| За кого будете голосовать? |
| Единая Россия - Владимир Путин |
|
13% |
[ 5 ] |
| Справедливая Россия - Сергей Миронов |
|
0% |
[ 0 ] |
| КПРФ - Геннадий Зюганов |
|
30% |
[ 11 ] |
| ЛДПР - Владимир Жириновский |
|
5% |
[ 2 ] |
| Правое дело - Андрей Дунаев |
|
0% |
[ 0 ] |
| Яблоко - Сергей Митрохин |
|
8% |
[ 3 ] |
| Другая партия |
|
8% |
[ 3 ] |
| Не пойду на выборы |
|
8% |
[ 3 ] |
| Если-бы была графа "против всех" - заполнил-бы |
|
25% |
[ 9 ] |
|
| Всего проголосовало : 36 |
|
| Автор |
Сообщение |
Бендер
|
Добавлено: 22:20:56 24.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
"Пожертвовавший свободой ради безопасности не заслуживает ни свободы, ни безопасности."(с) Б. Франклин
А по-русски, за что боролись - на то и напоролись. Всегда удивлялся пародоксальности этой пословицы, но афоризм даёт прекрасное объяснение. Человек, отдавший чёрту душу ради сохранности тела, потеряет и то и другое.
а может выборы вообще нам не нужны?!
Удивительный вывод. Можно озвучить ход мыслей? И кому это - "нам"? Лично Вам с братвой?
тебе нет .. ты высокомерное хамло.. сиди Новального читай |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бендер
|
Добавлено: 22:22:05 24.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
"Пожертвовавший свободой ради безопасности не заслуживает ни свободы, ни безопасности."(с) Б. Франклин
А по-русски, за что боролись - на то и напоролись. Всегда удивлялся пародоксальности этой пословицы, но афоризм даёт прекрасное объяснение. Человек, отдавший чёрту душу ради сохранности тела, потеряет и то и другое.
Удивительный вывод. Можно озвучить ход мыслей? И кому это - "нам"? Лично Вам с братвой?
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Но у Бендера аналогии проще. Чёрт - Едро, душа - голос избирателя.
Бендер, а не хотите свой вопрос напрямую автору задать? Я Франклина имею в виду. Как только случай подвернётся...
какая шутка у вас с душком, вы не находите ?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elnoyle

Зарегистрирован: 19.03.2007 Сообщения: 387 Откуда: из прекрасного далёка
|
Добавлено: 23:02:32 24.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
тебе нет .. ты высокомерное хамло.. сиди Новального читай
ОК, я высокомерное хамло. Но остальные-то люди имеют право знать, как развивался этот замысловатый полёт мысли: от изречения Франклина к вопросу о нужности выборов.
И да, не затруднило бы Вас обосновать обвинения в хамстве, с конкретными цитатами? А то как-то слишком похоже на безосновательное оскорбление. _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
а выкрасил ими ряды пограничных столбов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PeterPan

|
Добавлено: 02:33:51 25.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
от коммунистических репрессий погибло больше 10 млн человек.. почитайте вв инете .. и а царскую семью кто расстрелял - тоже Путин
А кто по Вашему убил Магнитского, Политковскую?
а какое отношение Магнитский имеет к политики ?????????! чего вы смешиваете мух и котлеты!
Значит, по-поводу убийц Магнитского у вас сомнений тоже нет. А какое отношение к политике тогда имеют 10 млн человек?
а то что раньше можно было срок получить за не ту книжкуА
А по почкам? _________________ А я в Россию, домой хочу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PeterPan

|
Добавлено: 02:40:06 25.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати на 47 -ньюс проводился опрос - за кого вы будете голосовать.. ха ха выяснилось что кпрф накрутили счетчики =))))))))))))
Хорошо, что пока у нас не накручивают
да все равно им не поможет нечего.. мой прогноз у КПРФ 15 %
У вас голова не болит? Тут уже все определились, вся страна ждёт момента, чтобы ЕдРену вошь на ногте раздавить, а вы всё долбите... _________________ А я в Россию, домой хочу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vinny2

|
Добавлено: 01:56:58 27.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
...страна ждёт момента, чтобы ЕдРену вошь на ногте раздавить, ...Не так однозначно.
Выборы на сей раз будут одновременно и в областной парламент, и в Госдуму.
Выборы в ЗС Ленинградской области - по одномандатным округам (половина мест - 25) + по партийным спискам (ещё 25 мест). На них есть смысл проголосовать, забыв про партийную принадлежность кандидата. Кое-где в одномандантных округах кандидат от ЕР, "при всём богатстве выбора", всё же лучший выбор. Т.е. на региональных выборах лучше проголосовать за уважаемого человека, абстрагируясь от его принадлежности к той или иной партии.
А на федеральных - за интересующую партию.
Не удивлюсь, если ЕР на этот раз получит по Ленинградской области существенно больше голосов на выборах в региональное ЗС, чем в Госдуму. _________________ GRAMMATIK MACHT FREI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бендер
|
Добавлено: 14:55:20 27.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
тебе нет .. ты высокомерное хамло.. сиди Новального читай
ОК, я высокомерное хамло. Но остальные-то люди имеют право знать, как развивался этот замысловатый полёт мысли: от изречения Франклина к вопросу о нужности выборов.
И да, не затруднило бы Вас обосновать обвинения в хамстве, с конкретными цитатами? А то как-то слишком похоже на безосновательное оскорбление.
я уже 100 раз Вам говорил, о том что если Вы будете общаться со мной с позиции высокомерия и хамста я отвечать вам или нет буду или в том же ключе что и вы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бендер
|
Добавлено: 14:57:04 27.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
от коммунистических репрессий погибло больше 10 млн человек.. почитайте вв инете .. и а царскую семью кто расстрелял - тоже Путин
А кто по Вашему убил Магнитского, Политковскую?[/quote]
а какое отношение Магнитский имеет к политики ?????????! чего вы смешиваете мух и котлеты! [/quote]
Значит, по-поводу убийц Магнитского у вас сомнений тоже нет. А какое отношение к политике тогда имеют 10 млн человек? [/quote]
я еще раз повторяю.. то что Магнитский умер у меня нет сомнений .. только какая тут политика он что был оппозиционер великий или против Путина что то говорил |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бендер
|
Добавлено: 14:58:10 27.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
а то что раньше можно было срок получить за не ту книжкуА
А по почкам?[/quote]
а причем тут почки то .. я вам говорю про запрещенную литературу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бендер
|
Добавлено: 14:58:56 27.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати на 47 -ньюс проводился опрос - за кого вы будете голосовать.. ха ха выяснилось что кпрф накрутили счетчики =))))))))))))
Хорошо, что пока у нас не накручивают
да все равно им не поможет нечего.. мой прогноз у КПРФ 15 %
У вас голова не болит? Тут уже все определились, вся страна ждёт момента, чтобы ЕдРену вошь на ногте раздавить, а вы всё долбите...
вот вам последний соц опрос http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/833752-echo/
и насчет всейстраны .. я бы за нее не говорил бы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бендер
|
Добавлено: 14:59:40 27.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
...страна ждёт момента, чтобы ЕдРену вошь на ногте раздавить, ...Не так однозначно.
Выборы на сей раз будут одновременно и в областной парламент, и в Госдуму.
Выборы в ЗС Ленинградской области - по одномандатным округам (половина мест - 25) + по партийным спискам (ещё 25 мест). На них есть смысл проголосовать, забыв про партийную принадлежность кандидата. Кое-где в одномандантных округах кандидат от ЕР, "при всём богатстве выбора", всё же лучший выбор. Т.е. на региональных выборах лучше проголосовать за уважаемого человека, абстрагируясь от его принадлежности к той или иной партии.
А на федеральных - за интересующую партию.
Не удивлюсь, если ЕР на этот раз получит по Ленинградской области существенно больше голосов на выборах в региональное ЗС, чем в Госдуму.
да и там и там победит.. и наберет около 50 % |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бендер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иван иванов
|
Добавлено: 19:36:40 27.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
С всеросийского социального сайта(опросу меньше часа) :
Варианты
Справедливая Россия ----- 18 13.33%
ЛДПР---------------------------18 13.33%
Патриоты России---------------1 0.74%
КПРФ---------------------------46 34.07%
Яблоко-------------------------15 11.11%
Единая Россия----------------10 7.41%
Правое дело--------------------0 0.00%
Приму участие в выборах, но испорчу бюллетень
-----------------------------------6 4.44%
Не приму участие в выборах (не пойду)
-----------------------------------7 5.19%
Не приму участие в выборах (нет 18-ти лет, гражданин другой страны) ------------------------14 10.37%
Проголосовало 135 человек _________________ Не зная броду-
не плюй в колодец.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pod777
|
Добавлено: 20:55:03 27.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
да и там и там победит.. и наберет около 50 %
На выходных обзвонил всех своих знакомых 118 чел. Не нашел ни одного кто будет голосовать за ЕР, но на выборы собираются почти все. Ну никак не пойму как можно нарисовать такие цифры. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иван иванов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|