Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Голубые в городе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье
Автор Сообщение
Lom
Гость

СообщениеДобавлено: 11:59:10 21.09.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И че? Надо столбец новый открыть "для умников" или для "гостей" умников. Будете там умничать как и кому какого размера и где фотографии оставлять или чего еще... Вот зануда прицепился.
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 12:16:45 21.09.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lom, уважайте других пользователей.
Не у всех есть доступ к высокоскоростным каналам доступа к сети Интернет, не всем доступ к этим каналам оплачивает "чужой дядя".
Гость был прав по поводу разрешения фотографии - вам не трудно снизить разрешение у фотографии (дело 1-2 минут), плакаты действительно никто печатать не будет. Или можно было поставить небольшое изображение для прдварительного просмотра (так, например делает podfoto в этой теме - http://forum.podporozhye.ru/viewtopic.php?t=791)
Lom
Гость

СообщениеДобавлено: 14:59:04 21.09.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братцы!
Я все понял... Я - моральный урод, редиска и нехороший человек Evil or Very Mad . Но я постараюсь исправиться, вы поверите мне? Я даже полюблю всех голубых в Подпорожье и не только.
Простите, ваш Lom.
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 15:53:51 21.09.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братцы!
Я все понял... Я - моральный урод, редиска и нехороший человек Evil or Very Mad . Но я постараюсь исправиться, вы поверите мне?
Простите, ваш Lom.
Не стоит унижать себя в глазах других. Very Happy
Lom
Гость

СообщениеДобавлено: 20:55:16 21.09.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братцы!
Я все понял... Я - моральный урод, редиска и нехороший человек Evil or Very Mad . Но я постараюсь исправиться, вы поверите мне? Я даже полюблю всех голубых в Подпорожье и не только.
Простите, ваш Lom.
Хорошая провокация от моего имени писать. ммм. No comment!
Короче появилась на сайте какая-то гнида.
А что до фотографий можно не смотреть если долго грузится.
???
Гость

СообщениеДобавлено: 21:48:58 21.09.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lom, так ты или ты выкладывал фото в предыдущей ветке? Может половина постов и не твои?
+++
Гость

СообщениеДобавлено: 22:45:25 21.09.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lom, так ты или ты выкладывал фото в предыдущей ветке? Может половина постов и не твои?
а может это просто голубье поперло?
Kontora-M

СообщениеДобавлено: 00:15:48 22.09.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похожая история была в прошлом году. кажись.
поентому надо региться. пароли.все дела.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Swell

СообщениеДобавлено: 02:48:11 22.09.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старо как Ломовский гараж...Не удивлюсь если Лом который не Лом и эти гости с плюсами и вопросами,одни и те же ха....лица.У Физика спросите,он докажет...по быстрому. Wink Wink Wink
by Lom
Гость

СообщениеДобавлено: 11:58:19 22.09.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это точно, но пиар тухлый. Че из-за фотки пидоры взъелись не знаю, может и вправду именно их логово?
(пришлось добавить "by" какие-то заморочки с регистрацией)
Так шо если админ мне пропуск не даст, то придется ник менять.
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 12:04:17 22.09.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, в списке пользователей присутствует какой-то Lom с датой регистрации 21.09.2006. Это вы ?
by Lom
Гость

СообщениеДобавлено: 13:39:24 22.09.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это я. но мне не войти под своим паролем. При регистрации ткнул " 13 или меньше лет" или тип того Smile))) Теперь ищу Маму и Папу чтоб подписали мне разрешения. Забавно.
by Lom
Гость

СообщениеДобавлено: 14:28:16 22.09.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Свелл! Граж-то тот пидорский был, окэ?
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 14:33:53 22.09.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это я. но мне не войти под своим паролем. При регистрации ткнул " 13 или меньше лет" или тип того Smile))) Теперь ищу Маму и Папу чтоб подписали мне разрешения. Забавно.
Может вместо того, чтобы забавляться, попросить администратора удалить пользователя Lom и зарегистрироваться снова?

Последний раз редактировалось: fizik (15:50:50 22.09.2006), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
by Lom
Гость

СообщениеДобавлено: 15:38:28 22.09.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не проблема. можно и ответ от админа подождать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.
Страница 10 из 15

Rambler's Top100