На форуме есть реальные люди, кто в прошлом голосовал за "Единую Россию"?
я ! и буду в этом
из партии СР бежит народ.. коммунисты Ленина все вспоминают .. еще олигархи.. да выбор то огромный! я вот о чем !!!Я б за Ленина проголосовал, да... Вот он уж точно никому больше навредить не сможет. А если такой выбор, чего Вы к СР привязались? Что-то личное?
lда я за них на прошлых выборах голосовал ! а сейчас смотрю от туда все бегут да и Миронов разочаровал своей болтовней!
Наш пострел везде поспел? Колеблемся вместе с линией партии? Голосуем двумя руками? Устала правая - работай левой?
Ну што,Бендер,
как тамо Выборы продвигаюццо ? Не поменял,случаем,взгляды на действительность ?
Ты это ... ,на самом деле в Вере или на подработке на ноут ?
я не меняю своих политических взглядов.. и смените пожалуйста тон если вам не интересна политика и будущие нашей страны то и не читайте что я пишу !
- Мань, ты с ними как, по любви или за деньги?
- По любви, конечно. Разве ж три рубля это деньги? _________________ А я в Россию, домой хочу...
неа =) просто черный самый лучший=)
Например, популярный Хендай Солярис больше всего заказывают в белом цвете.
А на черном быстро царапины появляются и грязь очень хорошо видна.
Устарела пословица.
Чёрный - не лучший. Но стал, по мнению Генри Форда, единственно возможным, когда последний монополизировал авторынок США 80 лет тому назад.
Так Вы дествительно считаете, что выражение устарело? _________________ А я в Россию, домой хочу...
Анна Шарова, Andrey Romanov расскажите хоть, что вас заставило зарегистрироваться на форуме? А то у меня мания, что форум скоро переполнится виртуальными личностями...
Живу я в городе Подпорожье с самого рождения и мне совсем не безразлично его политическое будущее!!!
ОЙ, МАМА!!! Вот этого я больше всего и боялся, что завтрашний день перепутается в умах с политическим будущим до степени полного смешения. А нельзя ли отделить зёрна от плевел и перестать делать иконы из политических фигурантов и партий, и начать относиться к ним адекватно, взвешенно оценивая достоинства и недостатки, достижения и провалы, "добрые" дела и неисполненные обещания? _________________ А я в Россию, домой хочу...
А нельзя ли отделить зёрна от плевел и перестать делать иконы из политических фигурантов и партий, и начать относиться к ним адекватно, взвешенно оценивая достоинства и недостатки, достижения и провалы, "добрые" дела и неисполненные обещания?
И стать политическим нигилистом? Зная, что все врут.
Вы слегка преувеличиваете роль фб в оранжевых революциях. Почитайте у Носика на эту тему, очень доходчиво. Вот у нас контактик широко распространён, и что? А функционал примерно тот же.
А вообще соцсети - это всего лишь дружелюбный интерфейс к Большому Брату, я считаю. И слухи о финансировании Дурова гэбэшниками имеют под собой кой-какие основания, имхо. Ну и вспомним .
Антона Носика?
Известная личность, но не читал его высказывания на эту тему... Надо восполнить пробел...
Так контактик кому подчинен? Кто ж позволит в нем беспредел творить...
Наоборот, для благих (для властьпридержащих) идей могут использовать. Но там охват и точность подобных выборок ниже, чем в фб.
Антона Носика?
Известная личность, но не читал его высказывания на эту тему... Надо восполнить пробел...
Ага. Вот хорошее интервью на эту тему.
Так контактик кому подчинен? Кто ж позволит в нем беспредел творить...
Наоборот, для благих (для властьпридержащих) идей могут использовать. Но там охват и точность подобных выборок ниже, чем в фб.
"для благих (для властьпридержащих) идей" уже много лет успешно используется телевизионный приёмник.
Про контактик: совершенно неважно, кому именно он в данный момент подчинён. А творящийся в нём видимый беспредел очень удобен. Это сейчас недальновидная молодёжь выкладывает всё что надо и не надо. Плюс частные беседы на разнообразные темы (не нужно думать, что нажав кнопку "удалить" в сообщениях, оно действительно удаляется). И всё это где-то каталогизируется, например. А потом проходит время, молодёжь подрастает, и занимает какие-то посты, или движется в депутаты, ну или ещё какую-нибудь евросеть запилит. А тут выборочка из базы поспела. Дальше продолжать?
Всё вышеизложенное параноидальный бред и оффтопик, естественно. А может и нет. _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
а выкрасил ими ряды пограничных столбов
"для благих (для властьпридержащих) идей" уже много лет успешно используется телевизионный приёмник.
В приемнике не видно обратной связи, нельзя выявить в народе нужных людей, активистов.
Например, в яндексе совсем недавно внедрили поисковую технологию matrixnet с обучающимся алгоритмом, и сейчас внедряют ее в директ и, думаю, в антиспамных алгоритмах будет участвовать.
Если подобную технологию прикрутить к контакту, развить обучающий алгоритм на поиск чего угодно, то можно получить такие данные и в таком количестве, которые ни одним другим путем не получить, причем в автоматическом режиме.
Т.е. обучение этих алгоритмов поможет предсказывать любые волнения в обществе, обратную связь (оценка эффекта) того, что показали по зомбоящику. Выявление лидеров определенных групп.
Например, смогут определять потенциально опасного человека и выслать к нему участкового для знакомства, выявлять педофилов, выявлять одаренных людей и звать на работу в определенные структуры и компании.
Да, список задач, которые теоретически сможет решать эта штуковина, даже трудно представить.
Про контактик: совершенно неважно, кому именно он в данный момент подчинён. А творящийся в нём видимый беспредел очень удобен. Это сейчас недальновидная молодёжь выкладывает всё что надо и не надо. Плюс частные беседы на разнообразные темы (не нужно думать, что нажав кнопку "удалить" в сообщениях, оно действительно удаляется). И всё это где-то каталогизируется, например. А потом проходит время, молодёжь подрастает, и занимает какие-то посты, или движется в депутаты, ну или ещё какую-нибудь евросеть запилит. А тут выборочка из базы поспела. Дальше продолжать?
Всё вышеизложенное параноидальный бред и оффтопик, естественно. А может и нет.
Думаю, это не бред, но это самое безобидное, на что способны соц. сети (архивное хранение данных).
А нельзя ли отделить зёрна от плевел и перестать делать иконы из политических фигурантов и партий, и начать относиться к ним адекватно, взвешенно оценивая достоинства и недостатки, достижения и провалы, "добрые" дела и неисполненные обещания?
И стать политическим нигилистом? Зная, что все врут.
Ну тогда живём по старому? Девочкой своей ты меня назови... _________________ А я в Россию, домой хочу...
То есть вас не смутило, что я сказал про магазин, который лет 10 назад сгорел, про причал, который тоже давно сгорел.
Про 5-ю школу тоже ничего не слышали...
Про школу я вам ответил, а знать какие магазины там горят или может еще вспомним Советское время, какой там клуб сгорел, я точно не обязан.
Вы уж извините я в Подпорожье живу а не в Ольховце, как то времени нет отслеживать, что у нас да где сгорело.
Живу я в городе Подпорожье с самого рождения и мне совсем не безразлично его политическое будущее!!!
Тогда пару вопросов, чтобы снять подозрения.
1) Какая цифра нарисована на самой высокой трубе в городе и где эта труба расположена?
2) Что расположено в бывшем посту ГАИ в сторону электростанции?
Труба расположена в Погре, как по Физкультурной ехать вниз к Свири до упора и налево!! А год то ли 1958 то ли 68.... А на посту бившем сейчас шиномонтаж расположен...
Тогда пару вопросов, чтобы снять подозрения.
1) Какая цифра нарисована на самой высокой трубе в городе и где эта труба расположена?
2) Что расположено в бывшем посту ГАИ в сторону электростанции?
ахахаах Админ, тут надо отдельную тему делать - "убеди админа, что ты личность"
Спрашивать у девушки, какая цифра нарисована на ПРЯМ самой высокой трубе ахахаа что за бред?
Я не знал никогда и мне мало интересно, какая там цифра, остается только щас сесть в машину и съездить до этой САМОЙ высокой трубы в Подпорожье, только там дорога плохая и не поеду я...
Спрашивать про магазин в бывшем посту ГАИ, это только если девушка там Шины меняла или запчасти покупала или Пиво, что тоже мало вероятно.
Анна, чуть не успел со своим постом )))
Чуть не успел!! Вроде всю жизнь живу в Подпорожье, а ещё и не доверяют!!
Вот только от темы выбором отошли немного...
Анна, чуть не успел со своим постом )))
Чуть не успел!! Вроде всю жизнь живу в Подпорожье, а ещё и не доверяют!!
Вот только от темы выбором отошли немного...
Эта проблема думаю теперь во всем, живешь на своей земле, и приходится доказывать, что ты не спамбот ))!