Палыч_Виват, не умничай )))
А вы дамочка, кто будете по батюшке???
Какое умничать... если меня со второга класса выгнали, за то, что букварь скурил...
Только теперь,...заканчиваю пятый класс....окультуриваюсь, так сказать ... _________________ Всегда рад всем...
Вале Чернышёвой тож передавай...И от меня Вале привет :)...и от меня =)Тогда уж и от меня, и от того парня. Короче, передавай от всех привет.Ну тогда и от меня привет передавай...
Все пять приветов переданы.
А обратных-то и нету...
Будем ждать....ведь когда нить и будут ...
А так, ты там поторопи с приветами приветчиков.....народ ждёт _________________ Всегда рад всем...
Ну вот, посмотрел "Первобытные страсти"........в пять раз интереснее "ДОМа 2"... Это я вам точно скажу.. . И линия сюжета нормальная... съиграно хорошо... мне понравилось....послабее "КриЗЗис"а, но нормально.
Пока, только страсти посмотрел с того диска.... а там сравню, что интересней.... _________________ Всегда рад всем...
Ну вот, посмотрел "Первобытные страсти"........в пять раз интереснее "ДОМа 2"... Это я вам точно скажу.. :) . И линия сюжета нормальная... съиграно хорошо... мне понравилось....послабее "КриЗЗис"а, но нормально.
Пока, только страсти посмотрел с того диска.... а там сравню, что интересней....
Я, наоборот, думаю, что "Страсти" получились слабоваты, а вот "КриЗЗис" - это лучшее, что я видел у Димы. Может оттого, что там практически нет актерской игры.
Ну вот, посмотрел "Первобытные страсти"........в пять раз интереснее "ДОМа 2"... Это я вам точно скажу.. "КриЗЗис" - это лучшее, что я видел у Димы. Может оттого, что там практически нет актерской игры.
В "КриЗЗисе" удачно показан высший пилотаж актерской игры - полная импровизация с первого дубля (там где Лисицын и Гридин сидят в лесу).
В "Первобытных страстях" очень хорошо сыграл С. Крачковский и С. Кораблев. Остальные, по сути, играли сами себя. _________________ http://vkontakte.ru/id13786554?98787
Ну вот, посмотрел "Первобытные страсти"........в пять раз интереснее "ДОМа 2"... Это я вам точно скажу.. . И линия сюжета нормальная... съиграно хорошо... мне понравилось....послабее "КриЗЗис"а, но нормально.
Пока, только страсти посмотрел с того диска.... а там сравню, что интересней....
Я, наоборот, думаю, что "Страсти" получились слабоваты, а вот "КриЗЗис" - это лучшее, что я видел у Димы. Может оттого, что там практически нет актерской игры.
Так я и говорю, что Страсти, послабее КриЗЗиса... _________________ Всегда рад всем...
Ну вот, посмотрел "Первобытные страсти"........в пять раз интереснее "ДОМа 2"... Это я вам точно скажу.. :) . И линия сюжета нормальная... съиграно хорошо... мне понравилось....послабее "КриЗЗис"а, но нормально.
Так я и говорю, что Страсти, послабее КриЗЗиса...
А... точно... Сорри...
А что касается актёрской игры - наверное, это действительно высший пилотаж, когда её не видно...
А что касается актёрской игры - наверное, это действительно высший пилотаж, когда её не видно...
Действительно, "игры" -не видно: актеры настолько органичны в кадре, не читают заученный текст, не пытаются казаться героями кадра, просто живут в нем. Кстати, Pilligrim, ты ведь наверное владеешь языком суоми. Для нового поекта о ВОВ нужен консультант. _________________ http://vkontakte.ru/id13786554?98787
Кстати, Pilligrim, ты ведь наверное владеешь языком суоми. Для нового поекта о ВОВ нужен консультант.Боюсь, уровня моего владения недостаточно... Я ведь как - выразить мысль смогу (с трудом, правда), а понять. что мне ответят, - это уже проблема. Во-первых, словарного запаса мало, а во-вторых, на слух вообще пока плохо языки воспринимаю. Я, собственно, и поступать-то решил на английскую линию - с моим нынешним финским учиться было бы сложно. Если поступлю и параллельно устроюсь на работу, то полагаю, что уже через год владение финским будет куда лучше. А пока увы...
Занятия в Подпорожской Киностудии состоятся в пятницу, 27 апреля в 15 часов в СКЦ (Кинобудка). Тема: "Построение кадра. Внутрикадровый монтаж. Светорисунок." _________________ http://vkontakte.ru/id13786554?98787
Добавлено: 10:15:49 02.05.2007 Заголовок сообщения: Сколько стоит авторское кино?
Сколько стоит "снять кино"? Наверняка вы задавали себе этот вопрос. Могу рассказать лишь о цене авторской, любительской, малобюджетной картины. Если все делать "с нуля":
Во-первых, конечно, нужна камера: от 10 т.р. до 100 т.р.
2. Свет - от 10 руб.(фонарик) до 30 т.р.(дешевый комплект)
3. Звук - от 250 руб.(микрофон типа "Пунасыникс") до 30 т.р.(комплект)
4. Штатив - от 500 р. до 15 т.р.(нормальный штатик)
5. Система монтажа - от 5 т.р. (два видака) до 30 т.р.(недорогой РС)
С учетом того, что актеры и другие участники процесса будут работать бесплатно, костюмы, грим, пиротехника, транспорт, связь, питание - из личных ресурсов, то общую цену можете вывести сами.
Ниже даю примерные затраты на производство авторских фильмов (с учетом того, что аппаратура не приобреталась) :
фильм "Стая" - 20 т.р.
фильм "Состояния" - 30-35 т.р. (Спасибо fizik за ноут-бук)
фильм "Армастан" - 30 т.р.
фильм "Первобытные страсти" - 30 т.р.
фильм "В ожидании Годо" - 3 т.р.
фильм " Счастье" - 6 т.р.
фильм "КриЗЗис" - 3 т.р.
Согласитесь, деньги смешные. Зато удовольствия хватает!
http://forum.podporozhye.ru/album_cat.php?cat_id=4 _________________ http://vkontakte.ru/id13786554?98787