и еще не факт, что именно этой газете, телеканалу и т.п. дадут их.СО конкурсный отбор на 2011 год успешно прошли. _________________ GRAMMATIK MACHT FREI
Последний раз редактировалось: Vinny2 (10:28:44 14.02.2011), всего редактировалось 2 раз(а)
СО конкурсный отбор на 2011 год успешно прошли.
Тогда тем более непонятно, почему они печатаются с таким жутким качеством? На эти деньги газету можно делать в приличной типографии. Возможно, они вынуждены "осваивать" средства на "месте" в своей допотопной печатне. _________________ Никогда не говори о человеке так, как не можешь сказать ему в лицо
Под руководством г.Васильева МУП ИПК"СО" за 2009 год пришло к финасовому результату - 116 тысяч рублей ,в то-же время ООО "СО" отработало в плюсе ,какую прибыль получило ООО пока сказать не могу ...
Что касаемо моей кепки - Дмитрий ,это не фашисткая кепка ,,их ни в одном из подразделений и родов войск вермахта на вооружении не стояло ,хотя сходство конечно есть .но не более...
Попросил-бы параллели между мной ,фашизмом и тем более Васильевым не проводить . Считаю упоминание своей фамилии в одном обзатце с Васильевым оскорбительным ...В остальном полностью с тобой согласен ,кстати обращение к ППЛ подписала госпожа Зимина ...
Где же Петины адвокаты ?
Под руководством г.Васильева МУП ИПК"СО" за 2009 год пришло к финасовому результату - 116 тысяч рублей
То есть, "минус 116000" ? И это даже при субсидиях на бумагу и краску?
Однако....Чую, денежки этого минуса в чьих-то карманах...
Что-нибудь еще слышно насчет аферы с ООО "СО"? Не посадили еще зачинщиков?
Обращение к ППЛ - это что? Очень интересно. _________________ Никогда не говори о человеке так, как не можешь сказать ему в лицо
еще раз всмотрелась в интервью с ветераном на фоне картофельной ямы: http://tele-vest.do.am/
За один только вопрос Васильева "Почему финны лучше воевали - были лучше вооружены, или храбрее?", мне кажется нужно дать ему...
С каким наслаждением он говорит о том, что у наших солдат было мало винтовок, патронов не хватало....
В числе первых, наверное, стал бы полицаем у финнов...
Еще его вопрос: "И много погибло ребят....(пауза)....наших?"
Да, уж! _________________ Никогда не говори о человеке так, как не можешь сказать ему в лицо
Тогда тем более непонятно, почему они печатаются с таким жутким качеством?Да ладно Вам привередничать
Изюминка у СО такая, подобного качества газет я не видел уже давно. То есть видел, но в е**нях, не в Ленобласти.
Первично всё же содержание. Будет актуальный и уникальный местный контент - прочтут, даже если печатать на мягкой серой рулонной бумаге. На эти деньги газету можно делать в приличной типографии.На три рубля за экземпляр, включая стоимость бумаги?Возможно, они вынуждены "осваивать" средства на "месте" в своей допотопной печатне.В этом есть плюс: работа выполняется в самом районе, а не где-то на стороне.
11.02.2011
Содержательно и эмоционально
На высоком и эмоциональном уровне прошел среди студенток Подпорожского политехникума конкурс «Мисс общежития-2011». Конкурсантки сначала провели самопрезентации. Каждая из них затем отвечала на вопросы, изложенные на листике, вырезанном в форме ромашки – в ответах на них проверялось знание истории нашего города и пути развития образовательного процесса в техникуме. Далее шел серьез-ный экзамен по этикету и импровизированные комментарии к истинам, провозглашаемым устами младенца. А после этого выполнялись два творческих задания, кто-то пел, а кто-то плясал, танцевал. ... обладателем звания «Мисс общежития-2011». На второе место со званием «Вице-Мисс» вышла Варвара Кривошеина, осваивающая технологию машино-строения. ...
На снимке слева направо: ... В. Криво-шеина ... _________________ GRAMMATIK MACHT FREI
Последний раз редактировалось: Vinny2 (10:26:36 14.02.2011), всего редактировалось 1 раз
1. Изюминка у СО такая, ....В этом есть плюс: работа выполняется в самом районе, а не где-то на стороне...
2. На высоком и эмоциональном уровне На снимке слева направо: ... В. Криво-шеина ...
1. А смысл? Если эта работа выполняется отвратительно? Что она, может, прибыль приносит? Ан нет. Видим только убытки.
2. Ну, это вообще нечто....Домой, домой на печку, калитки грызть! _________________ Никогда не говори о человеке так, как не можешь сказать ему в лицо
Гениально:
" 13.02.2011
Фильм получился удачным
...обычные люди из вепсской глубинки. Они строят дома, пекут пироги, ловят рыбу, плетут из бересты корзины и воспроизводят на родном языке значимые, привычные для них с рождения, пласты народной культуры. .... Восхищает и работа оператора, который пробирался с тяжелой камерой в самые дальние уголки Приоятья и даже был укушен клещом....Его просмотр для специально приглашенных зрителей также состоится вскоре в Подпорожской городской библиотеке и в Винницком Доме культуры".
Такое ощущение, что Автор воспроизводит на чужом языке незначительные и непривычные пласты
Оператору еще повезло, хоть не был съеден медведем _________________ Никогда не говори о человеке так, как не можешь сказать ему в лицо