Как я уже говорил, нет смысла всеръёз обсуздать паровозы, поскольку их роль - не более, чем приманка в ловушке для электората. Многие из них не состоят в представляемой партии и/или не планируют личного участия в работе органов законодательной власти. Может лучше зреть в корень и искать настоящих лиц, которые реально определяют принципы политического, а в конечном итоге и государственного устройства страны, стиль жизни и благополучие население, и что более важно, перспективы дальнейшего развития (либо угасания)? И этим лицам партия часто нужна только в качестве щита для прикрытия личных интересов.
давайте забудем о паровозах .. давай объективно поговорим о других партиях .. вот вы например знаете кто от кпрф идет ?!
Честно говоря, мне совершенно фиолетово кто идет от КПРФ.
Здесь, в опросе, я голосовал за последний пункт, а на выборах я пойду и проголосую за КПРФ. Но только для того, чтобы внести свой вклад в отстранение от власти Жуликов и Воров.
проект "Навальный" был создан и запущен к Выборам 2011.
Цель - создание протестного бурления электората,
который,подогреваемый СМИ о коррумпированности властей,
должен в
стройных рядах высказать своё недоверие протестным голосованием...
Скажем так-имхо.
Но на данный момент от протестного голосования выигрывает в большей мере КПРФ. Неужели Вы считаете, что это и есть цель правящей шайки?
Для власти самое страшное - это мизерная явка. А нужные циферки по итогам Выборов,наверно(!) можно будет легко довести до необходимого %.. Зато демократическое Государство,ы,свобода Выбора,ы.
Обратите Внимание,на чём акцентируется двойка "Путин-Медведев" в своих речях на ЦТ - они не говорят,что программа ЕР чем-то там
лучше от программ других Партий,а
призывают голосовать..
Ради интереса обратите внимание на слоган предвыборный ЛДПР. Точно не помню,
но смысл ,что надо тупо голосовать.. Как найду , то выложу. _________________ Не зная броду-
не плюй в колодец..
должен в
Скажем так-имхо.
Но на данный момент от протестного голосования выигрывает в большей мере КПРФ. Неужели Вы считаете, что это и есть цель правящей шайки?
Для власти самое страшное - это мизерная явка. А нужные циферки по итогам Выборов,наверно(!) можно будет легко довести до необходимого %.. Зато демократическое Государство,ы,свобода Выбора,ы.
Обратите Внимание,на чём акцентируется двойка "Путин-Медведев" в своих речях на ЦТ - они не говорят,что программа ЕР чем-то там
призывают голосовать..
но смысл ,что надо тупо голосовать.. Как найду , то выложу.
Ну никак не могу понять, чем может быть страшна низкая явка.
Порог явки отменен.
Манипулировать пустыми бюллетенями гораздо проще чем погашенными.
При помощи адм. рычагов ЕР выведет на голосование 10% населения + сделают выброс бюллетеней еще 10 %. Вот Вам и легитимные выборы с победой ЕР 65%
ха ха =))))) вы Навальногочто наслушались =)))))) фигня это все ))
Слушать и не анализировать - это удел проплаченных сурковских хомячков.
ха ха =)))))) ага мне лично Сурков платит! его задача максимум это Подпорожский район ЛО=)))))))))
А может Подпорожье - это последняя надежда? У Буша двоюродный брат, у Суркова - Левин. _________________ А я в Россию, домой хочу...
давайте забудем о паровозах .. давай объективно поговорим о других партиях ..
И сколько трудов мне это стоило!!!
вот вы например знаете кто от кпрф идет ?!
Вы говорили, я забыл. Но не думаю, что это стоит серьёзно обсуждать. Во-первых, никто не знает, кто действительно из них останется в думе. Во-вторых, известен лидер партии, определяющий её политику, известна и сама партийная позиция. В-третьих, мало кто верит, что КПРФ наберёт решающее количество голосов. Поэтому за КПРФ, как и за многие другие партии голосуют, чтобы ограничить присутствие в парламенте Едра.
а давайте подумаем кому это все выгодно
Что выгодно?
- кто на ваш взгляд из существующих партий реальная оппозиция?!
Что такое реальная?
ну например, все проголосуют за КПРФ - и что, что то принципиально изменится?!
Все не проголосуют. Если вы хотите обсуждать реальные варианты, не стоит брать крайние примеры. Иначе создаётся впечатление, что вы пытаетесь сделать из КПРФ (да и из любой другой оппозиционной партии) предвыборную страшилку. _________________ А я в Россию, домой хочу...
Чего это я напутал ?
Есть ,к примеру, Михаил Горбачёв,а есть водка "Горбачёв". Надеюсь доходчиво показал Вашу ошибку ?
А если начал предложение с не большой буквы,то это было сделано умышленно-когда пост начинается с идущими подряд словами,начинающимися заглавными буквами,то это не совсем читабельно в плане осмысления того,
чего хотел донести автор.. Это тоже было частное мнение .
Ага,марсианами.
Я совершенно ничего такого не имел в виду, типа маленьких букв и вообще правописания. Просто выражение "Проект "Навальный"" - это уже не смешно, можно сказать, боян. Нахватались нашистских бредней. Обоснования, доказательства, пруфы будут? Тут уже сам Бендер грозился вывалить чемодан компромата, да что-то тянет.
На всякий случай, выскажу своё отношение. Мне совершенно не важно, кто или что стоит за человеком, который делает хорошее и нужное, с моей точки зрения, дело. _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
а выкрасил ими ряды пограничных столбов
[quote="elnoyle"]На всякий случай, выскажу своё отношение. Мне совершенно не важно, кто или что стоит за человеком, который делает хорошее и нужное, с моей точки зрения, дело.
Извиняюсь,что отвечаю вопросом(мну русский) ,но тем не менее ..
Как Вы думаете,
почему тот же Березовский сидит тихонько,помалкивает и не высовывается,даже в интернете ?
Почему Прохоров замолчал ?
А как же случилась такая оказия,что Навального не могут заглушить ? _________________ Не зная броду-
не плюй в колодец..
[quote="иван иванов"]На всякий случай, выскажу своё отношение. Мне совершенно не важно, кто или что стоит за человеком, который делает хорошее и нужное, с моей точки зрения, дело.
Как Вы думаете,
почему тот же Березовский сидит тихонько,помалкивает и не высовывается,даже в интернете ?
А как же случилась такая оказия,что Навального не могут заглушить ?
Мне кажется на Березовского и даже в большей степени Прохорова существуют экономические рычаги воздействия.
Таких людей как Навальный необходимо либо валить, либо сажать по политическим мотивам, а за это можно и по шапке получить от мировой общественности.
Вот Чичваркин - тоже не молчит, только из Лондона.
[quote="иван иванов"]На всякий случай, выскажу своё отношение. Мне совершенно не важно, кто или что стоит за человеком, который делает хорошее и нужное, с моей точки зрения, дело.
Как Вы думаете,
А как же случилась такая оказия,что Навального не могут заглушить ?
Я дико извиняюсь, но вот про молчание Березовского - это пять, конечно. Если то, что происходит сейчас в лондонском суде, можно назвать молчанием, то кто тогда вообще разговаривает? Там, кстати, и Абрамович высказывается, что само по себе редкость, и ещё много разных интересных личностей. Вы уж не сочтите за труд, погуглите "Березовский Абрамович суд Лондон". И вдумчиво ознакомьтесь.
А ещё лучше гуглить перед тем, как что-то запостить. Будет не так похоже на публичный пук в лужу.
UPD Прохоров тоже выскажется, но сначала выведет активы бгг. Варежки шить не всем по душе, знаете ли. _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
Я дико извиняюсь, но вот про молчание Березовского - это пять, конечно. Если то, что происходит сейчас в лондонском суде, можно назвать молчанием, то кто тогда вообще разговаривает? Там, кстати, и Абрамович высказывается, что само по себе редкость, и ещё много разных интересных личностей. Вы уж не сочтите за труд, погуглите "Березовский Абрамович суд Лондон". И вдумчиво ознакомьтесь.
А ещё лучше гуглить перед тем, как что-то запостить. Будет не так похоже на публичный пук в лужу.
Милостивый,
Вы не обнаруживаете, что Вас унесло далеко от темы? Может память даёт сбой,может стадные рефлексы наложились глубоким отпечатком на разум, но напомню-тема касательно Выборов 2011.
В следующий раз попробуйте думать,а не изрыгаться дежурными штампами.
_________________ Не зная броду-
не плюй в колодец..
Милостивый,
Вы не обнаруживаете, что Вас унесло далеко от темы? Может память даёт сбой,может стадные рефлексы наложились глубоким отпечатком на разум, но напомню-тема касательно Выборов 2011.
В следующий раз попробуйте думать,а не изрыгаться дежурными штампами.
Вы там определитесь между собой, кто и что пишет. А то вроде акк один, а люди как будто разные. Один спрашивает про Березовского, другой удивляется, что далеко унесло от темы. И да, обоснуйте про стадные рефлексы и дежурные штампы.
Оффтопик админам: Форум поломался совсем, цитирование работает криво, и с редактором беда. Почините плиз. _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
ха ха =))))) вы Навальногочто наслушались =)))))) фигня это все ))
Слушать и не анализировать - это удел проплаченных сурковских хомячков.
ха ха =)))))) ага мне лично Сурков платит! его задача максимум это Подпорожский район ЛО=)))))))))
А может Подпорожье - это последняя надежда? У Буша двоюродный брат, у Суркова - Левин.
к сожалению , наш район это не весь штат =)))) и если например победит КПРФ ву нас , это не значит, победит в области
должен в
Скажем так-имхо.
призывают голосовать..
но смысл ,что надо тупо голосовать.. Как найду , то выложу.
так что то было про то что Жириновский слышит наши голоса
давайте забудем о паровозах .. давай объективно поговорим о других партиях ..
И сколько трудов мне это стоило!!!
вот например КПРФ... по области его возглавляет товарищ Потомский.. вы что о нем знаете?!
вот вы например знаете кто от кпрф идет ?!
Вы говорили, я забыл. Но не думаю, что это стоит серьёзно обсуждать. Во-первых, никто не знает, кто действительно из них останется в думе. Во-вторых, известен лидер партии, определяющий её политику, известна и сама партийная позиция. В-третьих, мало кто верит, что КПРФ наберёт решающее количество голосов. Поэтому за КПРФ, как и за многие другие партии голосуют, чтобы ограничить присутствие в парламенте Едра. [/quote]
тут я с Вами категорически не согласен .. во-первых много ли законов ЕР , КПРФ провалила за 12 лет ?! а во-второых даже если у ЕР не будет большества то ей помогут ЛДПР и СР
а в-третьих - за КПРФ голосует не против ЕР а это люди старшего поколения из ностальгии