Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выборы - за кого Подпорожье
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье

За кого будете голосовать?
Единая Россия - Владимир Путин
13%
 13%  [ 5 ]
Справедливая Россия - Сергей Миронов
0%
 0%  [ 0 ]
КПРФ - Геннадий Зюганов
30%
 30%  [ 11 ]
ЛДПР - Владимир Жириновский
5%
 5%  [ 2 ]
Правое дело - Андрей Дунаев
0%
 0%  [ 0 ]
Яблоко - Сергей Митрохин
8%
 8%  [ 3 ]
Другая партия
8%
 8%  [ 3 ]
Не пойду на выборы
8%
 8%  [ 3 ]
Если-бы была графа "против всех" - заполнил-бы
25%
 25%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 36

Автор Сообщение
Andrey Romanov

СообщениеДобавлено: 23:17:05 29.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, а под сколькими никами адимин пишет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
иван иванов

СообщениеДобавлено: 23:28:30 29.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просьба-не удалять сообщение. В аналы ! Адимин,будь так любезен.
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 00:04:14 30.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, если бы Вы не были новичком на данном форуме, то знали бы, что под одним. Я недавно даже от рекламы одного политического сайта отказался... Дабы меня потом в предвзятости не обвиняли.
Не люблю я политиков рекламировать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Andrey Romanov

СообщениеДобавлено: 00:10:24 30.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, если бы Вы не были новичком на данном форуме, то знали бы, что под одним. Я недавно даже от рекламы одного политического сайта отказался... Дабы меня потом в предвзятости не обвиняли.
Не люблю я политиков рекламировать.

Поздравляю Вас, но ваш форум знаю давно и спустя пять лет, так же общается 4 человека и у 2-х из них вы стираете сообщения, не давая возможности высказаться и отстоять свою позицию.

Администрация сайта, не должна вытеснять, даже не лестные мнения.
Предвзятость уже есть, а то что политики не политики, Вы мне лично не известны и даже если предположить, что вам бы оказывали на развитие сайта помощь, рекламируя политиков, то я тут ничего зазорного не вижу, у всех своя позиция.

А вот стирать посты это не хорошо - это и есть предвзятость.
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 00:17:17 30.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я стираю ваши глупые посты, которые ни чего по существу не содержат, кроме как замусоривания темы.
Я удалил что из ваших высказываний о политических взглядах?

Хотите пообщаться на тему модераторства - в личку обращайтесь.
А то это уже офтопик.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Andrey Romanov

СообщениеДобавлено: 00:42:06 30.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я стираю ваши глупые посты, которые ни чего по существу не содержат, кроме как замусоривания темы.
Я удалил что из ваших высказываний о политических взглядах?

Хотите пообщаться на тему модераторства - в личку обращайтесь.
А то это уже офтопик.

По каким критериям Вы оцениваете глупый пост или нет, странно, что вы не удалили пост, на который я попытался ответить, так как посчитал его не корректным по отношению к себе.

Вы оставляете за собой роль орбитра, пользуясь своими возможностями - а это не демократично.
А теперь по теме:

кто смотрел к Барьеру с Соловьевым?

Зюганов VS Миронов
иван иванов

СообщениеДобавлено: 00:50:35 30.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь по теме:

Зюганов VS Миронов

Вам-бы почитать Собачье Сердце,а не смотреть Адю и Гадю.
Чем-то Вы мне напоминаете Шарикова..
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 00:54:39 30.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По каким критериям Вы оцениваете глупый пост или нет, странно, что вы не удалили пост, на который я попытался ответить, так как посчитал его не корректным по отношению к себе.

В большей степени по доверию источнику, который опубликовал данный пост.
Для меня большей странностью является, что вы несколько лет посещали этот форум (по вашим словам), а зарегистрировались только сейчас для каких-то своих целей.
Мне привычней общаться со старожилами форума, в искренность мнений которых я доверяю, чем залетных людей, которые здесь появляются на период предвыборной кампании, а потом растворяются...
Andrey Romanov

СообщениеДобавлено: 01:29:31 30.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь по теме:

Зюганов VS Миронов

Вам-бы почитать Собачье Сердце,а не смотреть Адю и Гадю.
Чем-то Вы мне напоминаете Шарикова..

Что то Вы мне ничего не напоминаете Razz

Лучшеб по теме ответили, про левых..
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 11:33:03 30.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользователь под именем Andrey Romanov забанен на данном форуме по причине, что называется "сам напросился".
Ни одно его сообщение о его политических взглядах не удалялось.

Для примера, на другом форуме, не политическом, где я являюсь админом, с посещаемостью 6-7 тыс посетителей в день и 150-200 online, последний раз банил по причине "сам напросился" примерно 5-6 месяцев назад.
pod777

СообщениеДобавлено: 23:29:15 30.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весело смотреть на попытки "нашистов", ну или как их там, отработать выделенные денежки. Вот только союзников никак не получается набрать среди пользователей форума.
C чего бы это?
PeterPan

СообщениеДобавлено: 23:57:14 30.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страница 16 этой темы с рабочего компьютера не открывалась. Adult material. Только для взрослых значит. Во накал какой!!! И это ещё только разминка. А что ближе к выборам будет твориться!?
PeterPan

СообщениеДобавлено: 01:14:10 01.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я недавно даже от рекламы одного политического сайта отказался... Дабы меня потом в предвзятости не обвиняли.
Боюсь, что Ваша позиция в нашей стране разделяется очень немногими. Традиция кумовства и местничества, с которой ещё Пётр I боролся, живёт и побеждает. Это в крови и мешает честной конкуренции. И политических деятелей у нас выбирают, не по критериям реальной эффективности, а тех, которые рубаху рвут: "Свой я, свой!". Вот и появляются популярные партии "Наши". И подразумевается, кто не с ними, тот не с нами. И поэтому один сплошной звон кругом и треск рубах.

Как-то мой ребёнок участвовал в одном русском конкурсе в Германии. Читали стихи. Зрители могли голосовать, но только в одной возрастной категории. Я попросил билет для голосования в группе, где мой ребёнок не присутствовал. Чтобы не быть предвзятым. На меня посмотрели как на идиота. "Да что вы! Все наоборот берут, чтобы за своего проголосовать." Мне стало стыдно, и не за себя. Я вообще голосовать не стал.
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 02:06:35 01.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весело смотреть на попытки "нашистов", ну или как их там, отработать выделенные денежки. Вот только союзников никак не получается набрать среди пользователей форума.
C чего бы это?
Выкрикнул очередной бот, обозначив в своем аватаре цель своей регистрации на форуме.
Бендер

СообщениеДобавлено: 14:16:03 01.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форбс, они еще раз доказали, что им верить нельзя.
Может и интересно, что говорят цифры, но некоторым и звезды тоже что-то шепчут Wink

а причем тут Форбс ! вы хоть читаете о чем тут говорят

Судя по этому посту - это Вы плохо читаете сообщения выше
Чукча не читатель, он сюда явно не читать пришёл.

а почему вы меня оскарбляете?! кто вам это позволил?!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 68, 69, 70  След.
Страница 16 из 70

Rambler's Top100