Добавлено: 01:13:44 29.02.2012 Заголовок сообщения: Ваше мнение о А.Навальном
Ранее,
где то пол-года назад,было ощущение внутреннее,что он глубоко законспирированный крот Кремля.
С
течением времени,этот домысел стал обрисовываться в картинку,близкой к реальной.
Последнее,
что сподвигло определить истинную его позицию-это его интервью сегодня(т.е.вчера вечером) на Дожде. Говорили там об всякой куйне,но , как бы ненароком, было заострено внимание на возможной организации палаточных стойбищ в Москве,аки как на Украине.
Мозгов особых не требуется,чтобы понимать,что народ,который был на Болотной и на пр.Сахарова ,не поведётся.
ps
офф - телеканал Дождь - тоже скрытый рупор Кремля. Кто был внимателен,то тот обнаружил, что на одном из последних митингов оппозиции в Москве, в прямом эфире Дождь почему то (?) не снимал выступление Десантников.Многими это выступление было признано самым-самым!. Хотя ажиотаж предмитинговый снимался аж за час со всех возможных точек,самое сладкое-всё снялось! А десантники не попали в кадр. Запалились,сцуко,грубо. Что и следовало доказать айкидой.
Вот такая вот хуйня.Или частное мнение. _________________ Не зная броду-
не плюй в колодец..
А есть какие-нибудь не агенты кремля? Ну и чтоб два раза не вставать: . Бабченко тоже агент? _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
а выкрасил ими ряды пограничных столбов
Ну и чтоб два раза не вставать: . Бабченко тоже агент?
Если судить вот по этому отрывку(без компиляции) из поста по вышеприведённой ссылке:
Взялись рулить - так уж рулите.
Вопрос в том, чего вы хотите и как далеко готовы идти.
Если вы хотите в очередной раз помахать шариками и покричать "Россия без Путина" - нет проблем. Это можно сделать где угодно. В этом случае прорываться на Лубянку совершенно не имеет смысла. Покричать можно и у ограждения. Эффект будет одинаковый. Покричать, помахать ленами и разойтись.
И закрыть лавочку уже окончательно.
Поставить точку на всем протестном движении.
Потому что, к сожалению, своими хороводами вы дотянули-таки до последней даты и последнего рубежа. Дальшее сдавать позиции нельзя. Просто некуда. Если пятого марта будет сделан очередной шаг назад вместо первого шага вперед - ВВП будет нам обеспечен еще на 12 лет.
Но если вы действительно хотите менять воровскую власть, создавать Россию без Путина, посылать Пу вжо и гнать рабов с галер - то есть делать все то, о чем так долго и так правильно говорите - вам придется действовать по другому.
Вам придется занимать центр города, и, что самое главное - удерживать его. Уходить уже будет нельзя. Время пришло.
Вам нужен Майдан. Иначе никак.
,
то да.Агент,правда , с "той" стороны.
Как то коряво и заведомо проигрышно. А.Навальный как бы по другому разговаривает,как бы как Жирик.В несколько ином гневосложении. _________________ Не зная броду-
не плюй в колодец..
Как то коряво и заведомо проигрышно. А.Навальный как бы по другому разговаривает,как бы как Жирик.В несколько ином гневосложении.
С "той" - это с какой? Называйте уж вещи своими именами, не нужно этих экивоков, все свои. Агент госдепа, я полагаю? Боря Якеменко ужё в лужу.
Навального сравнивать с Жириновским - это как тёплое с мягким, на мой взгляд. Абсолютно разные люди и способы подачи информации. Вот, например, недавний "" с Навальным. Серьёзный разговор, но всё спокойно и всё понятно. Всячески рекомендую к просмотру. Тем более, если окончательное мнение ещё не оформилось.
UPD Краткое изложение передачи в "", если лениво час с лишним фтыкать в монитор. Пользуясь случаем, хочу еще раз сказать, что у России есть национальный лидер, и это, конечно, ни в коем случае не Путин. (с) Кашин _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
Неужели, навальный в компании с НИКТО и САМО (самые революционно настроенные его приятели)
все-таки дошел до написания программ развития. А не только кричать погромче да с экстремистским акцентом.
Пользуясь случаем, хочу еще раз сказать, что у России есть национальный лидер, и это, конечно, ни в коем случае не Путин. (с) Кашин
В точку - это Жириновский...
Отношение нашего уважаемого модератора понятно даже и без высказываний. Навальный со строчной буквы, Жириновский с заглавной
Бедная Российская Федерация, если в национальные лидеры даже в шутку подают Жириновского. _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
Отношение нашего уважаемого модератора понятно даже и без высказываний. Навальный со строчной буквы, Жириновский с заглавной
Бедная Российская Федерация, если в национальные лидеры даже в шутку подают Жириновского.
Ух ты, действительно с маленькой буквы написал.
Чес слово, не специально. А выводы из ошибки уже сделаны - браво!
Вчера вещи перевозил, и подогнал машину к подъезду. Пока подымался-опускался с вещами (минуты 4 прошло, не больше) - на заднем стекле надпись "не паркуйся здесь, с колясками не пройти". Главное побыстрее сделать вывод, а не понять, что и зачем.
А цитату Кашина воспринимаю как "Любой человек о своем друге может сказать, что он супер-мега-лучший из всех."
Мне вот интересно, через 3-4 шага в этом последовательном движении эти НИКТО и САМО не устроят день открытых дверей в тюрьмах? И не будут гуманитарную помощь в виде автоматического оружия раздавать?
По-моему, направление именно такое.
Мне вот интересно, через 3-4 шага в этом последовательном движении эти НИКТО и САМО не устроят день открытых дверей в тюрьмах? И не будут гуманитарную помощь в виде автоматического оружия раздавать?
По-моему, направление именно такое.
Также вызывает опасения, не станут ли запивать мацу кровью христианских младенцев в прямом эфире. Но всё это пустые опасения, ведь скоро (ну не так скоро, конечно) как люди. И пятая колонна уберётся в слезах в свои америки и израили. Вот только что мешало сделать это за 12 лет, не до конца понятно. _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
Как то коряво и заведомо проигрышно. А.Навальный как бы по другому разговаривает,как бы как Жирик.В несколько ином гневосложении.
Навального сравнивать с Жириновским - это как тёплое с мягким, на мой взгляд. Абсолютно разные люди и способы подачи информации.
На мой взгляд,сравнение было уместно.
Ибо
модель существующей "законной" оппозиции,в лице Зю,Жи,Ми оказалась работоспособной и эффективной .Сами знаете для кого.
Однако надо понимать, что "оппозиция"(Зю и пр.) в существующей,на сегодняшний день, этикетке не может управлять той протестной прокладкой общества,которая представляет собой срез здравомыслящих людей.Поэтому и был создан новый проект-"навальный". По
сути - тот же Жириновский. Только в несколько ином обрамлении..
Повторюсь,на мой взгляд. _________________ Не зная броду-
не плюй в колодец..
Однако надо понимать, что "оппозиция"(Зю и пр.) в существующей,на сегодняшний день, этикетке не может управлять той протестной прокладкой общества,которая представляет собой срез здравомыслящих людей.Поэтому и был создан новый проект-"навальный". По
Повторюсь,на мой взгляд.
Однако, судя по Вашим выводам, в АП сидят крайне дальновидные люди. Аж 8 лет назад начали готовиться к нынешним раскладам и внедрять казачка в стан тогда ещё несуществующего (и вряд ли кем-либо проектируемого) белого движения. Аплодирую.
Впрочем, Вы в своём праве сравнивать кого угодно с кем угодно. Не буду мешать. _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
Повторюсь,на мой взгляд.
Однако, судя по Вашим выводам, в АП сидят крайне дальновидные люди. Аж 8 лет назад начали готовиться к нынешним раскладам и внедрять казачка в стан тогда ещё несуществующего (и вряд ли кем-либо проектируемого) белого движения.
Странным образом ,
но того же Явлинского(вернее его Партию) на выборах 4.12.2011 безцеремонно опустили(чуров).Опустили так же и с баллотированием на пост презика. А вот Навальный,почему то , в виду своей невъебенности , может нести свой монодиспут на федеральном телеканале(Триколор ТВ-Дождь) . Это как так ? ?
Эмоции сводятся к лаконичному и ёмкому - яхуею(( _________________ Не зная броду-
не плюй в колодец..
jaa-поиск в гуглометр-е по запросу "Ваше мнение о А.Навальном" открывает первую страничку,где есть Подпорожский Форум. Окак! _________________ Не зная броду-
не плюй в колодец..
jaa-поиск в гуглометр-е по запросу "Ваше мнение о А.Навальном" открывает первую страничку,где есть Подпорожский Форум. Окак!
Только по этому запросу никто на сайт не заходит.
Очень редкий запрос...
но того же Явлинского(вернее его Партию) на выборах 4.12.2011 безцеремонно опустили(чуров).Опустили так же и с баллотированием на пост презика. А вот Навальный,почему то , в виду своей невъебенности , может нести свой монодиспут на федеральном телеканале(Триколор ТВ-Дождь) . Это как так ? ?
Эмоции сводятся к лаконичному и ёмкому - яхуею((
Знаете, если "Дождь" у Вас стал вдруг федеральным каналом, а практически перекрёстный допрос стал монодиспутом, то мне остаётся лишь развести руками в бессильном недоумении. Ну а там уже и до агента Кремля полшага. Подмена понятий - такой знакомый метод.
Призрак бендера бродит по форуму. Более тонкий, надо признать. Ну а по сути дискуссии на "Дожде" (всё-таки кабельном, при всём к нему уважении) есть и вот мнение. Тревожно.
UPD 300 GET FTW!!111 _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,