да при чем тут вообще это ! вы в этом деле вообще разбирались.. там какие то районные налоговики и менты средние мутили .. Путин то причем.. или вы во всем еего вините.. кто нить у вас в подъезде лампочку стырит - в этом тоже Путин виноват чтоль?!
Жена цезаря выше любых подозрений?! _________________ А я в Россию, домой хочу...
Вот интересно, где больше запрещают, там где говорят, что запрещают? Или там где не позволено даже говорить и думать о том, что запрещают.
Ох, Сергей, может не стоит вторить Бендеру и проводить недоказанные параллели с Америкой? Во-первых, о тамошних реалиях большинство из нас знает только из российских СМИ. Во-вторых, знание чужих ошибок не может служить оправданием для таких же своих, скорее наоборот. _________________ А я в Россию, домой хочу...
да при чем тут вообще это ! вы в этом деле вообще разбирались.. там какие то районные налоговики и менты средние мутили .. Путин то причем.. или вы во всем еего вините.. кто нить у вас в подъезде лампочку стырит - в этом тоже Путин виноват чтоль?!
У нашего государства украли 250 млн. долларов, это были наши общие деньги. Магнитский выявил эту схему и обнародовал. И вместо того чтобы начать расследование и наказать виновных, его самого сажают в тюрьму, и там убивают. Как могли "какие то районные налоговики и менты средние" устроить такой беспредел? Почему это спустили на тормозах? А путин здесь конечно непричем. Он наверное и не знает об этом даже
Мне интересно, на чьей стороне были бы Вы, если бы из вашей квартиры сотрудники вынесли все вещи, а соседа который начал громко высказываться просто застрелили.
Ох, Сергей, может не стоит вторить Бендеру и проводить недоказанные параллели с Америкой? Во-первых, о тамошних реалиях большинство из нас знает только из российских СМИ. Во-вторых, знание чужих ошибок не может служить оправданием для таких же своих, скорее наоборот.
Я когда в институте учился. Мой друг как-то познакомился с американкой-студенткой в Питере в СПбГУ.
Так потом мне рассказывал, как она его добила фразой "Многое я в вас русских понимаю, но не могу понять, зачем вы атомную бомбу на Хиросиму скинули?"
Так что действительно многое мы о них не знаем. У нас и там две разных истории и взглядов на одни и те же вещи.
Т.е. по Вашему мнению у нас в России 50% наркоманы?
Как я понял, это был просто намек, что выборка нерепрезентативна.
Если учесть, что в России 2 % наркоманов, я не исключаю взможности присутствия в своем списке 2-3 человек принимающих наркотики в настоящем или прошлом.
Т.е. по Вашему мнению у нас в России 50% наркоманы?
Как я понял, это был просто намек, что выборка нерепрезентативна.
Если учесть, что в России 2 % наркоманов, я не исключаю взможности присутствия в своем списке 2-3 человек принимающих наркотики в настоящем или прошлом.
В вашем списке есть люди со всех регионов России с разным уровнем доходов, профессий, уровнем образованности, с разным вероисповеданием, разных национальностей и т.д.?
Ваша выборка - это люди вашего круга общения, а не срез по российскому обществу. Поэтому она ничего конкретно не выражает.
Последний раз редактировалось: Sergey (01:18:35 29.11.2011), всего редактировалось 1 раз
Сергей, а Вы сами какой валюте больше доверяете?
Я доверяю мультивалюте (везде по чуть-чуть).
Если до 1971 года доллар обеспечивался золотом.
То сейчас он обеспечивается исключительно политическим влиянием США на весь мир и ее военной мощью.
Чтобы решить проблему с грандиозным многотриллионным долгом у США 2 пути:
1) Затянуть пояса, жить по средствам, а не как сейчас, за счёт всего остального мира, и пройти через то же самое, через что они уже проходили - депрессия 1929-33 года. Но рядовые американцы этого не вытерпят, они не могут себе позволить жить хуже чем раньше, иначе Америка получит большой социальный взрыв и непредсказуемость - у них же демократия!
2) Настоящая и полномасштабная война, в которую доллары потекут рекой.
Поэтому они сейчас ведут к власти в Ливии, Тунисе, Египте, Сирии и т. д. ортодоксальных исламистов. А главная идея одна - взорвать Ближний Восток.
А вот кого они столкнут лбами после этого - думайте сами. С ближнего востока можно до любой страны дотянуться. Но беспощадные и кровопролитные революции будут везде.
Поэтому доллар не рухнет, ему не позволят это сделать! А методы для достижения этого не имеют ни каких границ.
В Россию будут вбухивать громадные деньги для создания здесь революции. Но во благо чего бы не была затеяна эта революция, у власти при любом раскладе окажутся истинные отморозки.
Вдруг кому будет интересно посмотреть на мировую экономику и политику вот с такой стороны (два фильма о судьбе доллара):
http://video.google.ru/videoplay?docid=-6584679093929422707&hl=ru http://rutube.ru/tracks/4744708.html
гы..
Уже как года-полтора близкий круг друзей (и меня гады,ыы,подсадили) скинул бумажки,называемые деньгами и трансформировал их во всякую куйню,которая будет давать ощутимый напрыск при наступлении полной жопы.
гы. _________________ Не зная броду-
не плюй в колодец..
гы..
Уже как года-полтора близкий круг друзей (и меня гады,ыы,подсадили) скинул бумажки,называемые деньгами и трансформировал их во всякую куйню,которая будет давать ощутимый напрыск при наступлении полной жопы.
гы.
Это видео о том, что могло бы произойти, если бы у США не было военно-политического и информационного влияния во всем мире.
гы..
гы.
Это видео о том, что могло бы произойти, если бы у США не было военно-политического и информационного влияния во всем мире.
пирамида. Кто успел,тот успел.Кто не успел-пусть думает сам.имхо.
щяс,минутку,если найду,то скину ..
нашёл,но там много.если всё осознавать,то потребуется пол-года,чтобы вникнуть и суметь отделить мух от котлет. Кому интересно ,то можно попробовать поиском-мировой финансовый кризис блог _________________ Не зная броду-
не плюй в колодец..
гы..
гы.
А есть видео о том, кем была бы бабушка, "если бы у бабушки были бы определённые половые признаки"(с)? Как-то я не слишком доверяю громким разоблачителям с 1 канала, "России" и ТВЦ. Всем этим шевченкам, карауловым и леонтьевым. Частица "бы" такая частица.
По факту же всё так как есть, и покупать у нас ресурсы за напечатанные баксы гораздо проще, чем воевать за них. Как бы не хаяли Штаты, там к жизням своих граждан относятся не в пример лучше, чем в наших палестинах. Да и что-то все накопления и недвижимость членов кооператива "Озеро" и их прихлебателей, дети и семьи все почему-то на территории "потенциального противника". Странно, не так ли? Жупел "Америка/Англия/мировая закулиса - враги и хотят нас уничтожить" оставьте для полуграмотного крестьянства и пролетариата. Внешним врагом гораздо проще объяснить трудящимся внутренние проблемы. Не партия власти же виновата, правильно? Это они, гады, жизни не дают рабочему человеку.
А накоплений у меня нет, я и не парюсь насчёт того, в каких валютах держать. И в этом, безусловно, виноват лично Обама. _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
а выкрасил ими ряды пограничных столбов
elnoyle, есть хоть один политик или журналист, которому ты веришь?
Хотел бы почитать или посмотреть на независимый (всегда стоит вопрос от кого) взгляд о происходящем в мире, в стране.