За кого будете голосовать? |
Единая Россия - Владимир Путин |
|
13% |
[ 5 ] |
Справедливая Россия - Сергей Миронов |
|
0% |
[ 0 ] |
КПРФ - Геннадий Зюганов |
|
30% |
[ 11 ] |
ЛДПР - Владимир Жириновский |
|
5% |
[ 2 ] |
Правое дело - Андрей Дунаев |
|
0% |
[ 0 ] |
Яблоко - Сергей Митрохин |
|
8% |
[ 3 ] |
Другая партия |
|
8% |
[ 3 ] |
Не пойду на выборы |
|
8% |
[ 3 ] |
Если-бы была графа "против всех" - заполнил-бы |
|
25% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 36 |
|
Автор |
Сообщение |
иван иванов
|
Добавлено: 21:45:19 12.09.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну што,Бендер,
как тамо Выборы продвигаюццо ? Не поменял,случаем,взгляды на действительность ?
Ты это ... ,на самом деле в Вере или на подработке на ноут ?  _________________ Не зная броду-
не плюй в колодец.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бендер
|
Добавлено: 00:39:30 13.09.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Так кто же? Как я понимаю, при всём богатстве выбора другой альтернативы не нашлось? Один из двух П..., но не Прохоров?
ну я сейчас скажу а вы скажете что мне опять заплатили !!=)))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бендер
|
Добавлено: 00:40:44 13.09.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
На сколько я понял по данной ссылке, то вы пропагандируете голосовать против того, на чьи деньги был сделан этот заказной ролик, а так же этот
http://www.youtube.com/watch?v=RlsPhoGaDFs
я просто показал вам этот ролик .. или вы хотите голосовать за олигарха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бендер
|
Добавлено: 00:42:27 13.09.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну што,Бендер,
Ты это ... ,на самом деле в Вере или на подработке на ноут ?
я не меняю своих политических взглядов.. и смените пожалуйста тон если вам не интересна политика и будущие нашей страны то и не читайте что я пишу ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Site Admin
Зарегистрирован: 08.06.2005 Сообщения: 830 Откуда: www.podporozhye.ru
|
Добавлено: 09:04:22 13.09.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
я просто показал вам этот ролик .. или вы хотите голосовать за олигарха
Пользуясь расхожим мнением (не мое высказывание), что олигарх уже свое награбил и хуже уже не будет, то почему бы нет.
Чем плох олигарх-бизнессмен?
Знает как с умом вкладывать деньги, добиваться результатов, большой опыт ведения бизнеса и опыт отстаивания своих интересов.
Просьба не докапываться до фразы "свои интересы", в данном случае я имею ввиду про бизнесс.
Во всяком случае, обстрагируясь от конкретных личностей, я с большим предпочтением проголосую за олигарха, чем за рьяных революционеров. Считаю, что резкие изменения в политической власти в России могут привести к катастрофическим последствиям...
Да и сегодняшнюю власть с грандиозным уровнем коррупционности тоже поддерживать не хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Site Admin
|
Добавлено: 11:20:51 13.09.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще бы хотел видеть в предвыборной программе какой-нибудь партии прекратить целенаправленную травлю народа псевдопродуктами питания.
Знакомый врач-диетолог поделился со мной, что всерьез задумался отправкой сына на обучение в Европу, чтобы он не травился тем, что у нас называют продуктами питания. Даже мясо, рыбу, овощи, которые продают у нас в магазинах есть опасно.
Также недавно разговаривал с людьми из Калининграда, которые скупают практически любые продукты, которые привозят из соседней Польши и поражаются, на сколько они качественные. Даже при советской власти такого не было, был дифицит, но травли не было.
Вот один из примеров
http://www.vesti.ru/videos?vid=356439 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Site Admin
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PeterPan

|
Добавлено: 13:10:42 13.09.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Так кто же? Как я понимаю, при всём богатстве выбора другой альтернативы не нашлось? Один из двух П..., но не Прохоров?
ну я сейчас скажу а вы скажете что мне опять заплатили !!=))))))))))))))
Вначале не думал об этом, но теперь уверен. Вы вполне профессионально продолжаете беседу, несмотря на то, что Ваша позиция откровенно слаба. Используете массу трюков, как технических, так и психологических...
Неужели у ЕР действительно всё так плохо, что и на Подпорожье бюджет выделен?
Вопрос стоит поставить по другому: голосовать за "честного" олигарха или притворную сволочь? О, что ж это я забыл! Вот за Ходорковского я проголосовал бы!!! Умный и мужественнный человек. Или за любого по его рекомендации.
я не меняю своих политических взглядов..
Да ну?! И как Ваши политические взгляды согласуются с выбором партии?
...и смените пожалуйста тон если вам не интересна политика и будущие нашей страны то и не читайте что я пишу !
Путин = будущее? Не нравится, уезжай? _________________ А я в Россию, домой хочу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иван иванов
|
Добавлено: 17:12:04 13.09.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну што,Бендер,
Ты это ... ,на самом деле в Вере или на подработке на ноут ?
я не меняю своих политических взглядов.. и смените пожалуйста тон если вам не интересна политика и будущие нашей страны то и не читайте что я пишу !
Ты уж извини за тон,
а то,когда чего-то не понимаю,то провацирую.
Больше не буду тон.
Логика и анализ привели к тому ,что ты валишь откровенно ЕР. Слишком откровенно. Первый звоночек был-это примитивное и читаемое с первого взгляда, рас[/b]тролление личности.
И последний-про "Будущее страны"
_________________ Не зная броду-
не плюй в колодец.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иван иванов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бендер
|
Добавлено: 21:22:09 13.09.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуясь расхожим мнением (не мое высказывание), что олигарх уже свое награбил и хуже уже не будет, то почему бы нет.
Чем плох олигарх-бизнессмен?
Знает как с умом вкладывать деньги, добиваться результатов, большой опыт ведения бизнеса и опыт отстаивания своих интересов.
Просьба не докапываться до фразы "свои интересы", в данном случае я имею ввиду про бизнесс.
Во всяком случае, обстрагируясь от конкретных личностей, я с большим предпочтением проголосую за олигарха, чем за рьяных революционеров. Считаю, что резкие изменения в политической власти в России могут привести к катастрофическим последствиям...
Да и сегодняшнюю власть с грандиозным уровнем коррупционности тоже поддерживать не хочется.
то есть вы скорее за прохорова чем за зюганова?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бендер
|
Добавлено: 21:24:14 13.09.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
ха ха =)))))) два сообщения прямо противоположных=)))) один оппонент думает что я валю Едроссов другой наоборот что я их тролль=) вы уж определитесь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бендер
|
Добавлено: 21:29:19 13.09.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Вначале не думал об этом, но теперь уверен. Вы вполне профессионально продолжаете беседу, несмотря на то, что Ваша позиция откровенно слаба. Используете массу трюков, как технических, так и психологических...
Неужели у ЕР действительно всё так плохо, что и на Подпорожье бюджет выделен?
[/quote]
а давайте посмотрим на ситуацию логически... нас тут общается 4 человека.. ну может быть еще 10 но не пишут.. сколько людей в Подпорожье пользуется интернетом.. наверное 10% .... согласитесь если бы я был из едра лучше бы внимания уделил бы бабушкам котроые ходят навыборы активны.. чем интернет аудитории котроая обычно посивна
Вопрос стоит поставить по другому: голосовать за "честного" олигарха или притворную сволочь? О, что ж это я забыл! Вот за Ходорковского я проголосовал бы!!! Умный и мужественнный человек. Или за любого по его рекомендации.
а если он порекомендует Путина?!
Да ну?! И как Ваши политические взгляды согласуются с выбором партии? я беспартийный
Путин = будущее? Не нравится, уезжай?
я это не говорил .. я просто сказал что не надо хамить а надо с уважением общаться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бендер
|
Добавлено: 21:30:37 13.09.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Логика и анализ привели к тому ,что ты валишь откровенно ЕР. Слишком откровенно. Первый звоночек был-это примитивное и читаемое с первого взгляда, рас[/b]тролление личности.
да почему я кого то волю.. просто захотел поговорить о политике.. вот вы зап кого хотите голосовать если вообще пойдете на выборы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иван иванов
|
Добавлено: 22:07:14 13.09.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
да почему я кого то волю.. просто захотел поговорить о политике.. вот вы зап кого хотите голосовать если вообще пойдете на выборы
Ну ,Слава Богу,
что не обижаешься больше.
За кого буду голосовать ? За разум. Т.е. не пойду на выборы.А буду тихонько сам решать свои проблемы - думать,искать,работать,работать и ещё раз работать. Чего и всем остальным желаю.Не ждите чудес со стороны,делайте их сАми !
Это моя позиция.
По выборам:
Побеждает не тот,кто большинство,а тот кто считает.Голоса. _________________ Не зная броду-
не плюй в колодец.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|