Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

встречаемся!?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье
Автор Сообщение
Гридин

СообщениеДобавлено: 10:20:06 14.02.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так давайте вносите новые веяния,почему же Вы молчите,УЧАСТНИКИ форума ????? Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Скоро наступит весеннее обострение. Форумчан попрет, не волнуйся. Вношу первое предложение: в один из заранее определенных дней, участники форума(каждый на своем месте), например, выпивают по 100-200 гр. КОНЬЯКА. Можно устроить это в чате. Обязательное условие - зафиксировать процесс на фото и выложить. Предвидя возможное возмущение ботанов, КОНЬЯК они могут заменить на КЕФИР или т.п. Кто со мной?
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 10:31:01 14.02.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вношу второе предложение: в заранее определенный день встретиться в каком-нибудь месте (например, в кафе) и выпить (съесть) кто чего пожелает. Обязательное условие - зафиксировать процесс на фото и выложить.
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 10:32:16 14.02.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вношу первое предложение: в один из заранее определенных дней, участники форума(каждый на своем месте), например, выпивают по 100-200 гр. КОНЬЯКА. Можно устроить это в чате. Обязательное условие - зафиксировать процесс на фото и выложить. <..>
Пить в одиночку - не очень полезное занятие... я лучше в компании Very Happy Very Happy Very Happy
Дима Беркут
Модератор

СообщениеДобавлено: 10:53:14 14.02.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вношу первое предложение: в один из заранее определенных дней, участники форума(каждый на своем месте), например, выпивают по 100-200 гр. КОНЬЯКА. Можно устроить это в чате. Обязательное условие - зафиксировать процесс на фото и выложить. <..>
Пить в одиночку - не очень полезное занятие... я лучше в компании :D :D :D

Эээ, ребята, а сетевая пьянка это уже боян - ещё легендарный камрад , по 500 человек за одним сетевым столом собирал =))
***гридин
Гость

СообщениеДобавлено: 13:02:59 14.02.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вношу второе предложение: в заранее определенный день встретиться в каком-нибудь месте
Предлагаю - АРТ-клуб "Кинобудка". Никто не помешает, можно ставить СВОЮ музыку, при желании - можно что-нибудь посмотреть и обсудить на видео. Чай-кофе(элитные сорта) за счет заведения. Алкоголь и колбасу можно недорого купить в ближайших лавках.
Гость

СообщениеДобавлено: 22:43:12 14.02.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сидите-ка дома
Пара плюшек

СообщениеДобавлено: 14:46:29 15.02.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вношу второе предложение: в заранее определенный день встретиться в каком-нибудь месте
Предлагаю - АРТ-клуб "Кинобудка". Никто не помешает, можно ставить СВОЮ музыку, при желании - можно что-нибудь посмотреть и обсудить на видео. Чай-кофе(элитные сорта) за счет заведения. Алкоголь и колбасу можно недорого купить в ближайших лавках.

Реальная тема. Можно прикольно потусить. Very Happy Very Happy Very Happy
***гридин
Гость

СообщениеДобавлено: 16:07:28 15.02.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реальная тема. Можно прикольно потусить. Very Happy Very Happy Very Happy
Ближайшая встреча - 18 февр. на Масленицу. В клубе - блины, икра, коньяк, шашлык (все приносить с собой). Кальян на халяву.
Swell

СообщениеДобавлено: 04:55:57 16.02.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господину Гридину и иже с ним сообщаю да и вообще...Отработал я и отпуск у меня начинается,вот...Так что подзабью я пока на форум,появляться буду,но редко,а в начале марта приеду в Город...одиночеством заниматься,а заодно с Милочкой встретиться,Физиком,Беркутом,Пилигримом,ежели у обозначеных выше будет желание,у меня оно всегда есть...Так что чао Буратины...Ежели есть предьявы какие,пишите в личку,дам телефончик и при встрече обосную,не беспокойтесь...У кого телефончик есть,не забывайте про обещания,знаю хорошее средство от икоты...пишите до востребования,Главпочтамп,вечно Ваш Себастьян Перейро( торговец черным деревом )... Wink Wink Wink
Гридин

СообщениеДобавлено: 10:12:30 16.02.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вечно Ваш Себастьян Перейро( торговец черным деревом ).
Ждем с нетерпением, Себастьян. Только с Беркутом встретиться не получится - он улетел в Сибирь. Постоянно твой, Эль Койот (охотник за скальпами).
Гридин

СообщениеДобавлено: 19:00:23 19.02.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и ,,,,? Question Question Question
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 09:55:51 21.03.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где, кстати, Swell?
Собирался после 8 марта появиться в Подпорожье, навестить всех...
Никто его не видел?
Гридин

СообщениеДобавлено: 12:44:16 21.03.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где, кстати, Swell?
Собирался после 8 марта появиться в Подпорожье, навестить всех...
Никто его не видел?
Нет, к сожалению, абсолютно НИКТО... А есть ли Свэл на свете???
Илья_Виват

СообщениеДобавлено: 17:50:15 04.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы ещё встречаться думаете??? Surprised
Если что, то стучите... Drinks or Beer
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 08:40:48 05.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встречаться собираемся (точнее - я собираюсь). Остальные - не знаю.
Piligrim усиленно готовиться к экзаменам, milochka пропала куда-то, Swell - тоже пропал.
Однако на этой и на следующей неделе я принять участие во встрече не смогу (уезжаю в командировку).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 40, 41, 42  След.
Страница 27 из 42

Rambler's Top100