Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ох...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье
Автор Сообщение
Piligrim

СообщениеДобавлено: 01:38:19 13.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня решил задержаться на работе подольше и провел самопрофконсультацию (на компе). Эта мера была вызвана неудовлетворенностью нынешней работой и отсутствием планов на возможные будущие работы. Оказалось, что наиболее предпочтительной для меня является профессия "журналист печатного издания, радио или телевидения"... А менее, чем через час в "ТелеВеси" прошло объявление, что объявляется набор в группы журналистов, операторов, дикторов и т.д. Вот это совпадение! Единственная проблема... Не тянет меня особо к этой профессии, хотя способностей может и хватит. А ведь когда-то тянуло, я даже с П. Васильевым обсуждал возможность работы внештатным корреспондентом, но забил я впоследствии на это дело. И еще. Работать в подпорожских СМИ не привлекает меня по причине низкого культурного уровня оных. Не низкого качества (отсутствие современных технологий производства и т.п.), а именно по причине низкой культуры.

И последнее. Из той же "ТелеВеси" узнал, что в ближайшее время в ДК состоится ретроспектива авторских фильмов. Автор у нас один - Дима Гридин (П. Васильева я таковым не считаю). То есть, если кто хочет посмотреть "Первобытные страсти", "Армастан", "Стаю", "Состояния" и "Артипатию" - следите за рекламой. Мне одного раза хватило вполне - я ни на один из этих фильмов не пойду. А вы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Piligrim

СообщениеДобавлено: 03:58:50 13.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил добавить себе подпись к постам... Обдумал массу вариантов. Вроде выбрал, наконец, то, что отвечает моим внутренним стремлениям
Дима Беркут
Модератор

СообщениеДобавлено: 05:20:51 13.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбирай иррациональное решение - не прогадаешь :)
Piligrim

СообщениеДобавлено: 10:47:10 13.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбирай иррациональное решение - не прогадаешь Smile
Довод, действительно, убедительный. Меня самого сейчас больше привлекают решения, принятые не разумом, а интуицией и чувствами...
На море, значит... Это, конечно, далеко не окончательное решение, но оно базируется на том, что я ХОЧУ, а не на том, что мне НАДО. Это-то и привлекает. Но мысль о том, что будет после похода, не отпускает меня. Предполагаю, сразу после него встанет вопрос о поиске новой работы...
Будем думать...
Swell

СообщениеДобавлено: 11:23:25 13.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорофф всем,а я во че думаю по етому поводу... Cool

Время идет дальше, мы стали чуть старше,
Запросы становятся больше, чем были раньше,
Конфликты резче, и многие вещи
Потеряли свою цену в том числе и человечность,
Беспечность уступает место суете и нервам,
Так хочется быть первым, что просто зубы на х-й сводит,
Это порой приводит к неожиданным развязкам,
Но все уже давно привыкли к подобным встряскам,
Катастрофическая нехватка необходимых вещей
Ведёт к поиску новых идей, гребаных затей,
Эй! будь начеку, чтобы не выдернуть чеку случайно,
Чтоб не было потом мучительно больно
За себя потом, уже стал ... отчий дом, взмахни крылом
Преодолей себя и стань орлом
Взлетел, х-ли дальше?
Время идет вперед, мы стали чуть старше,
Проблемы наши стали сложней, чем были раньше.
От скорости дыбом волосы, слов нехватка
Идёт жизнь то шатко, то валко,
То смешно, то жалко,
То смех, то слёзы,
То не поймешь,
Просыпаешься с утра, на работу идёшь,
Домой с работы, заботы, любишь кого-то,
Строишь свою жизнь, как пчёлы делают соты:
Много воска, мало мёда,-такова природа,
Складываю миги в дни, а их потом в годы,
Пятен череда и тягота: грязные, чистые,
Кто мы в этой жизни: знаки? числа?
Ещё год прошел, но мы уже не тот народ,
Мы выворачиваем всё наизнанку и наоборот.
Время не ждет, мы опаздываем чаще,
Наши потери ощутимей, чем были раньше.

Раньше было так - теперь иначе,
Раньше было важно - теперь ничего не значит,
Время идёт, и вот, мы стали старше,
Многое стало иным, чем было раньше.

Время не ждет, и мы опаздываем чаще,
Наши потери ощутимей, чем были раньше
Теряем, не успев найти как следует,
Не ценим последнее, живем бреднями ,
От недостатков собственных сладко и горько,
Меняем портнеров по койке на каждой попойке,
Пьем горькую, курим дурное и глупое,
Хотим видеть только себя Земли пупом,
Не любим любя,
Не видим смотря,
Не слышим,
Не чувствуем вкуса,
Полной грудью не дышим,
Что нас колышит?
Лишь бы крыша была над головой без дырок,
Да повыше, да не кривой,
Сами с собой воюем и сводим под корень,
Бьёмся смертным боем, не знаем покоя,
Время идёт быстрей, мы стали чуть старше,
Обломы становятся больней, чем были раньше.

Время идёт быстрей, мы стали чуть старше,
Обломы становятся больней, чем были раньше,
Фальши больше, правды меньше, люди хуже,
Никому никто по большому счету и не нужен,
Стало места мало для душевного простора:
Разговоры превратились в ссоры,
Ссоры - в споры,
Споры - в драки,
Драки - в зло и крови реки,
Крови реки - в деньги,
Деньги - в девок,
Девки - в дискотеки,
Дискотеки - в белый,
Белый - в быдло,
Быдло - в руки,
Руки - в вены,
Вены - в сердца стуки,
Сердца стуки - в тишину,
Тишина - в могилы,
Все могилы - в память,
В памяти черпаю силы,
Силы - в дело,
Дело - в результат,
А в результате многие не захотят на это своё время тратить,
Время идет дальше, мы стали чуть старше,
Запросы становятся, больше чем были раньше.

Мы стали старше,
Видемся реже, но мы те же, те же;
Мы стали старше,
Видемся реже, но мы те же, те же;
Видемся реже, но мы те же, просто больше шрамов на теле и в душе

ЮГ(tm)
Дима Беркут
Модератор

СообщениеДобавлено: 17:56:51 13.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, вот Swell, сказал так сказал. Даже думать о том чтобы осмыслить это - тяжко :)
Kontora-M

СообщениеДобавлено: 20:47:32 13.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

три жирные точки ...
Piligrim

СообщениеДобавлено: 21:51:40 13.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это-то все я и хочу изменить. Пока только в своей жизни, конечно. Если что-то выйдет, тогда буду пытаться изменить жизнь кого-то еще. Но только с его согласия - ведь для кого-то этот мир, описанный Swellом, единственный и неизменный, и тогда вряд ли этот кто-то согласится его изменить...
Дима Беркут
Модератор

СообщениеДобавлено: 04:19:41 14.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно, начни с себя - может потом отпадёт необходимость менять что-то в других :)
Гость

СообщениеДобавлено: 17:42:04 15.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет.Да нет,дружбан мой Беркут,я этого не говорил,просто повторил то что уже сказано,я согласен с этими раскладами да и вообше думаю что ,всё, уже давно сказано остается соглашатся или оспаривать...Да, вот Swell, сказал так сказал. Даже думать о том чтобы осмыслить это - тяжко Smile
Дима Беркут
Модератор

СообщениеДобавлено: 13:49:28 16.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амиго! С каких пор ты гость?:)
Swell

СообщениеДобавлено: 15:49:43 16.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорофф.Да и не говори,сам себе удивляюсь,на вход забываю нажимать,а от этого все беды,кстати,а че там с Милочкой происходит,может помочь чем....поподробней бы,а может нельзя поподробней,я как все...Сегодня ночью будет мороз подкрался незаметно...какие будут мысли... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Амиго! С каких пор ты гость?Smile
Piligrim

СообщениеДобавлено: 01:36:22 17.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорофф.Да и не говори,сам себе удивляюсь,на вход забываю нажимать,а от этого все беды,кстати,а че там с Милочкой происходит,может помочь чем....поподробней бы,а может нельзя поподробней,я как все...Сегодня ночью будет мороз подкрался незаметно...какие будут мысли... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Да проблема-то житейско-бытовая. Обычные, скажем так, сложности. Но все-таки поподробнее не буду - вдруг госпожа М. будет недовольна. Вряд ли, конечно, но на всякий случай не буду.
Дима Беркут
Модератор

СообщениеДобавлено: 06:02:05 17.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо что-то менять ..блин..
Swell

СообщениеДобавлено: 12:27:50 17.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет.Я ундерстанд что за дела... C.R.E.A.M...С морозцем вас друзья....Здорофф.Да и не говори,сам себе удивляюсь,на вход забываю нажимать,а от этого все беды,кстати,а че там с Милочкой происходит,может помочь чем....поподробней бы,а может нельзя поподробней,я как все...Сегодня ночью будет мороз подкрался незаметно...какие будут мысли... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Да проблема-то житейско-бытовая. Обычные, скажем так, сложности. Но все-таки поподробнее не буду - вдруг госпожа М. будет недовольна. Вряд ли, конечно, но на всякий случай не буду.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12

Rambler's Top100