| Автор |
Сообщение |
Гридин

|
Добавлено: 10:20:06 14.02.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Так давайте вносите новые веяния,почему же Вы молчите,УЧАСТНИКИ форума ?????
Скоро наступит весеннее обострение. Форумчан попрет, не волнуйся. Вношу первое предложение: в один из заранее определенных дней, участники форума(каждый на своем месте), например, выпивают по 100-200 гр. КОНЬЯКА. Можно устроить это в чате. Обязательное условие - зафиксировать процесс на фото и выложить. Предвидя возможное возмущение ботанов, КОНЬЯК они могут заменить на КЕФИР или т.п. Кто со мной? _________________ http://vkontakte.ru/id13786554?98787 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fizik Модератор

|
Добавлено: 10:31:01 14.02.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Вношу второе предложение: в заранее определенный день встретиться в каком-нибудь месте (например, в кафе) и выпить (съесть) кто чего пожелает. Обязательное условие - зафиксировать процесс на фото и выложить. _________________ Лучше поздно, чем вовремя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fizik Модератор

|
Добавлено: 10:32:16 14.02.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Вношу первое предложение: в один из заранее определенных дней, участники форума(каждый на своем месте), например, выпивают по 100-200 гр. КОНЬЯКА. Можно устроить это в чате. Обязательное условие - зафиксировать процесс на фото и выложить. <..>
Пить в одиночку - не очень полезное занятие... я лучше в компании  _________________ Лучше поздно, чем вовремя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дима Беркут Модератор

|
Добавлено: 10:53:14 14.02.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Вношу первое предложение: в один из заранее определенных дней, участники форума(каждый на своем месте), например, выпивают по 100-200 гр. КОНЬЯКА. Можно устроить это в чате. Обязательное условие - зафиксировать процесс на фото и выложить. <..>
Пить в одиночку - не очень полезное занятие... я лучше в компании :D :D :D
Эээ, ребята, а сетевая пьянка это уже боян - ещё легендарный камрад , по 500 человек за одним сетевым столом собирал =)) _________________ http://berkuty.com |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
***гридин Гость
|
Добавлено: 13:02:59 14.02.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Вношу второе предложение: в заранее определенный день встретиться в каком-нибудь месте
Предлагаю - АРТ-клуб "Кинобудка". Никто не помешает, можно ставить СВОЮ музыку, при желании - можно что-нибудь посмотреть и обсудить на видео. Чай-кофе(элитные сорта) за счет заведения. Алкоголь и колбасу можно недорого купить в ближайших лавках. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 22:43:12 14.02.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
| сидите-ка дома |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пара плюшек

|
Добавлено: 14:46:29 15.02.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Вношу второе предложение: в заранее определенный день встретиться в каком-нибудь месте
Предлагаю - АРТ-клуб "Кинобудка". Никто не помешает, можно ставить СВОЮ музыку, при желании - можно что-нибудь посмотреть и обсудить на видео. Чай-кофе(элитные сорта) за счет заведения. Алкоголь и колбасу можно недорого купить в ближайших лавках.
Реальная тема. Можно прикольно потусить.  _________________ огня и дыму на все |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
***гридин Гость
|
Добавлено: 16:07:28 15.02.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Реальная тема. Можно прикольно потусить.
Ближайшая встреча - 18 февр. на Масленицу. В клубе - блины, икра, коньяк, шашлык (все приносить с собой). Кальян на халяву. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Swell

|
Добавлено: 04:55:57 16.02.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Господину Гридину и иже с ним сообщаю да и вообще...Отработал я и отпуск у меня начинается,вот...Так что подзабью я пока на форум,появляться буду,но редко,а в начале марта приеду в Город...одиночеством заниматься,а заодно с Милочкой встретиться,Физиком,Беркутом,Пилигримом,ежели у обозначеных выше будет желание,у меня оно всегда есть...Так что чао Буратины...Ежели есть предьявы какие,пишите в личку,дам телефончик и при встрече обосную,не беспокойтесь...У кого телефончик есть,не забывайте про обещания,знаю хорошее средство от икоты...пишите до востребования,Главпочтамп,вечно Ваш Себастьян Перейро( торговец черным деревом )...  _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гридин

|
Добавлено: 10:12:30 16.02.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
вечно Ваш Себастьян Перейро( торговец черным деревом ).
Ждем с нетерпением, Себастьян. Только с Беркутом встретиться не получится - он улетел в Сибирь. Постоянно твой, Эль Койот (охотник за скальпами). _________________ http://vkontakte.ru/id13786554?98787 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гридин

|
Добавлено: 19:00:23 19.02.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю - АРТ-клуб "Кинобудка". Никто не помешает, можно ставить СВОЮ музыку, при желании - можно что-нибудь посмотреть и обсудить на видео. Чай-кофе(элитные сорта) за счет заведения. Алкоголь и колбасу можно недорого купить в ближайших лавках.
ну и ,,,,?  _________________ http://vkontakte.ru/id13786554?98787 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fizik Модератор

|
Добавлено: 09:55:51 21.03.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
А где, кстати, Swell?
Собирался после 8 марта появиться в Подпорожье, навестить всех...
Никто его не видел? _________________ Лучше поздно, чем вовремя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гридин

|
Добавлено: 12:44:16 21.03.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
А где, кстати, Swell?
Собирался после 8 марта появиться в Подпорожье, навестить всех...
Никто его не видел?
Нет, к сожалению, абсолютно НИКТО... А есть ли Свэл на свете??? _________________ http://vkontakte.ru/id13786554?98787 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Виват

|
Добавлено: 17:50:15 04.04.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы ещё встречаться думаете???
Если что, то стучите...  _________________ Всегда рад всем... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fizik Модератор

|
Добавлено: 08:40:48 05.04.2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Встречаться собираемся (точнее - я собираюсь). Остальные - не знаю.
Piligrim усиленно готовиться к экзаменам, milochka пропала куда-то, Swell - тоже пропал.
Однако на этой и на следующей неделе я принять участие во встрече не смогу (уезжаю в командировку). _________________ Лучше поздно, чем вовремя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|