| Автор |
Сообщение |
Софка

|
Добавлено: 12:00:38 07.12.2005 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты знаешь, Милочка, порой и препятствие..........
Я вот в Питере, а ............... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kontora-M Гость
|
Добавлено: 17:29:18 07.12.2005 Заголовок сообщения: |
|
|
точно! хочу поддержать Софку.
нахождение в разных городах, особенно когда долго не встречаешься с этим человеком... это очень неудобно. обидно, трудно и плохо.
иногда это приводит к хорошим вещам, а иногда...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milochka

|
Добавлено: 18:52:33 07.12.2005 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты знаешь, Милочка, порой и препятствие..........
Я вот в Питере, а ...............
И у меня точно такие же препятствия - расстояние... Так что я вас понимаю. Это очень тяжело... И очень близкий, самый поимающий, милый человек уже почти три года вдалеке от меня. Зато как хороши радости встреч и звонки... и объятия и ночные разговоры...
Так что всё будет окэ -)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 19:28:03 07.12.2005 Заголовок сообщения: |
|
|
Kontora-M, спасибо за поддержку))
............это очень неудобно. обидно, трудно и плохо.
Это даже не те слова...........
Это просто больно........... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Софка

|
Добавлено: 19:29:26 07.12.2005 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это я))) опять забыла ............пароли всякие)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kontora-M Гость
|
Добавлено: 20:24:57 07.12.2005 Заголовок сообщения: |
|
|
да пжалста. тема просто понятная и трогает до глубины...
и Милочка права: радость встречи и ночные разговоры это согревает ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milochka

|
Добавлено: 13:59:52 10.12.2005 Заголовок сообщения: |
|
|
| таааак.... хорошие мои... а тем временем... пока мы тут с девушками про лобофффь... дни идут к новому году всё быстрее и быстрее. ничего не меняем по поводу встречи? Swell с нами? Мир или обидки дальше? Хех... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Swell

|
Добавлено: 15:34:46 10.12.2005 Заголовок сообщения: Swell |
|
|
Privet.Ja nikogda ne na kogo ne obizhajus,vospitanije ne to,budet den i budet pisha,a poka ja edu v Angliju,tam pobudu dve nedeli i na zasluzhenij otdix...v Podporozhye....таааак.... хорошие мои... а тем временем... пока мы тут с девушками про лобофффь... дни идут к новому году всё быстрее и быстрее. ничего не меняем по поводу встречи? Swell с нами? Мир или обидки дальше? Хех... _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Piligrim

|
Добавлено: 02:01:25 11.12.2005 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я про встречу не забыл, вот только время чутка запамятовал. Лень искать в форуме - проще спросить: 02.01.06 в 20.00 у "Нектара"? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milochka

|
Добавлено: 04:26:13 11.12.2005 Заголовок сообщения: |
|
|
| угу. так и есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milochka

|
Добавлено: 12:53:48 27.12.2005 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Я всё ещё мучаюсь с компом, боюсь, что к новому году не справлюсь. Соответственно выход в инет у мну ограничен
Но это не значит, что 2 января следующего года я не выйду на улицу! Я обязательно припрусь к "Нектару" в 8 часов вечера... И буду ждать вас. Кого-то я знаю в лицо, кого-то ваще не знаю... Но все, кто придёт сможет познакомится!!! Отличительным знаком будет синяя папка в моих руках! Жду всех. И буду несказанно рррррррррада!
----
Ваша Милая Мила -)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Софка

|
Добавлено: 13:09:22 27.12.2005 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, блин, блин.............. обидно, конечно(((
В следующий раз встречаемся в Питере! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Swell

|
Добавлено: 14:07:02 27.12.2005 Заголовок сообщения: Swell |
|
|
Привет.А что в папке???? Привет всем! Я всё ещё мучаюсь с компом, боюсь, что к новому году не справлюсь. Соответственно выход в инет у мну ограничен
Но это не значит, что 2 января следующего года я не выйду на улицу! Я обязательно припрусь к "Нектару" в 8 часов вечера... И буду ждать вас. Кого-то я знаю в лицо, кого-то ваще не знаю... Но все, кто придёт сможет познакомится!!! Отличительным знаком будет синяя папка в моих руках! Жду всех. И буду несказанно рррррррррада!
----
Ваша Милая Мила -)) _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milochka

|
Добавлено: 19:20:21 28.12.2005 Заголовок сообщения: |
|
|
Swell, а в папке... не решила ещё что будет... что там мне в голову придёт туда запихать 2-го числа. мож листочки какие-нить, мож шоколадку положу... или ваще ничего...
Софка, в Питере-то можно конешн. Только как всех туда отправить? Не думаю, что многие придут на местную-то встречу... так, только те у кого совесть останется и интерес будет... а ты про Питер...
З.Ы. Давно хочу тебе сказать, что у меня есть маленькое милое существо дома - кошка, такой мягонький пушистый комочек... Софкой зовут -))
О себе: готовлюсь-готовлюсь... ёлку наряжаю. подарки почти всем купила. настроение ничего так себе... на улице - дубак жуткий. и Подпорожье всё в этом году сверкает в огоньках... правда, кое-где, бывает, ужасно повешены гирлянды и ещё какие-то лампочки, снежиночки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kontora-M

|
Добавлено: 20:27:28 28.12.2005 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня сапожки необычные-сразу узнаете, что это я. в общем они такие: чёрные с оранжевой молнией снаружи и фигуркой, напоминающей кленовый лист.
я таких сапожек ещё ни у кого не видела. так что если кого-то увидите в таких , то это скорее всего Я. )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|