Да ну,праздник должен быть полон сюрпризов,а какой понт,когда все всё знают,что будет и как будет ???? Если готовиться это значит на одном месте осесть,а я люблю разные компании....
Ну так ведь никто не говорит, что все будут знать, где будет проходить праздник... один готовит транспорт на 20 человек, второй - сухие пайки, третий - развлечения, пятый - пиротехнику, остальные знают, что что-то будет и помогают тем пятерым... И 31 погрузились и поехали... _________________ Лучше поздно, чем вовремя...
Ну скажи,не кривя душой,был ли хоть один такой праздник у тебя....31 погрузились и поехали ???? _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди...
Ну скажи,не кривя душой,был ли хоть один такой праздник у тебя....31 погрузились и поехали ????
Этот новый год именно такой и был. Правда, первая пара поехала на 6 часов раньше - в декабре были холода, нужно было протопить дом... _________________ Лучше поздно, чем вовремя...
А, ну извини,я неправильно понял,это вы 31 - ого поехали,я думал вас 31 человек поехал...не, в Городе быть интересней,я ко многим в гости упеваю,тем самым разнообразней получается,да и на ёлке народу встретишь массу... Ну скажи,не кривя душой,был ли хоть один такой праздник у тебя....31 погрузились и поехали ????
Этот новый год именно такой и был. Правда, первая пара поехала на 6 часов раньше - в декабре были холода, нужно было протопить дом... _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди...
Думаю перепутал ты что - то,был я в прошлом году с 29 декабря в Городе,особых холодов не помню,зато помню январь,вот это были холода.... _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди...
Да нет,дружище,те морозы от которых провода троллейбусные лопались в Питере,были в середине января,потому как меня не было в середине декабря в Городе,а мерз я жутко именно там... Морозы были в середине декабря. _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди...
А, ну извини,я неправильно понял,это вы 31 - ого поехали,я думал вас 31 человек поехал...не, в Городе быть интересней,я ко многим в гости упеваю,тем самым разнообразней получается,да и на ёлке народу встретишь массу... Ну скажи,не кривя душой,был ли хоть один такой праздник у тебя....31 погрузились и поехали ????
Этот новый год именно такой и был. Правда, первая пара поехала на 6 часов раньше - в декабре были холода, нужно было протопить дом...
ОСЕНЬ-ТО КАКАЯ! я просто схожу с ума!!! отличная осень! с дождями, желто-красными листьями, ветром и проглядывающими лучами солнца! осень великолепная просто...
а скоро... снежинки буду ловить губами и купать ботинки в снегу...
Хорошо когда настроение желто - красное,только...смотри чтоб не было как в прошлый раз...зимой...однажды... _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди...