Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выборы - за кого Подпорожье
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье

За кого будете голосовать?
Единая Россия - Владимир Путин
13%
 13%  [ 5 ]
Справедливая Россия - Сергей Миронов
0%
 0%  [ 0 ]
КПРФ - Геннадий Зюганов
30%
 30%  [ 11 ]
ЛДПР - Владимир Жириновский
5%
 5%  [ 2 ]
Правое дело - Андрей Дунаев
0%
 0%  [ 0 ]
Яблоко - Сергей Митрохин
8%
 8%  [ 3 ]
Другая партия
8%
 8%  [ 3 ]
Не пойду на выборы
8%
 8%  [ 3 ]
Если-бы была графа "против всех" - заполнил-бы
25%
 25%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 36

Автор Сообщение
pod777

СообщениеДобавлено: 23:13:44 14.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я уже говорил, нет смысла всеръёз обсуздать паровозы, поскольку их роль - не более, чем приманка в ловушке для электората. Многие из них не состоят в представляемой партии и/или не планируют личного участия в работе органов законодательной власти. Может лучше зреть в корень и искать настоящих лиц, которые реально определяют принципы политического, а в конечном итоге и государственного устройства страны, стиль жизни и благополучие население, и что более важно, перспективы дальнейшего развития (либо угасания)? И этим лицам партия часто нужна только в качестве щита для прикрытия личных интересов.

давайте забудем о паровозах .. давай объективно поговорим о других партиях .. вот вы например знаете кто от кпрф идет ?!

Честно говоря, мне совершенно фиолетово кто идет от КПРФ.
Здесь, в опросе, я голосовал за последний пункт, а на выборах я пойду и проголосую за КПРФ. Но только для того, чтобы внести свой вклад в отстранение от власти Жуликов и Воров.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
иван иванов

СообщениеДобавлено: 23:14:05 14.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проект "Навальный" был создан и запущен к Выборам 2011.

Цель - создание протестного бурления электората,
который,подогреваемый СМИ о коррумпированности властей,
должен в
стройных рядах высказать своё недоверие протестным голосованием...

Скажем так-имхо.

Но на данный момент от протестного голосования выигрывает в большей мере КПРФ. Неужели Вы считаете, что это и есть цель правящей шайки?

Для власти самое страшное - это мизерная явка. А нужные циферки по итогам Выборов,наверно(!) можно будет легко довести до необходимого %.. Зато демократическое Государство,ы,свобода Выбора,ы.

Обратите Внимание,на чём акцентируется двойка "Путин-Медведев" в своих речях на ЦТ - они не говорят,что программа ЕР чем-то там
лучше от программ других Партий,а
призывают голосовать..

Ради интереса обратите внимание на слоган предвыборный ЛДПР. Точно не помню,
но смысл ,что надо тупо голосовать.. Как найду , то выложу.
pod777

СообщениеДобавлено: 23:39:10 14.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

должен в

Скажем так-имхо.

Но на данный момент от протестного голосования выигрывает в большей мере КПРФ. Неужели Вы считаете, что это и есть цель правящей шайки?

Для власти самое страшное - это мизерная явка. А нужные циферки по итогам Выборов,наверно(!) можно будет легко довести до необходимого %.. Зато демократическое Государство,ы,свобода Выбора,ы.

Обратите Внимание,на чём акцентируется двойка "Путин-Медведев" в своих речях на ЦТ - они не говорят,что программа ЕР чем-то там
призывают голосовать..

Ну никак не могу понять, чем может быть страшна низкая явка.
Порог явки отменен.
Манипулировать пустыми бюллетенями гораздо проще чем погашенными.
При помощи адм. рычагов ЕР выведет на голосование 10% населения + сделают выброс бюллетеней еще 10 %. Вот Вам и легитимные выборы с победой ЕР 65%
PeterPan

СообщениеДобавлено: 00:24:11 15.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха ха =))))) вы Навальногочто наслушались =)))))) фигня это все ))
Слушать и не анализировать - это удел проплаченных сурковских хомячков.
ха ха =)))))) ага мне лично Сурков платит! его задача максимум это Подпорожский район ЛО=)))))))))
А может Подпорожье - это последняя надежда? У Буша двоюродный брат, у Суркова - Левин.
PeterPan

СообщениеДобавлено: 03:59:56 15.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте забудем о паровозах .. давай объективно поговорим о других партиях ..
И сколько трудов мне это стоило!!!

вот вы например знаете кто от кпрф идет ?!
Вы говорили, я забыл. Но не думаю, что это стоит серьёзно обсуждать. Во-первых, никто не знает, кто действительно из них останется в думе. Во-вторых, известен лидер партии, определяющий её политику, известна и сама партийная позиция. В-третьих, мало кто верит, что КПРФ наберёт решающее количество голосов. Поэтому за КПРФ, как и за многие другие партии голосуют, чтобы ограничить присутствие в парламенте Едра.

а давайте подумаем кому это все выгодно
Что выгодно?

- кто на ваш взгляд из существующих партий реальная оппозиция?!
Что такое реальная?

ну например, все проголосуют за КПРФ - и что, что то принципиально изменится?!
Все не проголосуют. Если вы хотите обсуждать реальные варианты, не стоит брать крайние примеры. Иначе создаётся впечатление, что вы пытаетесь сделать из КПРФ (да и из любой другой оппозиционной партии) предвыборную страшилку.
elnoyle

СообщениеДобавлено: 08:53:05 15.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего это я напутал ?
Есть ,к примеру, Михаил Горбачёв,а есть водка "Горбачёв". Надеюсь доходчиво показал Вашу ошибку ?

А если начал предложение с не большой буквы,то это было сделано умышленно-когда пост начинается с идущими подряд словами,начинающимися заглавными буквами,то это не совсем читабельно в плане осмысления того,
чего хотел донести автор.. Это тоже было частное мнение .

Ага,марсианами.

Я совершенно ничего такого не имел в виду, типа маленьких букв и вообще правописания. Просто выражение "Проект "Навальный"" - это уже не смешно, можно сказать, боян. Нахватались нашистских бредней. Обоснования, доказательства, пруфы будут? Тут уже сам Бендер грозился вывалить чемодан компромата, да что-то тянет.
На всякий случай, выскажу своё отношение. Мне совершенно не важно, кто или что стоит за человеком, который делает хорошее и нужное, с моей точки зрения, дело.
иван иванов

СообщениеДобавлено: 16:27:10 15.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="elnoyle"]На всякий случай, выскажу своё отношение. Мне совершенно не важно, кто или что стоит за человеком, который делает хорошее и нужное, с моей точки зрения, дело.
Извиняюсь,что отвечаю вопросом(мну русский) ,но тем не менее ..
Как Вы думаете,

почему тот же Березовский сидит тихонько,помалкивает и не высовывается,даже в интернете ?
Почему Прохоров замолчал ?

А как же случилась такая оказия,что Навального не могут заглушить ?
pod777

СообщениеДобавлено: 17:01:13 15.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="иван иванов"]На всякий случай, выскажу своё отношение. Мне совершенно не важно, кто или что стоит за человеком, который делает хорошее и нужное, с моей точки зрения, дело.
Как Вы думаете,

почему тот же Березовский сидит тихонько,помалкивает и не высовывается,даже в интернете ?

Мне кажется на Березовского и даже в большей степени Прохорова существуют экономические рычаги воздействия.
Таких людей как Навальный необходимо либо валить, либо сажать по политическим мотивам, а за это можно и по шапке получить от мировой общественности.
Вот Чичваркин - тоже не молчит, только из Лондона.
elnoyle

СообщениеДобавлено: 18:30:57 15.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="иван иванов"]На всякий случай, выскажу своё отношение. Мне совершенно не важно, кто или что стоит за человеком, который делает хорошее и нужное, с моей точки зрения, дело.
Как Вы думаете,

Я дико извиняюсь, но вот про молчание Березовского - это пять, конечно. Если то, что происходит сейчас в лондонском суде, можно назвать молчанием, то кто тогда вообще разговаривает? Там, кстати, и Абрамович высказывается, что само по себе редкость, и ещё много разных интересных личностей. Вы уж не сочтите за труд, погуглите "Березовский Абрамович суд Лондон". И вдумчиво ознакомьтесь.
А ещё лучше гуглить перед тем, как что-то запостить. Будет не так похоже на публичный пук в лужу.
UPD Прохоров тоже выскажется, но сначала выведет активы бгг. Варежки шить не всем по душе, знаете ли.
иван иванов

СообщениеДобавлено: 19:15:53 15.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я дико извиняюсь, но вот про молчание Березовского - это пять, конечно. Если то, что происходит сейчас в лондонском суде, можно назвать молчанием, то кто тогда вообще разговаривает? Там, кстати, и Абрамович высказывается, что само по себе редкость, и ещё много разных интересных личностей. Вы уж не сочтите за труд, погуглите "Березовский Абрамович суд Лондон". И вдумчиво ознакомьтесь.
А ещё лучше гуглить перед тем, как что-то запостить. Будет не так похоже на публичный пук в лужу.

Милостивый,
Вы не обнаруживаете, что Вас унесло далеко от темы? Может память даёт сбой,может стадные рефлексы наложились глубоким отпечатком на разум, но напомню-тема касательно Выборов 2011.
В следующий раз попробуйте думать,а не изрыгаться дежурными штампами.

elnoyle

СообщениеДобавлено: 20:41:27 15.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милостивый,
Вы не обнаруживаете, что Вас унесло далеко от темы? Может память даёт сбой,может стадные рефлексы наложились глубоким отпечатком на разум, но напомню-тема касательно Выборов 2011.
В следующий раз попробуйте думать,а не изрыгаться дежурными штампами.

Вы там определитесь между собой, кто и что пишет. А то вроде акк один, а люди как будто разные. Один спрашивает про Березовского, другой удивляется, что далеко унесло от темы. И да, обоснуйте про стадные рефлексы и дежурные штампы.
Оффтопик админам: Форум поломался совсем, цитирование работает криво, и с редактором беда. Почините плиз.
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:45:37 15.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха ха =))))) вы Навальногочто наслушались =)))))) фигня это все ))
Слушать и не анализировать - это удел проплаченных сурковских хомячков.
ха ха =)))))) ага мне лично Сурков платит! его задача максимум это Подпорожский район ЛО=)))))))))
А может Подпорожье - это последняя надежда? У Буша двоюродный брат, у Суркова - Левин.

к сожалению , наш район это не весь штат =)))) и если например победит КПРФ ву нас , это не значит, победит в области
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:48:08 15.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

должен в

Скажем так-имхо.

призывают голосовать..

так что то было про то что Жириновский слышит наши голоса
Бендер

СообщениеДобавлено: 23:04:48 15.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте забудем о паровозах .. давай объективно поговорим о других партиях ..
И сколько трудов мне это стоило!!!

вот например КПРФ... по области его возглавляет товарищ Потомский.. вы что о нем знаете?!

вот вы например знаете кто от кпрф идет ?!
Вы говорили, я забыл. Но не думаю, что это стоит серьёзно обсуждать. Во-первых, никто не знает, кто действительно из них останется в думе. Во-вторых, известен лидер партии, определяющий её политику, известна и сама партийная позиция. В-третьих, мало кто верит, что КПРФ наберёт решающее количество голосов. Поэтому за КПРФ, как и за многие другие партии голосуют, чтобы ограничить присутствие в парламенте Едра. [/quote]

тут я с Вами категорически не согласен .. во-первых много ли законов ЕР , КПРФ провалила за 12 лет ?! а во-второых даже если у ЕР не будет большества то ей помогут ЛДПР и СР
а в-третьих - за КПРФ голосует не против ЕР а это люди старшего поколения из ностальгии
иван иванов

СообщениеДобавлено: 23:05:19 15.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бендер-не бендер.

Это банная Ирочка

Однако позабавила ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 68, 69, 70  След.
Страница 39 из 70

Rambler's Top100