Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выборы - за кого Подпорожье
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье

За кого будете голосовать?
Единая Россия - Владимир Путин
13%
 13%  [ 5 ]
Справедливая Россия - Сергей Миронов
0%
 0%  [ 0 ]
КПРФ - Геннадий Зюганов
30%
 30%  [ 11 ]
ЛДПР - Владимир Жириновский
5%
 5%  [ 2 ]
Правое дело - Андрей Дунаев
0%
 0%  [ 0 ]
Яблоко - Сергей Митрохин
8%
 8%  [ 3 ]
Другая партия
8%
 8%  [ 3 ]
Не пойду на выборы
8%
 8%  [ 3 ]
Если-бы была графа "против всех" - заполнил-бы
25%
 25%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 36

Автор Сообщение
PeterPan

СообщениеДобавлено: 13:21:33 29.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На форуме есть реальные люди, кто в прошлом голосовал за "Единую Россию"?

я ! и буду в этом

из партии СР бежит народ.. коммунисты Ленина все вспоминают .. еще олигархи.. да выбор то огромный! я вот о чем !!!Я б за Ленина проголосовал, да... Rolling Eyes Вот он уж точно никому больше навредить не сможет. А если такой выбор, чего Вы к СР привязались? Что-то личное?

lда я за них на прошлых выборах голосовал ! а сейчас смотрю от туда все бегут да и Миронов разочаровал своей болтовней!

Наш пострел везде поспел? Колеблемся вместе с линией партии? Голосуем двумя руками? Устала правая - работай левой?

Ну што,Бендер,
как тамо Выборы продвигаюццо ? Не поменял,случаем,взгляды на действительность ?
Ты это ... ,на самом деле в Вере или на подработке на ноут ? Very Happy

я не меняю своих политических взглядов.. и смените пожалуйста тон если вам не интересна политика и будущие нашей страны то и не читайте что я пишу !

- Мань, ты с ними как, по любви или за деньги?
- По любви, конечно. Разве ж три рубля это деньги?
PeterPan

СообщениеДобавлено: 13:30:19 29.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неа =) просто черный самый лучший=)
Например, популярный Хендай Солярис больше всего заказывают в белом цвете.
А на черном быстро царапины появляются и грязь очень хорошо видна.
Устарела пословица.
Чёрный - не лучший. Но стал, по мнению Генри Форда, единственно возможным, когда последний монополизировал авторынок США 80 лет тому назад.

Так Вы дествительно считаете, что выражение устарело?
PeterPan

СообщениеДобавлено: 13:48:17 29.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна Шарова, Andrey Romanov расскажите хоть, что вас заставило зарегистрироваться на форуме? А то у меня мания, что форум скоро переполнится виртуальными личностями...
Живу я в городе Подпорожье с самого рождения и мне совсем не безразлично его политическое будущее!!!
ОЙ, МАМА!!! Вот этого я больше всего и боялся, что завтрашний день перепутается в умах с политическим будущим до степени полного смешения. А нельзя ли отделить зёрна от плевел и перестать делать иконы из политических фигурантов и партий, и начать относиться к ним адекватно, взвешенно оценивая достоинства и недостатки, достижения и провалы, "добрые" дела и неисполненные обещания?
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 14:48:56 29.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нельзя ли отделить зёрна от плевел и перестать делать иконы из политических фигурантов и партий, и начать относиться к ним адекватно, взвешенно оценивая достоинства и недостатки, достижения и провалы, "добрые" дела и неисполненные обещания?
И стать политическим нигилистом? Зная, что все врут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 15:00:57 29.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы слегка преувеличиваете роль фб в оранжевых революциях. Почитайте у Носика на эту тему, очень доходчиво. Вот у нас контактик широко распространён, и что? А функционал примерно тот же.
А вообще соцсети - это всего лишь дружелюбный интерфейс к Большому Брату, я считаю. И слухи о финансировании Дурова гэбэшниками имеют под собой кой-какие основания, имхо. Ну и вспомним .
Антона Носика?
Известная личность, но не читал его высказывания на эту тему... Надо восполнить пробел...
Так контактик кому подчинен? Кто ж позволит в нем беспредел творить...
Наоборот, для благих (для властьпридержащих) идей могут использовать. Но там охват и точность подобных выборок ниже, чем в фб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
elnoyle

СообщениеДобавлено: 15:39:27 29.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антона Носика?
Известная личность, но не читал его высказывания на эту тему... Надо восполнить пробел...
Ага. Вот хорошее интервью на эту тему.

Так контактик кому подчинен? Кто ж позволит в нем беспредел творить...
Наоборот, для благих (для властьпридержащих) идей могут использовать. Но там охват и точность подобных выборок ниже, чем в фб.
"для благих (для властьпридержащих) идей" уже много лет успешно используется телевизионный приёмник.
Про контактик: совершенно неважно, кому именно он в данный момент подчинён. А творящийся в нём видимый беспредел очень удобен. Это сейчас недальновидная молодёжь выкладывает всё что надо и не надо. Плюс частные беседы на разнообразные темы (не нужно думать, что нажав кнопку "удалить" в сообщениях, оно действительно удаляется). И всё это где-то каталогизируется, например. А потом проходит время, молодёжь подрастает, и занимает какие-то посты, или движется в депутаты, ну или ещё какую-нибудь евросеть запилит. А тут выборочка из базы поспела. Дальше продолжать?
Всё вышеизложенное параноидальный бред и оффтопик, естественно. А может и нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 16:12:57 29.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. Вот хорошее интервью на эту тему.

спасибо, почитаю.

"для благих (для властьпридержащих) идей" уже много лет успешно используется телевизионный приёмник.

В приемнике не видно обратной связи, нельзя выявить в народе нужных людей, активистов.
Например, в яндексе совсем недавно внедрили поисковую технологию matrixnet с обучающимся алгоритмом, и сейчас внедряют ее в директ и, думаю, в антиспамных алгоритмах будет участвовать.
Если подобную технологию прикрутить к контакту, развить обучающий алгоритм на поиск чего угодно, то можно получить такие данные и в таком количестве, которые ни одним другим путем не получить, причем в автоматическом режиме.
Т.е. обучение этих алгоритмов поможет предсказывать любые волнения в обществе, обратную связь (оценка эффекта) того, что показали по зомбоящику. Выявление лидеров определенных групп.
Например, смогут определять потенциально опасного человека и выслать к нему участкового для знакомства, выявлять педофилов, выявлять одаренных людей и звать на работу в определенные структуры и компании.
Да, список задач, которые теоретически сможет решать эта штуковина, даже трудно представить.

Про контактик: совершенно неважно, кому именно он в данный момент подчинён. А творящийся в нём видимый беспредел очень удобен. Это сейчас недальновидная молодёжь выкладывает всё что надо и не надо. Плюс частные беседы на разнообразные темы (не нужно думать, что нажав кнопку "удалить" в сообщениях, оно действительно удаляется). И всё это где-то каталогизируется, например. А потом проходит время, молодёжь подрастает, и занимает какие-то посты, или движется в депутаты, ну или ещё какую-нибудь евросеть запилит. А тут выборочка из базы поспела. Дальше продолжать?
Всё вышеизложенное параноидальный бред и оффтопик, естественно. А может и нет.
Думаю, это не бред, но это самое безобидное, на что способны соц. сети (архивное хранение данных).
PeterPan

СообщениеДобавлено: 16:47:52 29.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нельзя ли отделить зёрна от плевел и перестать делать иконы из политических фигурантов и партий, и начать относиться к ним адекватно, взвешенно оценивая достоинства и недостатки, достижения и провалы, "добрые" дела и неисполненные обещания?
И стать политическим нигилистом? Зная, что все врут.
Ну тогда живём по старому? Девочкой своей ты меня назови...
Andrey Romanov

СообщениеДобавлено: 17:40:00 29.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть вас не смутило, что я сказал про магазин, который лет 10 назад сгорел, про причал, который тоже давно сгорел.
Про 5-ю школу тоже ничего не слышали...

Как-то странно...

А пиво вы наверное не в зеленом деревянном магазине на самом берегу свири покупали...
http://podporozhye.narod.ru/images/2004-072/big_magazin2.jpg

Про школу я вам ответил, а знать какие магазины там горят или может еще вспомним Советское время, какой там клуб сгорел, я точно не обязан.
Вы уж извините я в Подпорожье живу а не в Ольховце, как то времени нет отслеживать, что у нас да где сгорело.
Анна Шарова

СообщениеДобавлено: 17:43:44 29.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живу я в городе Подпорожье с самого рождения и мне совсем не безразлично его политическое будущее!!!

Тогда пару вопросов, чтобы снять подозрения.
1) Какая цифра нарисована на самой высокой трубе в городе и где эта труба расположена?
2) Что расположено в бывшем посту ГАИ в сторону электростанции?

Труба расположена в Погре, как по Физкультурной ехать вниз к Свири до упора и налево!! А год то ли 1958 то ли 68.... А на посту бившем сейчас шиномонтаж расположен...
Andrey Romanov

СообщениеДобавлено: 17:48:48 29.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда пару вопросов, чтобы снять подозрения.
1) Какая цифра нарисована на самой высокой трубе в городе и где эта труба расположена?
2) Что расположено в бывшем посту ГАИ в сторону электростанции?

ахахаах Админ, тут надо отдельную тему делать - "убеди админа, что ты личность"

Спрашивать у девушки, какая цифра нарисована на ПРЯМ самой высокой трубе ахахаа что за бред?
Я не знал никогда и мне мало интересно, какая там цифра, остается только щас сесть в машину и съездить до этой САМОЙ высокой трубы в Подпорожье, только там дорога плохая и не поеду я...

Спрашивать про магазин в бывшем посту ГАИ, это только если девушка там Шины меняла или запчасти покупала или Пиво, что тоже мало вероятно.

Странная у вас логика.
Andrey Romanov

СообщениеДобавлено: 17:49:42 29.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна, чуть не успел со своим постом )))
Анна Шарова

СообщениеДобавлено: 18:15:18 29.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуть не успел!! Вроде всю жизнь живу в Подпорожье, а ещё и не доверяют!! Razz Razz Razz
Вот только от темы выбором отошли немного...
Andrey Romanov

СообщениеДобавлено: 18:20:34 29.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуть не успел!! Вроде всю жизнь живу в Подпорожье, а ещё и не доверяют!! Razz Razz Razz
Вот только от темы выбором отошли немного...

Эта проблема думаю теперь во всем, живешь на своей земле, и приходится доказывать, что ты не спамбот ))!

Теперь я уж точно на выборы пойду )) ахаха
Анна Шарова

СообщениеДобавлено: 18:25:06 29.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А за кого голосовать??? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 68, 69, 70  След.
Страница 14 из 70

Rambler's Top100