А вы как думали? Как это так легко страна вышла из лихих 90-х?
Куда же делись все бандосы?
Да просто поделили все и власть дали, в ЕД только ленивый не вступал.
Вот тоже термин-изобретение "лихие 90-е". Потом пришёл добрый пу и всех спас. Сергей, Вы же умный человек, вроде бы. Повторяете пропагандонский бред. Стыдно. _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
а выкрасил ими ряды пограничных столбов
Не, я по убеждению.
Просто достало наблюдать как Россия медленно, но верно погружается в болото. И никаких перспектив, только разговоры.
По убеждению - против?
То есть за анархию?
Если против этого, то нужно понимать за "что", и кто к этому "что" может повести.
А то вдруг, если ваше "против" победит и станет еще хуже?
А то вот как в анекдоте получится:
---------------------------------------------
Ситуация в стране стала хуже некуда, решили возродить Ленина. Выходит тот из Мавзолея и пишет первый декрет: “Землю – рабочим, фабрики крестьянам”.
-Владимир Ильич, может быть вы ошиблись, Фабрики рабочим ?
-Этот вариант мы уже пробовали, фигня получается.
Ну почему же сразу за анархию?
Мне кажется достаточно просто лишить едро монополии на власть.
Ведь у нас сейчас не дума а кукольный театр.
А для того чтобы случилось еще хуже достаточно упасть цене на нефть до 40 баксов. Вот тогда мы все увидим прелести нашей экономики и достижения наших правителей.
а представте !!! ЕР КПРФ И ЛДПР получают по 33% вот это тогда жопа будет!
Да жопы то не будет, будет хоть какое то обсуждение принимаемых законов.
Но тут следует смотреть дальше, такое положение позволит увидеть в политике новых людей, новые партии, НОВЫХ ЛИДЕРОВ. В стране должна быть политическая конкуренция.
какие новые люди !! будет по телку Жириновский и Зюганов и все=)
Да они уже сейчас наше все. Идеал оппозиционеров на следующие 12 лет. Но своего потолка они уже достигли, не думаю, что их доля голосов может сильно увеличиться. _________________ А я в Россию, домой хочу...
Да ладно, самая веселуха пойдет.
Будем смотреть, как в думе дерутся, требуны блокируют, законы принимают и через неделю через суд отменяют. Курс развития и бюджет будут постоянно меняться... Веселые времена наступят.
ага на Украину посмотрите =)))))))))
Не получат они по 33% голосов. Но есть шанс, что кто-то из адекватных и назависимых людей добавится. А нынешняя Дума - сборище подсадных уток.
Партия сказала: "Есть контакт!", будем есть контакт! _________________ А я в Россию, домой хочу...
Вот тоже термин-изобретение "лихие 90-е". Потом пришёл добрый пу и всех спас. Сергей, Вы же умный человек, вроде бы. Повторяете пропагандонский бред. Стыдно.
Что значит спас?
Разделили власть и собственность между группировками, каждому свой кусок. Вот и успокоились все. Но люди-то не сильно меняются... Поэтому у власти оказались те, кто сильней (это слово каждый может понимать по своему).
вы кстати видели ролик где гайцы остановили депутата от СР Гудкова.. а он бегал кричал ну ка отдайте мне документы=))))
Я же говорю, что нарыть компромата можно на любую партию, и раскрутить на ютубе, в форумах, соц. сетях...
Кто громче крикнет, тот и прав окажется...
Последний раз редактировалось: Sergey (10:02:48 06.10.2011), всего редактировалось 1 раз
Больше задевает то, что они остаются безнаказанными, а это порождает еще большую вседозволенность.
Вот и получается - вступил в ЕР и сразу стал выше закона.
Да, в действительности оказывается так. Монополия на власть пораждает подобное...
По поводу представителя ЕР пьяного за рулем, сам видел неоднократно в Подпорожье.
Так почему до сих пор не на ютубе это действо?
После лихих 90-х сколько лет прошло?
Пора бы уже и порядок навести или еще 12 лет нужно?
Порядок, это что означает? Выпороть им самих себя?
Вот простой пример реформы МВД:
http://chistoprudov.livejournal.com/65040.html?style=mine
А у нас кроме распиленных 600 млрд. что-нибудь поменялось?
Если честно, не знаю, как там эта реформа идет.
Мне даже само переименование как-то противно...
Каюсь сам не записал.
Но на камеры кафе "Нектар" должны были попасть кадры как некто похожий на члена ЕР на личном авто пытается заехать прямо в кафе, по лестнице.
Каюсь сам не записал.
Но на камеры кафе "Нектар" должны были попасть кадры как некто похожий на члена ЕР на личном авто пытается заехать прямо в кафе, по лестнице.
Сто пудов, на ютубе бы с достоинством оценили этот ролик.
Даже представляю себе комменты и их количество...
Если только это не по ошибке нажал не ту педаль...
Или достоверность ваших слов подтвердилась.
Интернет такая штука - писать может, кто угодно и что угодно... Тем более под вымышленными никами.
Вот вы написали это и я поверил вам наслово.
Написали бы, что "некто похожий на члена СР или КПРФ" это совершил. Тоже бы поверил, потому как не проверить эти данные.
Если этот случай подтвердят несколько пользователей на сайте, то вероятность, того, что это действительно произошло возрастет.
А вы как думали? Как это так легко страна вышла из лихих 90-х?
Куда же делись все бандосы?
Да просто поделили все и власть дали, в ЕД только ленивый не вступал.
Вот тоже термин-изобретение "лихие 90-е". Потом пришёл добрый пу и всех спас. Сергей, Вы же умный человек, вроде бы. Повторяете пропагандонский бред. Стыдно.
а вы не согласны с тем что при пу стало жить лучше сем при Ельцине?!
Не, я по убеждению.
Просто достало наблюдать как Россия медленно, но верно погружается в болото. И никаких перспектив, только разговоры.
По убеждению - против?
То есть за анархию?
Если против этого, то нужно понимать за "что", и кто к этому "что" может повести.
А то вдруг, если ваше "против" победит и станет еще хуже?
А то вот как в анекдоте получится:
Ситуация в стране стала хуже некуда, решили возродить Ленина. Выходит тот из Мавзолея и пишет первый декрет: “Землю – рабочим, фабрики крестьянам”.
-Владимир Ильич, может быть вы ошиблись, Фабрики рабочим ?
-Этот вариант мы уже пробовали, фигня получается.
Ну почему же сразу за анархию?
Мне кажется достаточно просто лишить едро монополии на власть.
Ведь у нас сейчас не дума а кукольный театр.
А для того чтобы случилось еще хуже достаточно упасть цене на нефть до 40 баксов. Вот тогда мы все увидим прелести нашей экономики и достижения наших правителей.
Да жопы то не будет, будет хоть какое то обсуждение принимаемых законов.
Но тут следует смотреть дальше, такое положение позволит увидеть в политике новых людей, новые партии, НОВЫХ ЛИДЕРОВ. В стране должна быть политическая конкуренция.
какие новые люди !! будет по телку Жириновский и Зюганов и все=)
Да они уже сейчас наше все. Идеал оппозиционеров на следующие 12 лет. Но своего потолка они уже достигли, не думаю, что их доля голосов может сильно увеличиться.
согласен ! когда зю и Жирик уйдут тогда у нас могут появиться новые люди и новые идеи
Да ладно, самая веселуха пойдет.
Будем смотреть, как в думе дерутся, требуны блокируют, законы принимают и через неделю через суд отменяют. Курс развития и бюджет будут постоянно меняться... Веселые времена наступят.
ага на Украину посмотрите =)))))))))
Не получат они по 33% голосов. Но есть шанс, что кто-то из адекватных и назависимых людей добавится. А нынешняя Дума - сборище подсадных уток.
Партия сказала: "Есть контакт!", будем есть контакт!
ну а давайте пофантазируем .. вот товарищ который агитирует как голосовать ! у него все получиться и все проголосуют против ер и у нас 3 партии ЕР КПРФ и ЛДПР и у всех одинаковые количество голосов ! вот это будет цирк
вы кстати видели ролик где гайцы остановили депутата от СР Гудкова.. а он бегал кричал ну ка отдайте мне документы=))))
Я же говорю, что нарыть компромата можно на любую партию, и раскрутить на ютубе, в форумах, соц. сетях...
Кто громче крикнет, тот и прав окажется...
а завтра про это забудут потомучто уже появиться новый=)
а вы не согласны с тем что при пу стало жить лучше сем при Ельцине?!
При пу цены на нефть стали очень шоколадными и нефтедолларов много, было на что подымать страну.
Хотя, первый его срок - вот это действительно было возрождение России, но потом как-то все поникло...
Год назад разговаривал с человеком, который считает, что вместе с пу подымал страну... Так он говорил, горько смотреть на то, что сейчас происходит...
ну а давайте пофантазируем .. вот товарищ который агитирует как голосовать ! у него все получиться и все проголосуют против ер и у нас 3 партии ЕР КПРФ и ЛДПР и у всех одинаковые количество голосов ! вот это будет цирк
Я когда-то уже высказывал свою точку зрения, повторюсь.
Считаю, что если ЕР станет чуть меньше 50%, то возможно появится какое-то равновесие. Когда не любой закон смогут тупо принять, вопреки мнению всех остальных.
согласен ! когда зю и Жирик уйдут тогда у нас могут появиться новые люди и новые идеи
Вот, оказывается, кого менять надо!? Это они новым идеям ходу не дают? _________________ А я в Россию, домой хочу...