Форум тоже немножко снегом припорошило...
Кому это не заметно, просьба нажать комбинацию клавиш Ctrl+F5
А те, кто пользуется браузером Internet Explorer, на главной странице www.podporozhye.ru может наблюдать падающие снежинки.
И снежинки и снежок увидел. Красиво. _________________ Лучше поздно, чем вовремя...
Kontora-M, вот ты и объявилась... наконец-то. ну, и как мы с тобой поступим? где ты была всё енто время? _________________ "Любишь тащиться - люби и обломиться"
Странно... До Нового Года осталось 4 дня, а поздравлять на форуме, похоже, никто и не собирается... Или все ждут 31-го числа?..
Чем ближе праздник, тем больше накатывает приятная романтическая грусть... Но если в прошлом году Новый Год я встречал под очень тоскливую песню Radiohead - Exit Music, то сегодняшний вечер протекает под звуки траурного марша Шопена. И вот, прослушивая уже в 20-й раз это печальное произведение, спешу поздравить всех жителей форума, его гостей, а также всех жителей города с наступающим праздником... Такое настроение, что восклицательного знака в поздравлении "С Новым Годом..." ставить не буду... Сегодня я более щедр на многоточия... В них кроется вся моя грусть... Люблю грусть... Но не буду желать Вам ее в приходящем году. Добра Вам, любви, а также еще раз добра и любви. Или хотя бы только добра...
Присоединяюсь к Пилигриму,хотя мне и не грустно,но...думаю в этом Году пожелать вам ВСЕМ большого и розового...нет не то что вы подумали....Здоровья и чтоб в этот поросячий год ничего не было по свински...Удачи и здоровья,искренне ваш...Кот. _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди...
Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!
А еще в этом отметить...
fzik, спасибо Вам за то что делаете нашу жизнь интересней, успехов в новом!
Swell, спасибо, кот и в год свиньи кот! Добра & Milk!
Гридинъ, успехов, творчество в Подпорожье - это уже героизм! (и всем кто с этим связан!)
Молодежному театру (Любимому) взятие новых творческих высот!
Sergey, спасибо за выдержку и мудрость! Снежинки класс, в новом, новых красок!
Женской половине форума отдельное уважение, Любви Вам в новом году!
И всем всем всем, кто делает этот мир ярче и добрее!
Peace, Love & Unity!!!
Vash, Lom 2006! _________________ by Lom, only!
Желаю в следующем году немножко денег, немножко снега, слякоти, солнца, листопада... Много здоровья, всяческих радостей, любви и понимания.
Всех обнимаю.
Ваша милая Милочка. _________________ "Любишь тащиться - люби и обломиться"
Мир и Вам Аббат...А тебе милая,...вообщем ты в курсе. _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди...
Под Новый Год нельзя ни при каких обстоятельствах брать взаймы - иначе весь год будете в долгах.
Ни в коем случае нельзя ни с кем ссориться под Новый Год - весь год вас будут преследовать склоки и скандалы.
Чтобы весь год ходить в обновках - встречайте праздник в новых одежде и обуви.
Последняя рюмка, налитая из бутылки накануне Нового года приносит удачу тому, кто ее выпьет.
Если первым с Новым Годом поздравит мужчина, то это к удаче.
Если в Новый год отправитесь в гости - то весь год будете по гостям ходить.
Если в новогоднюю ночь кто-то чихает, то это к благополучию на весь год.
Если с утра в день Нового года первым в дом войдет мужчина - это принесет счастье, а если женщина - наоборот.
Нельзя стирать одежду под Новый год, чтобы не навлечь беду на кого-нибудь из членов семьи.
Как Новый год встретишь, так новый год и проведешь. Чтобы обеспечить благополучие нового года, ему следует устроить радостную, приветливую встречу.
Самая лучшая примета наступающего года - СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ВЫПИТОГО БОКАЛА ШАМПАНСКОГО ЗА ВСТРЕЧУ НОВОГО ГОДА, ЕЩЕ ВО ВРЕМЯ БОЯ КУРАНТОВ, ЗАДОБРИТЬ ТОГО ЗВЕРЯ, ГОД КОТОРОГО НАСТУПАЕТ. В нашем случае - это СВИНЬЯ. Что ж, если вы хотите, чтобы она была к вам благосклонна и приветлива, поддерживала все ваши начинания - ХРЮКАЙТЕ, ХРЮКАЙТЕ и еще раз ХРЮКАЙТЕ - на здоровье! Не стесняйтесь - похрюкайте хором с домашними и по отдельности, с выражением почтения к символу года. Не сомневайтесь, он, символ, это оценит по достоинству, главное не нахрюкаться до бессознательного состояния.
Что категорически нельзя делать на Новый год, так это отдавать деньги, иначе весь год отдавать придется.
Если в Новый Год что-либо случается с человеком, то будет случаться и целый год.
Каравай и соль на новогоднем столе - к благополучию.
У кого в Новый Год будет пусто в кармане, тот весь год проведет в нужде.
На новогоднем столе должны быть в изобилии еда и напитки, тогда весь год в семье будет достаток.
Перед Новым годом нельзя выносить сор из избы, иначе целый год не будет домашнего благополучия. Если первый день в году веселый, то весь год будет таким.
Если в первый день нового года торговец отдаст товар первому встречному покупателю очень дешево, то весь год будет удачная торговля.
В старину на Новый Год было принято опутывать веревками ножки стола, за которым собиралась вся семья. Считалось, что это поможет сохранить всю семью в полном составе в течение следующего года - никто не уйдет из дома, не разобьет семью горе и печаль. _________________ "Любишь тащиться - люби и обломиться"
Аbbat, поздравление - просто супер! Спасибо за него.
А всех еще раз с наступающим, до которого уже менее двух часов (как и до окончания последнего призыва в моей жизни)...