Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выборы - за кого Подпорожье
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье

За кого будете голосовать?
Единая Россия - Владимир Путин
13%
 13%  [ 5 ]
Справедливая Россия - Сергей Миронов
0%
 0%  [ 0 ]
КПРФ - Геннадий Зюганов
30%
 30%  [ 11 ]
ЛДПР - Владимир Жириновский
5%
 5%  [ 2 ]
Правое дело - Андрей Дунаев
0%
 0%  [ 0 ]
Яблоко - Сергей Митрохин
8%
 8%  [ 3 ]
Другая партия
8%
 8%  [ 3 ]
Не пойду на выборы
8%
 8%  [ 3 ]
Если-бы была графа "против всех" - заполнил-бы
25%
 25%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 36

Автор Сообщение
PeterPan

СообщениеДобавлено: 01:22:36 18.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему Вы КПРФ так сейчас защищаете то ?????! то есть то что у Путина есть дворец вы безоговорочно верите ! а тут у вас масса претензий
Да я просто уравновешиваю вашу позицию. Либо освещайте все партии одинаково, либо будет оставаться ощущение, что вы тут контрагитацией занимаетесь.

то есть то что у Путина есть дворец вы безоговорочно верите !А вы нет? Smile Только что с орбиты? Десять лет рабства в Дагестане?
PeterPan

СообщениеДобавлено: 01:25:30 18.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто мне кажется его призыв - голосовать за кого угодно кроме ЕР .. как раз на руку ЕР
Не понял. Каким образом это на руку ЕР, и какой выход предлагаете вы?
PeterPan

СообщениеДобавлено: 01:48:43 18.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот еще любопытная ссылка http://www.rosbalt.ru/politrally/2011/11/16/913360.html
Если дебаты описаны верно, то действительно похоже на детский сад. Особенно со стороны ЕдРа. Коммунистов я тоже не хотел бы видеть у власти, а кого-то более умеренного. Но характерны результаты голосования на этом сайте. Из почти 10 тысяч голосов, коммунисты получили 60% голосов, а ЕдРо только 10%. Да, плохи их дела.

А вот и объяснение:

Последний раз редактировалось: PeterPan (02:25:00 18.11.2011), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
иван иванов

СообщениеДобавлено: 01:56:58 18.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столько эмоций..

Столько борьбы!

Столько Веры !!

Хде мои 16-ть лет !?
pod777

СообщениеДобавлено: 17:58:36 19.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столько эмоций..

Столько борьбы!

Столько Веры !!

Хде мои 16-ть лет !?

Зря Вы так пессимистично себя настраиваете.
Не обладает уже той властью господин Пу и Ко.
Перемены будут.
pod777

СообщениеДобавлено: 18:05:30 19.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я согласен, я считаю , что он делает очень нужное дело- указывает на дефекты власти .. просто мне кажется его призыв - голосовать за кого угодно кроме ЕР .. как раз на руку ЕР

А мне кажется, одна его фраза про партию жуликов и воров вогнала в грязь партию власти так, что отмыться в ближайшее время у них не получится.
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:38:02 19.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему Вы КПРФ так сейчас защищаете то ?????! то есть то что у Путина есть дворец вы безоговорочно верите ! а тут у вас масса претензий
Да я просто уравновешиваю вашу позицию. Либо освещайте все партии одинаково, либо будет оставаться ощущение, что вы тут контрагитацией занимаетесь.[/quote]

зачем уравновешивать мою позицию =))))) а вас свое мнение у меня свое просто партию КПРФ я меньше всего по сугубо идеологическим убеждением я меньше всего люблю .. вот и все.. я просто привел вам пример какие там кандитаты
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:39:29 19.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы нет? Smile Только что с орбиты? Десять лет рабства в Дагестане?

ну понятие верю - это субъективно, кто то верит в деда мороза а кто то в МММ, я лишь говорю о том ,что это может быть правда, а может быть и нет
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:41:12 19.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто мне кажется его призыв - голосовать за кого угодно кроме ЕР .. как раз на руку ЕР
Не понял. Каким образом это на руку ЕР, и какой выход предлагаете вы?

ну потому что чтобы победить ЕР надо было всем партиям объединяться, ну очевидно что 3 партии Яблоко , Правое дело, и Патриоты России не пройдут в Думу, поэтому голос за них - это помощь ЕР
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:42:06 19.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот еще любопытная ссылка http://www.rosbalt.ru/politrally/2011/11/16/913360.html
Если дебаты описаны верно, то действительно похоже на детский сад. Особенно со стороны ЕдРа. Коммунистов я тоже не хотел бы видеть у власти, а кого-то более умеренного. Но характерны результаты голосования на этом сайте. Из почти 10 тысяч голосов, коммунисты получили 60% голосов, а ЕдРо только 10%. Да, плохи их дела.

А вот и объяснение:

это агитация за КПРФ и больше нечего
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:43:15 19.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я видел эти дебаты и лично мое мнение что Неверов победил Зюганова
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:44:26 19.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PeterPan

если ли сейчас партия , которая могла бы представлять ваши интересы
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:45:18 19.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я согласен, я считаю , что он делает очень нужное дело- указывает на дефекты власти .. просто мне кажется его призыв - голосовать за кого угодно кроме ЕР .. как раз на руку ЕР

А мне кажется, одна его фраза про партию жуликов и воров вогнала в грязь партию власти так, что отмыться в ближайшее время у них не получится.

ну Вам понравилась эта фраза, это ваш вкус
PeterPan

СообщениеДобавлено: 23:50:59 19.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть то что у Путина есть дворец вы безоговорочно верите !А вы нет? Smile Только что с орбиты? Десять лет рабства в Дагестане?
ну понятие верю - это субъективно, кто то верит в деда мороза а кто то в МММ, я лишь говорю о том ,что это может быть правда, а может быть и нет
- Кто такой этот Джафар?
- Пастух.
- Простой пастух?
- Да. А мы все - его овцы.

(из к/ф "Не бойся, я с тобой")
PeterPan

СообщениеДобавлено: 23:55:56 19.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну Вам понравилась эта фраза, это ваш вкус
Что значит понравилась? Король-то действительно голый!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 68, 69, 70  След.
Страница 42 из 70

Rambler's Top100