Сюжет был не про соцсети, а про митинг. А митинг в сюжете позиционируется как собрание успешных продвинутых профессионалов, кои пользуются как раз твиттером и фейсбуком. ВК всё же, как бы помягче сказать, для менее интеллектуально развитой части населения.
Ну и по аналогии с Египтом и прочими Тунисами, где про ВК совсем уж никто не слышал.
Оригинальное мнение...
Если пользуешься фэйсбуком - то профессионал и относишься к 5% продвинутого населения страны, а если, как большинство, вконтакте - то извини, ты ...?
Не согласен в корне, если только брать в процентном соотношении.
Вконтакте пользуются различные слои населения, также очень много школьного возраста. Там представлены практически все срезы российского интернет-сообщества.
Про твиттер и фэйсбук, а так же ваше сравнение с Тунисом и Египтом как-то звучит не понятно...
Как будто, репортаж рассчитан не на внутреннюю аудиторию (где все знают, что такое вконтакте, но мало кто пользуется фэйсбуком), а на иностранного зрителя (где знают, что такое фэйсбук, а о вконтакте не слышали ничего).
Также для меня удивительно было, как Медведев решил обращаться к россиянам в фэйсбуке (а не вконтакте), где численность российской аудитории на порядок ниже.
У меня уже складывается ощущение, что слова фэйсбук и демократия стали везде упоминаться вместе. И именно фэйсбук, а не какая-то другая социальная сеть (тем более не американского происхождения).
Гос.СМИ - барометр политических игр ведущего. В шоке - кто позволил выкинуть в массы эти опросы?(( :
http://top.rbc.ru/politics/15/12/2011/629968.shtml _________________ Не зная броду-
не плюй в колодец..
Оригинальное мнение...
Если пользуешься фэйсбуком - то профессионал и относишься к 5% продвинутого населения страны, а если, как большинство, вконтакте - то извини, ты ...?
Не согласен в корне, если только брать в процентном соотношении.
Вконтакте пользуются различные слои населения, также очень много школьного возраста. Там представлены практически все срезы российского интернет-сообщества.
Про твиттер и фэйсбук, а так же ваше сравнение с Тунисом и Египтом как-то звучит не понятно...
Как будто, репортаж рассчитан не на внутреннюю аудиторию (где все знают, что такое вконтакте, но мало кто пользуется фэйсбуком), а на иностранного зрителя (где знают, что такое фэйсбук, а о вконтакте не слышали ничего).
Также для меня удивительно было, как Медведев решил обращаться к россиянам в фэйсбуке (а не вконтакте), где численность российской аудитории на порядок ниже.
У меня уже складывается ощущение, что слова фэйсбук и демократия стали везде упоминаться вместе. И именно фэйсбук, а не какая-то другая социальная сеть (тем более не американского происхождения).
Уж какое есть. Выводы тут Ваши, а не мои Пользоваться, на самом деле, можно всем, чем угодно, и сразу. Но основная часть, скажем так, "направляющих", пользуется именно фб, как бы Вам ни хотелось думать обратное.
А разгадка тут очень простая - фб появился на пару лет раньше вк, и людей, пользующихся интернетами в 2004 году было, полагаю, на порядок меньше, чем в конце 2006. Тут мы вспоминаем, чем являлся вк поначалу. Убогий клон фб, привлекающий пользователей всякими сомнительными способами, типа "приведи 100 друзей, и получи айпод". Ну кому захочется лезть в эту клоаку из уютненького фб, где всё уже так близко и знакомо, где сформировались связи, и дружеские, и профессиональные?
Сейчас вк, конечно, уже не тот, что поначалу. Достойный конкурент фб во всех смыслах. Но аудитория фб уже сформирована, у кого есть время и желание, у того есть аккаунт и в вк, у Кашина, например, точно есть. Но повторюсь, основной движ идёт в фб.
Не пойму, чем удивляют упоминания Туниса с Египтом. Ознакомьтесь поближе с этими событиями. _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
а выкрасил ими ряды пограничных столбов
Вы тешите себя верой и надеждой,что в России бывают сми,которые могут влиять на политическую обстановку и быть не государственными (по сути) ?
Нафлудил..
Ну, а вдруг, взбунтовались под общий кипиш...
Ну что, ждем 12:00 и прямого эфира с Путиным.
Мне кажется, что будет озвучено что-то важное...
Параллельно можно будет смотреть на индекс ММВБ - он первым будет реагировать с оценкой влияния этих заявлений на стабильность в России.
Ну что, ждем 12:00 и прямого эфира с Путиным.
Мне кажется, что будет озвучено что-то важное...
Параллельно можно будет смотреть на индекс ММВБ - он первым будет реагировать с оценкой влияния этих заявлений на стабильность в России.
Ну сегодня Медведев ещё не уйдёт, думаю. А вот числа этак 22-го, на выступлении в новой думе, вполне возможно.
А 31-го, как Дедушка, уже будет плагиатом _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
Просто заявления срочно нужны сейчас.
А то народ ждет...
Народ 11 лет ждёт, и ещё потерпит. А вот с беседой не складывается. Лично зазывает людей 24-го на митинг. Видимо, решил совсем пристрелить свой рейтинг, чтоб не мучался. _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
Всё-таки я нашёл это видео :
http://www.youtube.com/watch?v=ldJOeH_ijyA
это о том , как едро начинает бурлить изнутри. Не знаю,Путин уже это видел ? _________________ Не зная броду-
не плюй в колодец..