За кого будете голосовать? |
Единая Россия - Владимир Путин |
|
13% |
[ 5 ] |
Справедливая Россия - Сергей Миронов |
|
0% |
[ 0 ] |
КПРФ - Геннадий Зюганов |
|
30% |
[ 11 ] |
ЛДПР - Владимир Жириновский |
|
5% |
[ 2 ] |
Правое дело - Андрей Дунаев |
|
0% |
[ 0 ] |
Яблоко - Сергей Митрохин |
|
8% |
[ 3 ] |
Другая партия |
|
8% |
[ 3 ] |
Не пойду на выборы |
|
8% |
[ 3 ] |
Если-бы была графа "против всех" - заполнил-бы |
|
25% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 36 |
|
Автор |
Сообщение |
Бендер
|
Добавлено: 15:57:58 02.08.2011 Заголовок сообщения: Выборы - за кого Подпорожье |
|
|
Уже скоро будут выборы депутатов в Госдуму и Закс Ленобласти. В Связи с этим хочу поделиться новостью, которая попалась сегодня на глаза.
Объявленный в федеральный розыск депутат Государственной Думы Олег Михеев задержан сегодня в Волгограде. Депутат от партии "Справедливая Россия" скрылся от правоохранительных органов 19 февраля 2011 года, после чего суд вынес заочное решение об избрании меры пресечения - арест. Сегодня, по прилете в Волгоград для участия в пресс-конференции, Олег Михеев был задержан и доставлен для допроса.
Теперь точно не буду голосовать за эту партию!!!! С их лидером Мироновом!!!! И не буду голосовать и за коммунистов ! надоели!!!!! Решил, что поддеру Путина и Единую Россию! А жители Подпорожья за кого???????! |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
elnoyle
![](images/avatars/185326215045fee8b6ade18.jpg)
Зарегистрирован: 19.03.2007 Сообщения: 387 Откуда: из прекрасного далёка
|
Добавлено: 16:46:35 02.08.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
О, даже и на Подпорожье бюджет выделен. Не ожидал. Совсем плохи дела, видимо. _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
а выкрасил ими ряды пограничных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Ирочка
![](images/avatars/7488145184d52bd5071d5a.jpg)
|
Добавлено: 17:26:42 02.08.2011 Заголовок сообщения: Re: выборы - за кого Подпорожье |
|
|
Решил, что поддеру Путина и Единую Россию! А жители Подпорожья за кого???????!
ииии-эх, ма! Истерия набирает обороты!
А я даже знаю с чьей подачи.
И с Бендером знакома...
Тем более, что он "поддерет Путина и...."
А жители, ...дь, за тебя! Главное, поддери покрепше! _________________ Никогда не говори о человеке так, как не можешь сказать ему в лицо |
|
Вернуться к началу |
|
Sergey Site Admin
Зарегистрирован: 08.06.2005 Сообщения: 830 Откуда: www.podporozhye.ru
|
Добавлено: 17:29:32 02.08.2011 Заголовок сообщения: Re: выборы - за кого Подпорожье |
|
|
Объявленный в федеральный розыск депутат Государственной Думы Олег Михеев задержан сегодня в Волгограде. Депутат от партии "Справедливая Россия" скрылся от правоохранительных органов 19 февраля 2011 года, после чего суд вынес заочное решение об избрании меры пресечения - арест. Сегодня, по прилете в Волгоград для участия в пресс-конференции, Олег Михеев был задержан и доставлен для допроса.
Теперь точно не буду голосовать за эту партию!!!!
В Омске суд заочно выдал санкцию на арест депутата Омского городского совета от партии "Единая Россия" Александра Дмитриева, обвиняемого в хищении средств ОАО "АКБ "Ак Барс Банк" на сумму свыше 400 млн руб. Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ.
Читать полностью:
Пользуясь вашими доводами, ни за кого голосовать нельзя. Хотя кандидат "против всех" ничего не напортачил. Но его исключили из списков ![Smile](images/smiles/smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Бендер
|
Добавлено: 02:26:45 04.08.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
О, даже и на Подпорожье бюджет выделен. Не ожидал. Совсем плохи дела, видимо.
а что если я говорю свое мнение значит мне кто то заплатил ????! |
|
Вернуться к началу |
|
Бендер
|
Добавлено: 02:27:55 04.08.2011 Заголовок сообщения: Re: выборы - за кого Подпорожье |
|
|
Решил, что поддеру Путина и Единую Россию! А жители Подпорожья за кого???????!
ииии-эх, ма! Истерия набирает обороты!
А я даже знаю с чьей подачи.
И с Бендером знакома...
Тем более, что он "поддерет Путина и...."
А жители, ...дь, за тебя! Главное, поддери покрепше!
нет девушка уважаемая мы с вами не знакомы.. и вообще причем тут истерия и вообще я про Путина слова не написал |
|
Вернуться к началу |
|
Бендер
|
Добавлено: 02:29:38 04.08.2011 Заголовок сообщения: Re: выборы - за кого Подпорожье |
|
|
Теперь точно не буду голосовать за эту партию!!!!
В Омске суд заочно выдал санкцию на арест депутата Омского городского совета от партии "Единая Россия" Александра Дмитриева, обвиняемого в хищении средств ОАО "АКБ "Ак Барс Банк" на сумму свыше 400 млн руб. Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ.
Читать полностью:
Пользуясь вашими доводами, ни за кого голосовать нельзя. Хотя кандидат "против всех" ничего не напортачил. Но его исключили из списков
а я вам скажу.... в единной россии больше всего членом поэтому по матимотической вероятности негодяи могут быть.. но в справедливой по моему мнению их больше |
|
Вернуться к началу |
|
Каменская
|
Добавлено: 02:31:38 04.08.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
люди а почему вы такие агрессивные! я например с тем за кого буду голосовать еще не определилась |
|
Вернуться к началу |
|
PeterPan
![](images/avatars/18804693164f14a59e6a002.jpg)
|
Добавлено: 02:41:12 04.08.2011 Заголовок сообщения: Re: выборы - за кого Подпорожье |
|
|
нет девушка уважаемая мы с вами не знакомы.. и вообще причем тут истерия и вообще я про Путина слова не написал
- Доктор, у меня проблемы с памятью.
- И давно это у Вас?
- Что давно?
- Проблемы с памятью.
- Какие проблемы? _________________ А я в Россию, домой хочу... |
|
Вернуться к началу |
|
PeterPan
|
Добавлено: 02:46:35 04.08.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег Михеев опроверг заявления ГУ МВД региона и прокуратуры Волгоградской области о том, что его никто не задерживал, после чего рассказал, как все было на самом деле.
...
Лидер волгоградских справороссов... обвинил в организации своего задержания председателя совета директоров «Промсвязьбанка» (с этим банком у господина Михеева существует давний имущественно-финансовый спор, – прим. авт.) Алексея Ананьева и политтехнолога «Единой России», заместителя губернатора Волгоградской области Олега Матвейчева. Последний, по словам разыскиваемого правоохранительными органами Молдавии политика, открыто заявлял о том, что главная задача волгоградских единороссов – посадить Михеева.
_________________ А я в Россию, домой хочу... |
|
Вернуться к началу |
|
PeterPan
|
Добавлено: 02:54:43 04.08.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
люди а почему вы такие агрессивные! я например с тем за кого буду голосовать еще не определилась
Желаю, чтобы получилось выбрать Человека. Правда не уверен, что голосование по спискам оставляет нам такую возможность. _________________ А я в Россию, домой хочу... |
|
Вернуться к началу |
|
elnoyle
![](images/avatars/185326215045fee8b6ade18.jpg)
Зарегистрирован: 19.03.2007 Сообщения: 387 Откуда: из прекрасного далёка
|
Добавлено: 09:10:52 04.08.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
а что если я говорю свое мнение значит мне кто то заплатил ????!
Зачем Вам платить? Вы, может быть, блоггер-тысячник, или ещё кто-то, кого слушают, и чьё мнение имеет значение? А бюджет не резиновый, на всех его не хватит. Кто-то осваивает, а кто-то пишет на форумы, бгг. _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
а выкрасил ими ряды пограничных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Sergey Site Admin
|
Добавлено: 10:01:11 04.08.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег Михеев опроверг заявления ГУ МВД региона и прокуратуры Волгоградской области о том, что его никто не задерживал, после чего рассказал, как все было на самом деле.
Не ужели это фокус с разоблачением?
А товарищ Бендер, зная всю эту ситуацию, преподнес нам заметку в СМИ, для того, чтобы потом показать нам разоблачение и политически перевернуться? |
|
Вернуться к началу |
|
Sergey Site Admin
|
Добавлено: 10:03:02 04.08.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользователь Каменская отправлена в бан, так как является раздвоением личности Бендера. |
|
Вернуться к началу |
|
Ирочка
![](images/avatars/7488145184d52bd5071d5a.jpg)
|
Добавлено: 23:33:30 04.08.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользователь Каменская отправлена в бан, так как является раздвоением личности Бендера.
Ну, а я о чем?
И Каменская и Бендер - это суть разтроения еще одной личности. _________________ Никогда не говори о человеке так, как не можешь сказать ему в лицо |
|
Вернуться к началу |
|
|