Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Голубые в городе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье
Автор Сообщение
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 08:18:50 30.06.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...
Во-вторых, у каждого есть какие то аморальные желания, но нельзя же ими перед всеми то.
...
Мораль у каждого своя. И если для среднего жителя Европы людоедство считается превышением всех моральных норм, то для среднего "дикаря из джунглей" канибализм - норма.
Гость

СообщениеДобавлено: 13:28:14 30.06.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У каждого своя личная жизнь и мы не в праве лезть в чужую постель, если нас туда не звали........... Лично у меня есть друг не той ориентации, которую принято считать стандартной. И что??? Его личные качества от этого не меняются. А кого и как он ласкает меня особо не интересует.........
Софка

СообщениеДобавлено: 13:34:57 30.06.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем не гость Я, забыла запаролиться)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gangster

СообщениеДобавлено: 22:36:48 30.06.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У каждого своя личная жизнь и мы не в праве лезть в чужую постель, если нас туда не звали........... Лично у меня есть друг не той ориентации, которую принято считать стандартной. И что??? Его личные качества от этого не меняются. А кого и как он ласкает меня особо не интересует.........
Я в такую постель, однозначно, не собираюсь.
Только для чего они свою извращенную постель выставляют на показ. Скорее всего для этого и выставляются, чтобы привлечь к себе больше внимания.
А твой друг часто на показ в кабаках лобзается с корешами?
Tozhe Gorozhanka

СообщениеДобавлено: 13:53:13 02.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как животрепещуще! Вот только ничего вы с этим сделать не сможете ( Тем более, что это сейчас еще и модно.
Lom
Гость

СообщениеДобавлено: 12:55:12 03.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модно? Модно здоровый образ жизни вести!
Софка

СообщениеДобавлено: 13:09:02 03.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У каждого своя личная жизнь и мы не в праве лезть в чужую постель, если нас туда не звали.................
Только для чего они свою извращенную постель выставляют на показ. Скорее всего для этого и выставляются, чтобы привлечь к себе больше внимания.
Мой друг из хорошо воспитанных мальчиков! И я долгое время про его ориентацию вообще ничего не знала..... Так что про лобзания, как ты выразился......... речи не идет, тем более на публику. Даже если мы в своей тусовке и нет никого лишнего, он не производит никаких шокирующих действий........ Только когда на едине, а про это я уже говорила, что не зачем лезть в чужую постель!!!!
Софка

СообщениеДобавлено: 13:12:03 03.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как животрепещуще! Вот только ничего вы с этим сделать не сможете ( Тем более, что это сейчас еще и модно.
.... по-поводу моды не соглашусь, это всегда было, просто не кричали и не афишировали, потому что наказывалось статьей...
Lom
Гость

СообщениеДобавлено: 14:25:24 03.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цель моды, вовлекать - это поопределению. Мода вещь корыстная.
А за отдельных товарищей рад что они себя ведут прилично. Собственно не оних речь.
Piligrim

СообщениеДобавлено: 00:18:19 04.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.... по-поводу моды не соглашусь, это всегда было, просто не кричали и не афишировали, потому что наказывалось статьей...
"...это всегда было, просто не кричали и не афишировали, потому что..." - не модно было! Это мое мнение...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Swell

СообщениеДобавлено: 03:49:29 04.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колоноскопия, чем тебе не здоровый образ.... Laughing Laughing Laughing Модно? Модно здоровый образ жизни вести!
Swell

СообщениеДобавлено: 03:55:09 04.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...и всё же, эти действия, шокирующие..... Exclamation Exclamation ExclamationА мода это вообще отсутствие вкуса.... Wink Wink Wink У каждого своя личная жизнь и мы не в праве лезть в чужую постель, если нас туда не звали.................
Мой друг из хорошо воспитанных мальчиков! И я долгое время про его ориентацию вообще ничего не знала..... Так что про лобзания, как ты выразился......... речи не идет, тем более на публику. Даже если мы в своей тусовке и нет никого лишнего, он не производит никаких шокирующих действий........ Только когда на едине, а про это я уже говорила, что не зачем лезть в чужую постель!!!!
Гость

СообщениеДобавлено: 20:43:52 04.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"...и всё же, эти действия, шокирующие...",
"...отсутствие вкуса...",
"...извращенную постель..." и т.д. это одна точка зрения, а на другом берегу, например, считают, что это своего рода культура - гейкультура.

T. G.
TozheGorozhanka
Гость

СообщениеДобавлено: 20:50:36 04.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было, есть и будет.
"Один раз не водолаз..." так пелось в "Камеди Клаб"

А мода она переменчива, стихийна... Так что будем ждать ветра перемен )))))
Swell

СообщениеДобавлено: 02:46:23 05.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно извиняюсь,но Ольховец мне не показатель,пусть там считают что хотят,гейкультура или ещё что,а ТАКОЙ ветер пусть в ваши ставни стучиться,дорогая,может что и перемениться... В п..у вжик и не мужик,я вот такой фольклор слышал,но это же другая точка зрения.... Wink Wink Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.
Страница 4 из 15

Rambler's Top100