Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ТЕМА: ОЧ интересная)))
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье
Автор Сообщение
Kontora-M
Гость

СообщениеДобавлено: 16:01:00 16.12.2005    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оч хочу обсудить поцелуйчики и поцелуи, они бывают такие сладкие, что мороз по коже.
Софка

СообщениеДобавлено: 16:03:18 16.12.2005    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конторка, что же ты хочешь обсудить? Поцелуй...........
давай обсудим.........

Кстати, у нас новый дневной рекорд 7 челов на форуме!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kontora-M
Гость

СообщениеДобавлено: 16:06:49 16.12.2005    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю. чё-нибудь раз уж начали.
Софка

СообщениеДобавлено: 16:09:40 16.12.2005    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну давай)))
я люблю долгие и глубокие поцелуи и также люблю нежные чуть касаясь......... сама понимаешь все зависит от ситуации..... Embarassed
Kontora-M
Гость

СообщениеДобавлено: 16:20:18 16.12.2005    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я помню как мыы нашли очередную мою эрогенную зону. это был поцелуй в шею. такой поцелуй!!!! я кажется поняла, почему так трудно противостоять вампирам (ну в том числе).
вот как. )
Софка

СообщениеДобавлено: 16:27:58 16.12.2005    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, у тебя еще столько всего впереди, зон я имею ввиду))))
в шею здорово....... а я еще люблю за ушком)
Kontora-M
Гость

СообщениеДобавлено: 16:41:41 16.12.2005    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да определённо без поцелуев никак нельзя.
не знаю как в Африке без них. парадокс-ходят почти голые а такие нравственные!
KONTORA-m
Гость

СообщениеДобавлено: 16:44:18 16.12.2005    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, у тебя еще столько всего впереди, зон я имею ввиду))))
в шею здорово....... а я еще люблю за ушком)

в этом деле всегда много чего впереди. каждый раз какое-нть открытие. если конечно всё делать качественно. имхо
Софка

СообщениеДобавлено: 18:17:16 16.12.2005    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что энто у тебя в нике буковки скачут???
иль это не ты вовсе??? (
Kontora-M
Гость

СообщениеДобавлено: 02:05:19 17.12.2005    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я это, я. просто caps lock случайно нажала.
Swell

СообщениеДобавлено: 06:24:48 17.12.2005    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

It's better to kiss a miss than to miss a kiss... Cool ну давай)))
я люблю долгие и глубокие поцелуи и также люблю нежные чуть касаясь......... сама понимаешь все зависит от ситуации..... Embarassed
Kontora-M

СообщениеДобавлено: 23:51:21 18.12.2005    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Swell"]It's better to kiss a miss than to miss a kiss... Cool

да. особенно если miss согласна.
п.с. если я правильно поняла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Swell

СообщениеДобавлено: 11:12:52 19.12.2005    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уболтаем... Rolling Eyes [quote="Kontora-M"]It's better to kiss a miss than to miss a kiss... Cool

Софка

СообщениеДобавлено: 13:31:29 19.12.2005    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Swell"]Уболтаем... Rolling Eyes It's better to kiss a miss than to miss a kiss... Cool

Embarassed
Не надо ничего пропускать Wink
Убалтывай))))
Swell

СообщениеДобавлено: 17:19:26 19.12.2005    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет,не,мне в глаза тебе надо смотреть,а так никакого еффекта,одна переписка... Razz Razz Razz [quote="Софка"]Уболтаем... Rolling Eyes It's better to kiss a miss than to miss a kiss... Cool

Embarassed
Не надо ничего пропускать Wink
Убалтывай))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.
Страница 8 из 16

Rambler's Top100