Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ТЕМА: ОЧ интересная)))
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье
Автор Сообщение
Piligrim

СообщениеДобавлено: 02:23:29 22.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наводит. Надо что-то менять, чтобы la vita казалась a bellой. Разумеется менять в себе, а не в жизни. Точнее, в первую очередь - в себе, а потом уже - в жизни
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дима Беркут
Модератор

СообщениеДобавлено: 02:30:27 22.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Казалось - это не ко мне, так как у меня это реальность))
НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ПРОСТО КАЗАЛОСЬ - ТАК БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ!!!)))
Piligrim

СообщениеДобавлено: 02:42:51 22.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Казалось - это не ко мне, так как у меня это реальность))
НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ПРОСТО КАЗАЛОСЬ - ТАК БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ!!!)))
А наша жизнь все равно иллюзия - всегда и везде. На мой взгляд, она никогда не бывает хорошей или плохой - она лишь может таковой казаться. Но, в принципе, если у человека есть вера в то, что la vita действительно a bella, а не просто таковой кажется, это ж хорошо. Но у меня такой веры нет.
Дима Беркут
Модератор

СообщениеДобавлено: 02:49:31 22.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, да ты ж психолог ..попробуй сначала в себе разобраться.
Поверь, я до своих понятий о жизни, шёл очень долго и тяжело))
Piligrim

СообщениеДобавлено: 02:58:32 22.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вот я и пытаюсь разобраться... Уже лет 10. На данный момент я пришел к мнению, которое высказал выше.
И вообще, одним из главных вопросов, решаемых мною в настоящее время, является вопрос "Чего я хочу?" Пока не могу найти ответа...

Вспоминаю Горожанку и ее тест... Свою жизнь (первый вопрос о дороге) я охарактеризовал как "грунтовая дорога, словно предназначенная для того, чтобы по ней просто ходили, и, главное, не имеющая определенной конечной цели".
Нет цели в жизни - из-за этого вся эта белиберда с внутренней неудовлетворенностью.
Дима Беркут
Модератор

СообщениеДобавлено: 03:11:06 22.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное, правильно для себя выбрать эту дорогу)) И идти вне зависимости от результата. Понимаешь? Делай то, что тебе свойственно и не забивай себе голову целями. Если будешь жить в "завтра" - рискуешь пропустить "сегодня".
pups

СообщениеДобавлено: 14:52:36 22.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное, правильно для себя выбрать эту дорогу)) И идти вне зависимости от результата. Понимаешь? Делай то, что тебе свойственно и не забивай себе голову целями. Если будешь жить в "завтра" - рискуешь пропустить "сегодня". --ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ЭТОГО-ЖЕ МНЕНИЯ Exclamation Exclamation Exclamation
Kontora-M

СообщениеДобавлено: 21:15:23 22.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

for Pilligrim:
открой своё сердце, тогда ты сможешь влюбиться. лучше конечно в девушку-традиционно. когда влюбишься, перейдёшь в качественно другую область своей жизнедеятельности.
а вообще, чего советовать-то?.. если захочешь, то забудешь про цели будущего и расслабишься, но по-другому.
фигня всё это. просто подумай о мороженном ))))))) Very Happy
Piligrim

СообщениеДобавлено: 02:36:50 23.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, будет вам, будет... Столько внимания к моей скромной персоне - я ажно засмущался... Все равно спасибо за психконсалтинг.
Софка

СообщениеДобавлено: 14:17:37 24.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное, правильно для себя выбрать эту дорогу)) И идти вне зависимости от результата. Понимаешь? Делай то, что тебе свойственно и не забивай себе голову целями. Если будешь жить в "завтра" - рискуешь пропустить "сегодня".
Согласна про дорогу, но совершенно не согласна про безцельность!!!
Беркут, как без цели то???
Другое дело, что ее трудно определить и понять на самом деле ... что же это и где и надо ли ...... НО цель обязательно должна быть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Софка

СообщениеДобавлено: 14:21:30 24.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, будет вам, будет... Столько внимания к моей скромной персоне - я ажно засмущался... Все равно спасибо за психконсалтинг.

А ты Piligrim не смущайся! В одиночку очень тяжело, все волки возвращаются в стаю. Так устроен мир..... по поводу серца и близкого человека Конторка права......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Piligrim

СообщениеДобавлено: 02:03:44 25.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В одиночку тяжело не всем. Некоторым в силу различных причин (врожденных, социальных способностей) наиболее комфортно именно в одиночестве. Таких людей, конечно же, меньше, чем стремящихся к общению и коллективизации. Так вот - мне (во всяком случае на данный момент) легче быть одному.
Дима Беркут
Модератор

СообщениеДобавлено: 02:26:42 25.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна про дорогу, но совершенно не согласна про безцельность!!!
Беркут, как без цели то???
Другое дело, что ее трудно определить и понять на самом деле ... что же это и где и надо ли ...... НО цель обязательно должна быть.

Дорога это и есть путь к доминирующей цели. Надо просто идти, а не думать о целях))
Piligrim

СообщениеДобавлено: 02:37:35 25.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может мы все об одном и том же говорим? Лично я под целью для себя подразумеваю дорогу, которой мне надо идти по жизни (например, насыщение жизни красками и впечатлениями), а не какое-то конкретное достижение - карьерное или материальное.
Дима Беркут
Модератор

СообщениеДобавлено: 02:39:44 25.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примерно так и есть))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.
Страница 11 из 16

Rambler's Top100