]добро?
А на премьеру, все-же, приходите. Может, появится лишний повод покритиковать, или похвалить. Тем более, что увидеть "ТриптихЪ" вряд ли где еще придется....20 января 18 часов СКЦ. _________________ http://vkontakte.ru/id13786554?98787
Дмитрий! Если будет возмозможность пришли мне по почте в Москву диск с фильмом. А, то с моей работой идет 3-й год, как я работаю без отпуска и в ближайшее время отпуск не намечается, по этому тур в Подпорожье мне, в ближайшее время, не светит. _________________ Пешеход всегда прав, пока жив...
А на премьеру, все-же, приходите. Может, появится лишний повод покритиковать, или похвалить. Тем более, что увидеть "ТриптихЪ" вряд ли где еще придется....20 января 18 часов СКЦ.
Спасибо за приглашение, но я сейчас далеко от Подпорожья проживаю, так что не смогу.
А на премьеру, все-же, приходите. Может, появится лишний повод покритиковать, или похвалить. Тем более, что увидеть "ТриптихЪ" вряд ли где еще придется....20 января 18 часов СКЦ.
Дима, наконец-то я удовлетворен. Поздравляю.
Дима все было ништяк "кри33ис" это достойная тема. Пятерка. Но лучше всего получился финал в клубе. Так их так без жалости, чтоб не повадно было. _________________ огня и дыму на все
Добавлено: 10:18:12 22.01.2007 Заголовок сообщения: Re: в ожидании годо
уважаемый тов. Гридин. с чево вы взяли, что Лука был очевидцем описываемых им в Евангелии событий?
А "с чево" Вы взяли, что я об этом где-то ранее говорил? Насколько мне известно, все Евангелисты (Лука, Матфей, Иоанн, Марк) были прямыми свидетелями и участниками событий. Или Ваш вопрос о фильме "В ожидании Годо" ? Так там герой (Владимир) рассуждает о том, что по словам одного из Евангелистов (его имя не указывается), "один из разбойников (распятых вместе со Спасителем) - спасся. " Хотя, если ответить на Ваш вопрос "конкретно", то св. Лука , разуммется был свидетелем событий, кроме того, одна из первых икон Божией Матери написана именно им. _________________ http://vkontakte.ru/id13786554?98787
Добавлено: 21:52:43 22.01.2007 Заголовок сообщения: Re: в ожидании годо
Может вы ещё возьмётесь утверждать, что Лука застал при жизни своей причисление Девы Марии к лику святых? эт сколько ж сотен лет ему тогда было?
А ежели не застал, -то и рисовал он значит не икону, а портрет?
Ай, да Лука! - художник, писатель, врач, может он ещё и на гармошке играть умел? Ноты не он изобрёл?
О! Лука изобрёл КОЛЕСО! Пустил реку по трубам, - заставил воду работать на себя!
Берите пример с Луки, - Лука всенародный герой!
Добавлено: 04:13:31 23.01.2007 Заголовок сообщения: Re: УСЛУГИ
Давай...Даю уроки рисования... _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди...
Добавлено: 10:11:42 23.01.2007 Заголовок сообщения: Re: в ожидании годо
Лука всенародный герой!
товарищч Богохульник, не следует ТАК отзываться о Апостоле, а то возмездие замучает... Кстати, Богородицу к лику святых, как и Христа, никто не причислял. А вы не знали?
1. Лука - НЕ апостол. А ВЫ НЕ ЗНАЛИ?
2. Если вы отрицаете причисление к лику святых упомянутых выше лиц, (если только вы не имеете в виду их обожествление) - то не кажется ли вам поклонение им (или сверхпочитание, - как хотите) - абсурдным?
О поклонении другим чудо-старцам я уж и не говорю...
1. Лука - НЕ апостол. А ВЫ НЕ ЗНАЛИ?
2. Если вы отрицаете причисление к лику святых упомянутых выше лиц, (если только вы не имеете в виду их обожествление) - то не кажется ли вам поклонение им (или сверхпочитание, - как хотите) - абсурдным?
О поклонении другим чудо-старцам я уж и не говорю...
св. Лука - Апостол и Евангелист. Это Вам скажет любой здравомыслящий человек, не обязательно верующий христианин. Господь Иисус Христос и Пресвятая Дева не нуждались в причислении к Лику святых, ибо это (причисление) всегда было прерогативой Церкви. А Христос и Его Матерь - и есть Церковь. Почитание Церкви (не дома, не строения) - это не абсурд, а сама Жизнь. Хотите Вы этого или нет. Христа и Деву чтят даже мусульмане, но Вы, наверное, человек все-таки православный? _________________ http://vkontakte.ru/id13786554?98787