Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

встречаемся!?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье
Автор Сообщение
Piligrim

СообщениеДобавлено: 02:43:53 29.12.2005    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Себя описывать не буду, фотка моя на сайте есть. Думаю, человек 5 может и соберется у Нектара.
А в остальном... Умаялся я уже работать. Жду - не дождусь пятницы, чтобы выспаться. 31, 1 даю себе полный отдых, а затем вновь включаюсь в активную творческую жизнь.
Вчера к нам на праздник приходил главный подпорожский Дед Мороз. Детишки потом спорили, настоящий он был или нет. А если настоящий, то отчего же у Дедушки из носа усы росли. Были и очень некрасивые моменты... Конфеты-то раздали вроде всем, а вот подарки посерьезнее давали тем детишкам, родители которых сдали деньги. Не знаю точно, какая там была система с подарками, но получился такой казус - после того, как Дед ушел, одну группу оставили (человек 7-Cool и сказали - мол, кто себя в этом году хорошо вел, тому Дедушка оставил подарки. Вручили всем, кроме одной девочки, потому что мама не сдала деньги... Девочка, конечно, в слезы. Ее все бросились утешать - типа, Дед Мороз ей дома под елочку подарок положил... Грустно становится от всего этого...
Еще говорят, что парад Дедов Морозов из года в год все хуже становится. И это грустно...
А еще грустно оттого, что... ммм... Да ни от чего - просто так грустно.
Хнык...Хнык...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дима Беркут
Модератор

СообщениеДобавлено: 04:51:23 29.12.2005    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не грусти, хотя иногда.. и погрустить не грех - особенно в канун Н.Г.

А меня у Нектара можно и не узнавать - я сам вас узнаю,
но на всякий случай:
буду в ботинках, джинсах (может в зелёных?) и куртке., журнала "огонёк" в руках не будет..
Swell

СообщениеДобавлено: 08:32:54 29.12.2005    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я....а мне....а я просто приду,вот.
Дима Беркут
Модератор

СообщениеДобавлено: 08:48:59 29.12.2005    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты где хоть, уже, traveller? :) )))
Софка

СообщениеДобавлено: 12:40:20 29.12.2005    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тоже приду, только мысленно)))
Буду летать над Вами, а когда будете рассходится я буду сидеть на красивой сосенке и ухать.... ух...ух)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Софка

СообщениеДобавлено: 14:37:09 29.12.2005    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А забыла обрисовать себя..... Я такая, такая...........)))) на самом деле очень мягкая и пушистая с голубыми огромными глазами.
Софка

СообщениеДобавлено: 16:22:46 29.12.2005    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.....Софка, в Питере-то можно конешн. Только как всех туда отправить? Не думаю, что многие придут на местную-то встречу... так, только те у кого совесть останется и интерес будет... а ты про Питер...
З.Ы. Давно хочу тебе сказать, что у меня есть маленькое милое существо дома - кошка, такой мягонький пушистый комочек... Софкой зовут -))
)))) здорово, я тоже когда замерзаю.... превращаюсь в маленький пушистый комочек)))
Дима Беркут
Модератор

СообщениеДобавлено: 20:21:50 29.12.2005    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А забыла обрисовать себя..... Я такая, такая...........)))) на самом деле очень мягкая и пушистая с голубыми огромными глазами.

..Мечта поэта
Софка, я ваш на веки!
Софка

СообщениеДобавлено: 13:33:55 30.12.2005    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..Мечта поэта
Софка, я ваш на веки!

))))) Я подумаю!!!!!!
Софка - Беркут, Беркут - Софка)))))
Только ты с Ромшишкой-Swellом-Котярой разберись))))

Всем удачи в Новом Году!!!!!!!
Любите и будьте любимы!!!!!
Piligrim

СообщениеДобавлено: 19:20:58 01.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и дождались - завтра встреча. Посмотрим, что из выйдет из этой затеи. Мне-то лично до Нектара сбегать проблем никаких - благо, что мой дом в полутора-двух минутах ходьбы. Даже из окна чуть-чуть кафешку видно.
Piligrim

СообщениеДобавлено: 02:26:42 02.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... город видимо отсыпается после вчерашней бессонной ночи. Надеюсь, завтра к 20.00 проснутся все, кто должен проснутся
Дима Беркут
Модератор

СообщениеДобавлено: 04:50:45 02.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кому-то, блин, вообще не спится..
У кого-то каждая ночь как новогодняя..
Piligrim

СообщениеДобавлено: 21:53:18 02.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы, активисты подпорожского форума, а именно Беркут, Piligrim, Swell, milochka, заявляем... т.е. объявляем строгий выговор всем, кто не явился на встречу без уважительной причины -)))))))))))
БОЛЬШОООООЙ ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Жаль что вы не пришли... Ждите фото с встречи... Очень хотели увидеть сапожки Конторки... -)))

Всех с Новым годом!!! Всем замечательного настроения, исполнения желаний... Ждём на следующей встрече...
Тост за форум!

З.Ы. Пост писали все вместе.
Piligrim

СообщениеДобавлено: 01:08:41 03.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот... Полчаса назад разошлись последние участники встречи...
Все прошло отлично! Завидуйте, остальные!
Дима Беркут
Модератор

СообщениеДобавлено: 02:46:54 03.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильно разошлись-то? Посуда целая?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 40, 41, 42  След.
Страница 6 из 42

Rambler's Top100