Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

встречаемся!?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье
Автор Сообщение
Илья_Виват

СообщениеДобавлено: 10:08:38 05.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так можно и как нить потом встречу устроить...у меня тоже свободного времени мало, скоро сессия (в мае)...рабочее время до 19,...выходных, можно сказать нет, но всёже...можно например в начале мая скажем...когда тепло будет,...уж выкрою как нибудь выходной!
Michael

СообщениеДобавлено: 10:26:00 05.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте в субботу 7-го! Я же приезжаю, мне в Подпорожье скукотища будет, знакомые все разъехались.
8)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Илья_Виват

СообщениеДобавлено: 10:35:52 05.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте в субботу 7-го! Я же приезжаю, мне в Подпорожье скукотища будет, знакомые все разъехались.
Cool

7-го Surprised Surprised Surprised
Надо подумать......если только вечером, после 20 часов. Но для этого, нужно народу набрать...Fizik'a не будет, Piligrim к экзаменам готовится....кто-то пропал кудато............
А на долго вы к нам? Surprised
Swell

СообщениеДобавлено: 11:59:22 05.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да как сказать пропал...много всяких заморочек,работы тоже немало,даже с отпуска подпорожского сорвали,так что толком нетолько встретиться,но и отдохнуть не смог...Насчет встречи,думаю мне до лета не светит да и то ближе к июлю...такие вот пироги. Wink Wink Wink Встречаться собираемся (точнее - я собираюсь). Остальные - не знаю.
Piligrim усиленно готовиться к экзаменам, milochka пропала куда-то, Swell - тоже пропал.
Однако на этой и на следующей неделе я принять участие во встрече не смогу (уезжаю в командировку).
Гридин

СообщениеДобавлено: 13:48:01 05.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да как сказать пропал...много всяких заморочек,работы тоже немало,даже с отпуска подпорожского сорвали,так что толком нетолько встретиться,но и отдохнуть не смог...Насчет встречи,думаю мне до лета не светит да и то ближе к июлю...такие вот пироги. Wink Wink Wink
Ну, наконец-то!!! Привет, swell! Рад вновь видеть твою здесь. Мы тут вот так как-то все по-прежнему типа. Сам как? Летом приезжай будет. До скорого-пассажирского-почтово-багажного.
Michael

СообщениеДобавлено: 13:51:14 05.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за 7е после 20-00. Легко :) Скажите где :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Илья_Виват

СообщениеДобавлено: 14:01:50 05.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за 7е после 20-00. Легко Smile Скажите где Smile

Вот наберём народу...скажем....а так предположительно кафе "Нектар" (это моё предположение)...а так нужно найти единомышленников Smile
Michael

СообщениеДобавлено: 14:37:30 05.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А "Нектар" это где? Вот я деревня, ничего не знаю.
Собирайтесь, единомышленники!
:-)
Гридин

СообщениеДобавлено: 16:18:17 05.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за 7е после 20-00. Легко Smile Скажите где Smile
Ну, ты даешь!!! В Пасхальную ночь? Мне кажется, что это время не для тусовок в злачных местах. Нет?
Piligrim

СообщениеДобавлено: 23:18:30 05.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не против 7-го...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Swell

СообщениеДобавлено: 02:20:37 06.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорофф.Сам также и твою также ... работу работаю да на снег гляжу,не погода а шняга какая то... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Будет лето,будет и приезжай...вообщем будем посмотреть... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
З.Ы....Милка прости...
Гридин

СообщениеДобавлено: 09:10:49 06.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорофф.Сам также и твою также ... работу работаю да на снег гляжу,не погода а шняга какая то... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Будет лето,будет и приезжай...вообщем будем посмотреть... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
И Вам не хвораешь, а не то давай по приезду что-бы отдых на воздух. Снег-то шнягистый ишь ты у нас ведь такое же.
Smile Smile Smile
Илья_Виват

СообщениеДобавлено: 10:16:57 06.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оооо!!...народ набирается....7-го в 20 часов например???
Устроит???...а 7-е то уже завтра...
на пока 3 человека вместе со мной... Smile
Если чё...то пишите, заходите..
Michael

СообщениеДобавлено: 10:18:28 06.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за 7е после 20-00. Легко :) Скажите где :)
Ну, ты даешь!!! В Пасхальную ночь? Мне кажется, что это время не для тусовок в злачных местах. Нет?

Дима, ну ты дал! В Пасхальную ночь как раз и надо разговляться всячески! Я же не предлагаю устроить пьянку-гулянку. А посидеть, съесть что-нибудь. Плохо разве? Даже алкоголь не возбраняется, хоть я и не пью.
:)
Гридин

СообщениеДобавлено: 10:26:39 06.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, ну ты дал! В Пасхальную ночь как раз и надо разговляться всячески! Я же не предлагаю устроить пьянку-гулянку. А посидеть, съесть что-нибудь. Плохо разве? Даже алкоголь не возбраняется, хоть я и не пью.
Smile

По канонам Православным, ночь сия в посте проводится и на службе Всенощной в Храме. Разговляться потребно в воскресный день, после заутрени. Это - по канонам. А для Русского человека - это норма. Не навлекайте на себя, пытаясь веселиться в неурочный час.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 40, 41, 42  След.
Страница 28 из 42

Rambler's Top100