Swell, спасибо тебе за твои "спасибо". Мой номер тоже не изменился. Правда, на балансе 3 рубля, а в кармане один. Тоже рубль. Так что звонякайте сами. Обязательно поболтаем %-) _________________ "Любишь тащиться - люби и обломиться"
Прежде всего спасибо огромное Физику,всё срослось с меня магарыч
Пожалуйста.
P.S. Конфеты и шоколад не пью. _________________ Лучше поздно, чем вовремя...
Swell, кот-обормот... напиши что-нить хорошее и доброе Милой))) а то как не зайду на форум, всё как-то или глобально или слишком мелко и пакостно... хочется чего-нить для души. прекрасного)
а, кот? _________________ "Любишь тащиться - люби и обломиться"
Привет родная...Да не мы такие,жизнь такая,есть хоть на кого свалить... Выход прост,кидай мыльце в личку...могу быть сердцем и душой,я один,а мир большой.... Swell, кот-обормот... напиши что-нить хорошее и доброе Милой))) а то как не зайду на форум, всё как-то или глобально или слишком мелко и пакостно... хочется чего-нить для души. прекрасного)
а, кот? _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди...
Милая ты куда исчезла ???? _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди...
Здесь я. Всегда здесь была. Не знаю что Swell-у ответить. Поэтому и не отвечаю. Он ведь большой, а ещё он и сердцем и душой... а может и ещё чем))) тут я просто теряюсь =))
А отпуск у меня закончился. Сегодня. _________________ "Любишь тащиться - люби и обломиться"
А,ну это нормально....Удачи.Здесь я. Всегда здесь была. Не знаю что Swell-у ответить. Поэтому и не отвечаю. Он ведь большой, а ещё он и сердцем и душой... а может и ещё чем))) тут я просто теряюсь =))
А отпуск у меня закончился. Сегодня. _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди...
Милка...отчего же ты не пишешь, ты не пишешь ничего, может кончились чернила вдоль стеклянных берегов, может оператор связи неожиданно истек или почтальонский газик сбился с рук и сбился с ног ????
Не, не кончились чернила, шарик в ручке как живой, бьет копытами мой милый, оператор, мой связной, почтальон бежит веселый с бодрой пачкой телеграмм, и исправно прибывает спам и спам, а также спам.... _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди...
Милка...отчего же ты не пишешь, ты не пишешь ничего, может кончились чернила вдоль стеклянных берегов, может оператор связи неожиданно истек или почтальонский газик сбился с рук и сбился с ног ????
Не, не кончились чернила, шарик в ручке как живой, бьет копытами мой милый, оператор, мой связной, почтальон бежит веселый с бодрой пачкой телеграмм, и исправно прибывает спам и спам, а также спам....
Елы-палы, свэл, да Вы поэт! Отличные стихи, все так верно, в цель. Знать бы еще о цели.... _________________ http://vkontakte.ru/id13786554?98787
Стихи не мои, ну да и Вы не Милка,а посему цели преждние... Милка...отчего же ты не пишешь, ты не пишешь ничего, может кончились чернила вдоль стеклянных берегов, может оператор связи неожиданно истек или почтальонский газик сбился с рук и сбился с ног ????
Не, не кончились чернила, шарик в ручке как живой, бьет копытами мой милый, оператор, мой связной, почтальон бежит веселый с бодрой пачкой телеграмм, и исправно прибывает спам и спам, а также спам....
Елы-палы, свэл, да Вы поэт! Отличные стихи, все так верно, в цель. Знать бы еще о цели.... _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди...
Отчего же не пишу я?
От того, что не хочу.
Не рифмуются "рифмУи"=)))
Лучше уж я промолчу...
Swell, здорова! Как жизнь? Чернила заправила, оператора исправила, почтальона... ээээ.... просто убила... вот, пишу тебе...
Чего надобно от Милки? _________________ "Любишь тащиться - люби и обломиться"
Меркантильно подошла к вопросу... ... как купчиха... ..чего надо ??? А чего есть ???...Ты скажи,ты скажи,че те надо,че те надо,может дам я тебе че ты хош ....Да не,милая,мне от тебя ничего не надо,у меня всё есть,просто поболтать решил,форум ведь или где...Жысть у меня хорошо,сейчас в Дании плющусь,скоро домой и в Простоквашино, ессесно ...Как у тебя проистекает ????Милка...отчего же ты не пишешь, ты не пишешь ничего, может кончились чернила вдоль стеклянных берегов, может оператор связи неожиданно истек или почтальонский газик сбился с рук и сбился с ног ????
Отчего же не пишу я?
От того, что не хочу.
Не рифмуются "рифмУи"=)))
Лучше уж я промолчу...
Swell, здорова! Как жизнь? Чернила заправила, оператора исправила, почтальона... ээээ.... просто убила... вот, пишу тебе...
Чего надобно от Милки? _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди...
Думаю не стОит делать проблему из ничего,кажется повторяюсь уже,только вот заметил неприятную тенденцию,расшевелить к общению на форуме, да и общением это не назовёшь,можно лишь тогда,когда начинаются резкие высказывания.В остальное же время идёт наблюдение и как только....сразу же поток критики,как так,да Вы что,как Вы можете....Нет "баталий"...форум спёкся,слежался,сопрел...Затишье,межсезонье и прочая ерунда...Так давайте вносите новые веяния,почему же Вы молчите,УЧАСТНИКИ форума ????? _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди...