Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выборы - за кого Подпорожье
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье

За кого будете голосовать?
Единая Россия - Владимир Путин
13%
 13%  [ 5 ]
Справедливая Россия - Сергей Миронов
0%
 0%  [ 0 ]
КПРФ - Геннадий Зюганов
30%
 30%  [ 11 ]
ЛДПР - Владимир Жириновский
5%
 5%  [ 2 ]
Правое дело - Андрей Дунаев
0%
 0%  [ 0 ]
Яблоко - Сергей Митрохин
8%
 8%  [ 3 ]
Другая партия
8%
 8%  [ 3 ]
Не пойду на выборы
8%
 8%  [ 3 ]
Если-бы была графа "против всех" - заполнил-бы
25%
 25%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 36

Автор Сообщение
иван иванов

СообщениеДобавлено: 21:45:19 12.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну што,Бендер,
как тамо Выборы продвигаюццо ? Не поменял,случаем,взгляды на действительность ?
Ты это ... ,на самом деле в Вере или на подработке на ноут ? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бендер

СообщениеДобавлено: 00:39:30 13.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так кто же? Как я понимаю, при всём богатстве выбора другой альтернативы не нашлось? Один из двух П..., но не Прохоров?

ну я сейчас скажу а вы скажете что мне опять заплатили !!=))))))))))))))
Бендер

СообщениеДобавлено: 00:40:44 13.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сколько я понял по данной ссылке, то вы пропагандируете голосовать против того, на чьи деньги был сделан этот заказной ролик, а так же этот
http://www.youtube.com/watch?v=RlsPhoGaDFs

я просто показал вам этот ролик .. или вы хотите голосовать за олигарха
Бендер

СообщениеДобавлено: 00:42:27 13.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну што,Бендер,

я не меняю своих политических взглядов.. и смените пожалуйста тон если вам не интересна политика и будущие нашей страны то и не читайте что я пишу !
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 09:04:22 13.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуясь расхожим мнением (не мое высказывание), что олигарх уже свое награбил и хуже уже не будет, то почему бы нет.

Чем плох олигарх-бизнессмен?
Знает как с умом вкладывать деньги, добиваться результатов, большой опыт ведения бизнеса и опыт отстаивания своих интересов.
Просьба не докапываться до фразы "свои интересы", в данном случае я имею ввиду про бизнесс.

Во всяком случае, обстрагируясь от конкретных личностей, я с большим предпочтением проголосую за олигарха, чем за рьяных революционеров. Считаю, что резкие изменения в политической власти в России могут привести к катастрофическим последствиям...
Да и сегодняшнюю власть с грандиозным уровнем коррупционности тоже поддерживать не хочется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 11:20:51 13.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще бы хотел видеть в предвыборной программе какой-нибудь партии прекратить целенаправленную травлю народа псевдопродуктами питания.

Знакомый врач-диетолог поделился со мной, что всерьез задумался отправкой сына на обучение в Европу, чтобы он не травился тем, что у нас называют продуктами питания. Даже мясо, рыбу, овощи, которые продают у нас в магазинах есть опасно.

Также недавно разговаривал с людьми из Калининграда, которые скупают практически любые продукты, которые привозят из соседней Польши и поражаются, на сколько они качественные. Даже при советской власти такого не было, был дифицит, но травли не было.

Вот один из примеров
http://www.vesti.ru/videos?vid=356439
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 12:57:12 13.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня даже складывается ощущение, что Россия попала под программу благотворительности Била Гейтса и других "благотворительных" фондов.
http://www.gradremstroy.ru/news/bill-gejts-o-vakcine-dlya-sokrashheniya-naseleniya.html
PeterPan

СообщениеДобавлено: 13:10:42 13.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так кто же? Как я понимаю, при всём богатстве выбора другой альтернативы не нашлось? Один из двух П..., но не Прохоров?

ну я сейчас скажу а вы скажете что мне опять заплатили !!=))))))))))))))
Вначале не думал об этом, но теперь уверен. Вы вполне профессионально продолжаете беседу, несмотря на то, что Ваша позиция откровенно слаба. Используете массу трюков, как технических, так и психологических...

Неужели у ЕР действительно всё так плохо, что и на Подпорожье бюджет выделен?

Вопрос стоит поставить по другому: голосовать за "честного" олигарха или притворную сволочь? О, что ж это я забыл! Вот за Ходорковского я проголосовал бы!!! Умный и мужественнный человек. Или за любого по его рекомендации.

я не меняю своих политических взглядов..
Да ну?! И как Ваши политические взгляды согласуются с выбором партии?

...и смените пожалуйста тон если вам не интересна политика и будущие нашей страны то и не читайте что я пишу !
Путин = будущее? Не нравится, уезжай?
иван иванов

СообщениеДобавлено: 17:12:04 13.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну што,Бендер,

я не меняю своих политических взглядов.. и смените пожалуйста тон если вам не интересна политика и будущие нашей страны то и не читайте что я пишу !
Ты уж извини за тон,
а то,когда чего-то не понимаю,то провацирую.
Больше не буду тон.

Логика и анализ привели к тому ,что ты валишь откровенно ЕР. Слишком откровенно. Первый звоночек был-это примитивное и читаемое с первого взгляда, рас[/b]тролление личности. Laughing
И последний-про "Будущее страны" Laughing Laughing

иван иванов

СообщениеДобавлено: 18:38:52 13.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тонкий немецкий юмор:
http://www.youtube.com/watch?v=LHYl2EV4Gtc&feature=related
Rolling Eyes
Бендер

СообщениеДобавлено: 21:22:09 13.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуясь расхожим мнением (не мое высказывание), что олигарх уже свое награбил и хуже уже не будет, то почему бы нет.

Чем плох олигарх-бизнессмен?
Знает как с умом вкладывать деньги, добиваться результатов, большой опыт ведения бизнеса и опыт отстаивания своих интересов.
Просьба не докапываться до фразы "свои интересы", в данном случае я имею ввиду про бизнесс.

Во всяком случае, обстрагируясь от конкретных личностей, я с большим предпочтением проголосую за олигарха, чем за рьяных революционеров. Считаю, что резкие изменения в политической власти в России могут привести к катастрофическим последствиям...
Да и сегодняшнюю власть с грандиозным уровнем коррупционности тоже поддерживать не хочется.

то есть вы скорее за прохорова чем за зюганова?!
Бендер

СообщениеДобавлено: 21:24:14 13.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха ха =)))))) два сообщения прямо противоположных=)))) один оппонент думает что я валю Едроссов другой наоборот что я их тролль=) вы уж определитесь =)
Бендер

СообщениеДобавлено: 21:29:19 13.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вначале не думал об этом, но теперь уверен. Вы вполне профессионально продолжаете беседу, несмотря на то, что Ваша позиция откровенно слаба. Используете массу трюков, как технических, так и психологических...

Неужели у ЕР действительно всё так плохо, что и на Подпорожье бюджет выделен?
[/quote]

а давайте посмотрим на ситуацию логически... нас тут общается 4 человека.. ну может быть еще 10 но не пишут.. сколько людей в Подпорожье пользуется интернетом.. наверное 10% .... согласитесь если бы я был из едра лучше бы внимания уделил бы бабушкам котроые ходят навыборы активны.. чем интернет аудитории котроая обычно посивна

Вопрос стоит поставить по другому: голосовать за "честного" олигарха или притворную сволочь? О, что ж это я забыл! Вот за Ходорковского я проголосовал бы!!! Умный и мужественнный человек. Или за любого по его рекомендации.

а если он порекомендует Путина?!

Да ну?! И как Ваши политические взгляды согласуются с выбором партии? я беспартийный

Путин = будущее? Не нравится, уезжай?

я это не говорил .. я просто сказал что не надо хамить а надо с уважением общаться
Бендер

СообщениеДобавлено: 21:30:37 13.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логика и анализ привели к тому ,что ты валишь откровенно ЕР. Слишком откровенно. Первый звоночек был-это примитивное и читаемое с первого взгляда, рас[/b]тролление личности. Laughing

да почему я кого то волю.. просто захотел поговорить о политике.. вот вы зап кого хотите голосовать если вообще пойдете на выборы
иван иванов

СообщениеДобавлено: 22:07:14 13.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да почему я кого то волю.. просто захотел поговорить о политике.. вот вы зап кого хотите голосовать если вообще пойдете на выборы
Ну ,Слава Богу,
что не обижаешься больше. Smile
За кого буду голосовать ? За разум. Т.е. не пойду на выборы.А буду тихонько сам решать свои проблемы - думать,искать,работать,работать и ещё раз работать. Чего и всем остальным желаю.Не ждите чудес со стороны,делайте их сАми !
Это моя позиция.
По выборам:
Побеждает не тот,кто большинство,а тот кто считает.Голоса.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 68, 69, 70  След.
Страница 6 из 70

Rambler's Top100