| За кого будете голосовать? |
| Единая Россия - Владимир Путин |
|
13% |
[ 5 ] |
| Справедливая Россия - Сергей Миронов |
|
0% |
[ 0 ] |
| КПРФ - Геннадий Зюганов |
|
30% |
[ 11 ] |
| ЛДПР - Владимир Жириновский |
|
5% |
[ 2 ] |
| Правое дело - Андрей Дунаев |
|
0% |
[ 0 ] |
| Яблоко - Сергей Митрохин |
|
8% |
[ 3 ] |
| Другая партия |
|
8% |
[ 3 ] |
| Не пойду на выборы |
|
8% |
[ 3 ] |
| Если-бы была графа "против всех" - заполнил-бы |
|
25% |
[ 9 ] |
|
| Всего проголосовало : 36 |
|
| Автор |
Сообщение |
elnoyle

Зарегистрирован: 19.03.2007 Сообщения: 387 Откуда: из прекрасного далёка
|
Добавлено: 19:58:24 04.12.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот приходится добирать голосов бедолагам. _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
а выкрасил ими ряды пограничных столбов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иван иванов
|
Добавлено: 20:25:25 04.12.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Вариант.
Метод "19-55" всё-же эффективней,кмк.
Сам не пойду на выборы,
а вот пятерым-десятерым бомжам заплачу по бутылке,чтобы они проявили свою социальную сознательнось - пришли на выборы. В 19-55. Правда на всех 10-х у меня диктофонов не хватит..
Итак,
время Тишины закончилось,отчитываюсь ,глядя на свои ранние умозаключения:
1.Поскольку ближе к 17-00 стало ясно,что явка превысит 50% (тупо спрашивал на выходе у людей- сколько было использовано подписных строк в ихних подписных листах),то решил голосовать за кпрф.
2. Привёл,как и предпологал,с собой ещё 5-х из социально не защищенной группы(лица бомж).
3.Еффект 19-55 не сработал-бюллетеней всем хватило,но..
4. По какому то техническому недоразумению бомжи не были внесены в список,но,в мгновение Ока была установлена связь с паспортным столом и мои подопечные получили извинения и проголосовали.
5.Диктафоном не пользовался.Среди членов из.комиссии и наблюдателей - больше половины тех,которых я знаю. Они порядочные,поэтому я не стал..
6. Мой ИУ - всё организовано на высшем уровне было. Вопросов нет,подлоги и прочие недостойности исключены(субъективное мнение-анализ-ощущение). _________________ Не зная броду-
не плюй в колодец.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Site Admin
Зарегистрирован: 08.06.2005 Сообщения: 830 Откуда: www.podporozhye.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иван иванов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иван иванов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Site Admin
|
Добавлено: 22:48:26 04.12.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Москва "отличилась" :
http://www.youtube.com/watch?v=Hw-5y9fy4zU
А что там за статистика под видео?
342 просмотров
6127 понравилось, 55 не понравилось
Все комментарии (1731) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elnoyle

|
Добавлено: 23:12:37 04.12.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Москва "отличилась" :
http://www.youtube.com/watch?v=Hw-5y9fy4zU
А что там за статистика под видео?
342 просмотров
6127 понравилось, 55 не понравилось
Все комментарии (1731)
Обычная ютубовская статистика. Вы первый раз на ютуб зашли?
UPD А, Вы про несовпадения цифр? Это обычное дело, что-то с кэшированием. К утру всё будет нормально. _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pod777
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elnoyle

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иван иванов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Site Admin
|
Добавлено: 23:43:57 04.12.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть один анекдот про программиста.
Когда программист ложится спать, то ставит на тумбочку рядом с кроватью 2 стакана - один с водой, а второй пустой.
С водой - это если ночью захочется пить, а пустой - это на случай, если пить не захочется...
Это, так сказать, присказка.
У любого видео и рассказа по фальсификации есть несколько вариантов:
- первый: это то что мы видим привычным взглядом, и как подано оператором (обычно это и есть наиболее вероятное объяснение).
- второй: человек, которой совершает противоправное, действии делает это по собственной инициативе - он так привык всегда поступать в своей жизни...
- третье: человек подкуплен и по окончании выборов на его счет или его родственников падает определенная сумма.
Я думаю, если хорошо пофантазировать, то можно еще порядка 10 вариантов придумать, в том числе многоходовые.
Ни в коем случае не хочу сказать, что все это чьи-то происки, что в данном видео западный след. Просто всегда допускаю возможность, что может оказаться не все так просто, как видно с первого взгляда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иван иванов
|
Добавлено: 23:50:15 04.12.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни в коем случае не хочу сказать, что все это чьи-то происки, что в данном видео западный след. Просто всегда допускаю возможность, что может оказаться не все так просто, как видно с первого взгляда.
Полностью с Вами согласен,но ..
Но,Вы считаете,что
едро выкрало бюллетени и продало их по какой-то цене сторонним ? А те,вместо вброса, устроили шоу ? _________________ Не зная броду-
не плюй в колодец.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elnoyle

|
Добавлено: 23:53:27 04.12.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть один анекдот про программиста.
Когда программист ложится спать, то ставит на тумбочку рядом с кроватью 2 стакана - один с водой, а второй пустой.
С водой - это если ночью захочется пить, а пустой - это на случай, если пить не захочется...
Это, так сказать, присказка.
У любого видео и рассказа по фальсификации есть несколько вариантов:
- первый: это то что мы видим привычным взглядом, и как подано оператором (обычно это и есть наиболее вероятное объяснение).
- второй: человек, которой совершает противоправное, действии делает это по собственной инициативе - он так привык всегда поступать в своей жизни...
- третье: человек подкуплен и по окончании выборов на его счет или его родственников падает определенная сумма.
Я думаю, если хорошо пофантазировать, то можно еще порядка 10 вариантов придумать, в том числе многоходовые.
Ни в коем случае не хочу сказать, что все это чьи-то происки, что в данном видео западный след. Просто всегда допускаю возможность, что может оказаться не все так просто, как видно с первого взгляда.
Кто про что, а уважаемый администратор - про западный след. То есть "западный след" заставлял этих людей накидывать едру голоса, нарушая при этом Уголовный Кодекс РФ? Ну вот тут-то при чём "западный след", объясните? Неужели Вы не верите, что в нашей стране кому-то ещё не окончательно насрать на всё?
Я вот не увидел никаких нарушений, например, хотя ожидал одну неточность в протоколах, но и её не было. И если бы я увидел то, что ожидал и поднял бы скандал, то, следуя Вашей логике, и в моих действиях надо было бы отыскивать этот мифический след? _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pod777
|
Добавлено: 00:05:09 05.12.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
| В наблюдателях был кто? |
|