Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ох...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье
Автор Сообщение
milochka

СообщениеДобавлено: 12:40:17 21.12.2005    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет! как жаль, что я не могу быть с вами... у меня комп заболел. я его лечу всякимим разными антивирусными вареньями. хнык-хнык... иногда заглядываю к вам... жду когда сама приду в норму.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Софка

СообщениеДобавлено: 12:50:05 21.12.2005    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не грусти(((( сделай ему прививку.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
milochka

СообщениеДобавлено: 15:22:09 21.12.2005    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не грусти(((( сделай ему прививку.....

Да уж чего я только не делала... придётся всё переустанавливать... ващеее... Ладно, пойду за новогодними открытками. А в Подпорожье классный снег... пушистый... завидуйте все, кто не здесь -))
Kontora-M

СообщениеДобавлено: 17:16:25 21.12.2005    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто столько всего навалилось. а я пытаюсь с этим справиться. кучу всего надо писать, сдавать... ох... вот я хочу писать только свою курсовую. и отстали бы все от меня в универе! я бы им такое забацала. вот получается конфликтная ситуация: и не хочется, а надо.
в общем, я уже решила, что не они меня выгонят, а я сама уйду. только не сейчас. я их там ещё помучаю.
блиин! осталось-то 1,5 года!! Ёшка's Кatze! и вроде не кризис возраста у меня... чё происходит?!

мне уже лучше. начала самолечение с кусочка шоколадки.
парадокс: у некоторых моих знакомых и друзей похожее состояние, почти депрессуха, как они говорят. им я могу дать стимул к нераскисанию. а вот себе уже сложнее.

у нас столько снега!!! Surprised Very Happy
Kontora-M

СообщениеДобавлено: 17:26:35 21.12.2005    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я в этом году сама открытки делаю почти всем. hand made так сказать )) эксклюзив
только не знаю, в каком месте теперь на них писать свой авторский значок-не хочется испортить.
Piligrim

СообщениеДобавлено: 01:57:48 22.12.2005    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я тебя, Конторка, понимаю. Вот и я сейчас сижу - один реферат только что наваял, надо еще один за ночь сделать, завтра сдавать... А тут еще сегодня картридж от принтера своего лазерного заправлял, после чего грязные странички выдаваться стал. Уж и чистил я картридж с принтером, и чего только не делал - все-равно грязно. А завтра утром крайний срок - распечатать надо... Эх, депрессия, расстанемся ли мы с тобой когда-нибудь?.. Да к работе завтрашней готовиться надо, да ужин варить, да еще много чего...

А вместо всего этого я полез к вам - на форум...
Kontora-M

СообщениеДобавлено: 18:19:36 22.12.2005    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не будем говорить о приоритетах... да? ведь просто интересно: чего там на форуме-то ))
Дима Беркут
Модератор

СообщениеДобавлено: 12:32:54 03.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Конторка, не пришла.. а мы ..ждали,
а может пришла? и стояла в желтых сапожках у 23-го, не решаясь..
Эх.., и форум уснул на праздники..
vcreep
Гость

СообщениеДобавлено: 12:40:31 03.01.2006    Заголовок сообщения: С Новым Годом!!! Ответить с цитатой

Perezzzz!!!! С Новым годом!!! Интерактивный ты мой!!!
Piligrim

СообщениеДобавлено: 12:42:26 03.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, уснул форум - даже не перед кем похвастаться нашей встречей. Обидно, аж жуть...
Дима Беркут
Модератор

СообщениеДобавлено: 03:51:46 04.01.2006    Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом!!! Ответить с цитатой

Perezzzz!!!! С Новым годом!!! Интерактивный ты мой!!!

С Новым Годом, Vcreeр!!! Не сложно было меня найти?
Kontora-M

СообщениеДобавлено: 20:40:04 11.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ооох!.. каникул хочууу!!! ничего не могу учить-в голове один НГ сидит, отойти не могу, но иногда всё-таки заставляю себя.
ещё 2 экзаменааа!!!
а что-то народ такой скучный? жаль, что праздники новогодние ушли? или плохо праздновали?
Piligrim

СообщениеДобавлено: 01:22:33 12.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ооох!.. каникул хочууу!!! ничего не могу учить-в голове один НГ сидит, отойти не могу, но иногда всё-таки заставляю себя.
ещё 2 экзаменааа!!!
а что-то народ такой скучный? жаль, что праздники новогодние ушли? или плохо праздновали?
Ооох!.. хочу в отпуск!!! И вообще работать не хочу! Я, конечно, понимаю, что я жуткий лентяй, но это ж так приятно - бездельничать (точнее, не бездельничать, а заниматься тем, чем я ХОЧУ, а не тем, чем НАДО). А объединить ХОЧУ и НАДО не получается, потому что:
1) Я сам не всегда знаю, чего хочу.
2) Если я знаю, чего хочу, то вовсе не факт, что завтра я буду хотеть того же.
3) А если серьезно, то как начался у меня процесс самоопределения в 17 лет, то вот уже 9 лет он закончится не может. Я прям и не знаю, чем мне вообще в жизни заняться...
Kontora-M

СообщениеДобавлено: 19:16:44 12.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в чём дело-то? может ты вообще не встречал НГ? или встретил не так, как хотел?
лады. теперь-то уже новый год начался. хотя конечно печально вспоминать о старом. в нём столько всего приятного, вообще всякого было... ))
но не будем отчаиваться. ведь в новом году намечается не меньше всяких событий и мероприятий!

п.с. надеюсь, что у всех вас тоже намечается.
Piligrim

СообщениеДобавлено: 01:26:27 13.01.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"может ты вообще не встречал НГ? или встретил не так, как хотел?"

Если учитывать, что я его вообще не хотел встречать, то можно сказать, что я встретил его, как и хотел - никак. Если честно, то не совсем никак... Грустно стало в новогоднюю ночь от неправильности моей жизни. Девиз "Надо что-то менять" преследует меня давным давно, а в эту ночь эта тема просто поглотила меня с ног до головы. Смена работы не помогла.

"но не будем отчаиваться. ведь в новом году намечается не меньше всяких событий и мероприятий!
п.с. надеюсь, что у всех вас тоже намечается"

Сейчас решаю, наметить мне пеший поход к Черному морю на этот год или на следующий. Хочу этим летом сходить, но тогда (по ряду прочих причин) следующий год придется провести в обычном русле - работа, учеба... Не хочу. И наоборот, если я откажусь от этого путешествия этим летом, тогда, возможно, удастся подзаработать, и следующий год я позволю себе куда больше свободы, нежели обычно.
Короче говоря, с рациональной точки зрения мне лучше перенести поход на следующее лето (то есть через полтора года), но с эмоциональной стороны наиболее желательным является для меня поход уже этим летом. Вот стою я сейчас перед этим выбором и определиться не могу... Аж измучался, решаючи эту дилемму...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Страница 7 из 12

Rambler's Top100