...НУ ОООООООЧЕНЬ ПОЛНАЯ ЖЕНЩИНА В ГОЛОМ ВИДЕ ПРИШЛА НА СТРОЙКУ, ГДЕ РАБОТАЛ
ШАГАЮЩИЙ ЭКСКАВАТОР.
ВСЕ СТРОИТЕЛИ С КРИКОМ БРОСИЛИСЬ БЕЖАТЬ, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЕ,ЧТО ВМЕСТЕ С НИМИ УБЕГАЕТ ЭКСКАВАТОР.
Шагающий экскаватор - на гусеницах. _________________ Лучше поздно, чем вовремя...
Ну тут ты попал Физик,сорри,шагаюший экскаватор прозван потому что имеет шагающий ход,а он похож на натуральные шаги....Конструктивная схема 4250-W типична для мощных шагающих экскаваторов фирм Bucyrus и Marion. Стрела выполнена фермовой, с подвеской через наклонную мачту. В США изначально строились драглайны с фермовыми стрелами, и многолетняя эксплуатация оправдывает этот выбор. Гидравлическая система шагания включает в себя четыре подъемных гидроцилиндра и поперечные цилиндры движения с ходом в 4,2 м, опорные башмаки длиной по 20 м. Привод многодвигательный по системе Г-Д. _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди...
Ну тут ты попал Физик,сорри,шагаюший экскаватор прозван потому что имеет шагающий ход,а он похож на натуральные шаги....
Фотографию, пожалуйста, крупным планом - ноги... Если ошибался - признаю ошибку.
На стройках шагающих экскаваторов не бывает. А там, где бывают - голую женщину, даже очень страшную трудно заметить... _________________ Лучше поздно, чем вовремя...
Опять не то,а может это было строительство Пермской ГРЭС,на таких стройках всякого железа навалом,а женшины будут везде,было бы желание....Насчет ног,ну нет наверно,хвост или там семью экскаваторщика,начиная с Жучки и заканчивая Репкой,куда ни шло,тоже ведь грунт рыли,ну а коли есть интерес,то зайди на экскаватор.ру,там всяких запчастей... _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди...
Голословные утверждения на веру не принимаются...
Вот полную женщину могу показать - например, вот эта http://forum.sysadmins.ru/14/131287/
На экскаватор.ру нашел такую картинку
,но ног не видно.
Шагающий экскаватор видел один-единственный раз - в 1987 году в Калининской области с расстояния около 3 км - так тот экскаватор "полз" как на гусеницах...
ИМХО, тема уже не для Юмора... _________________ Лучше поздно, чем вовремя...
От создателей журнала "Отдохни" - новинка: журнал "Напрягись".
Самые сложные кроссворды - без ответов на последней страничке, анекдоты на японском, в оригинале, а также - для самых маленьких - картинка-загадка:
"Найди 8 тысяч отличий" _________________ Лучше поздно, чем вовремя...
Книга рекордов Гиннеса попала в книгу рекордов Гиннеса, как
книга-рекордсмен по количеству рекордов Гиннеса в одной книге. _________________ Лучше поздно, чем вовремя...
- Ты говоришь, что я красивый?
- Да, красивый.
- А так красивый?
- И так красивый.
- А вот здесь, отойду, здесь красивый?
- И там тоже красивый. Товарищ лейтенант, отдайте права, мне ехать
надо! _________________ Лучше поздно, чем вовремя...
Хохол берет со стены двустволку, одевает тулуп, валенки.
Его жена:
- Петро, куды собравси?
- Да пиду трохи москалей постреляю
- А ну как они тебя?
- Тю! Та мэни то за шо? _________________ Лучше поздно, чем вовремя...
В России наконец-то появился отечественный сотовый телефон — «Заря Ы 3500».
- Двухголосная полуфония.
- Удобный телефонный справочник — 96 листов и ручка.
- Роуминг по всей квартире.
- И главное достоинство телефона — сменные чугунные панельки.
- Торопитесь. У нас их только… два. _________________ Лучше поздно, чем вовремя...
Нет...но я о ней постоянно думаю.А ты с какой целью интересуешься ??? Свелл, ты был на строительстве Пермской ГРЭС? _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди...
Последний раз редактировалось: Swell (15:29:56 13.09.2006), всего редактировалось 1 раз
Мда...ну ясно всё,на этой картинке кроме стрелы,кабины и песка вообще что либо трудно опознать да и как общаться с Вами, господин Физик,коли Вам даже к анекдоту доказательства нужны ????? Голословные утверждения на веру не принимаются...
Вот полную женщину могу показать - например, вот эта http://forum.sysadmins.ru/14/131287/
На экскаватор.ру нашел такую картинку
,но ног не видно.
Шагающий экскаватор видел один-единственный раз - в 1987 году в Калининской области с расстояния около 3 км - так тот экскаватор "полз" как на гусеницах...
ИМХО, тема уже не для Юмора... _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди...
Ученые китоведы доказали, что на берег выбрасываются только те киты, которые уже накупались.
- Ты кем работаешь?
- Да вот, в морге трупы обмываю.
- И хорошо платят?
- Ну... Семь трупов обмою - восьмой мой.
После пьянки с друзьями в кабаке, встретившись с ними вечером, один рассказывает:
- Просыпаюсь утром - лежу на ковре, а ковер на стене висит.
...Если вы добежали, а там занято — это судьба.
...Медсестра в больнице готовит к операции 80-летнего старика. Она должна побрить его в паху. Она снимает одеало и видит огромный член. Девушка с уважением говорит пациенту:
- Дедуля, это же настоящий молот!
Старик говорит с гордостью:
- Еще лет 10 назад я на него вешал ведро с водой и пробегал 100 метров, не помогая руками!
Медсестра:
- Ну теперь-то, наверное, это уже не получается?!
Дедуля в ответ:
- Нет, дочка, колени здорово подводят!
Девушка в баре подходит к бармену и, наклоняясь через барную стойку, очень сексуально спрашивает его:
- Молодой человек, можно вас на секундочку?
Он приближается. Девушка:
- Вы здесь хозяин?
Берет его за ушком и начинает гладить по волосам и голове.
Он, наклонившись к ней, недоуменно отвечает:
- Может, и я, а может, и - нет.
Она, продолжая его гладить:
- А где хозяин бара?
Бармен, возбуждаясь:
- Будет завтра...
Девушка сексуально засовывает ему палец в рот, а он начинает его очень эротично в такт медленной музыке посасывать.
- Тогда передайте хозяину ВАШЕГО заведения, что у вас в комнате для девочек нет туалетной бумаги.
...Разговор двух монахов:
- Идем мы с братьями по пустыне. Жараааа! И.. вдруг невдалеке показалось 15 голых женщин....
- И что?!?!?!
- Я же говорю: ПО-КА-ЗА-ЛОСЬ!!!!!
........только вот доказательства глюка нету...ничего ???? _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди...