а где этот чудак-bush?
Скорее всего, он больше никогда здесь не появится - много тут таких было уже: придут, оскорбят, кого сумеют и уходят. _________________ Лучше поздно, чем вовремя...
Добавлено: 16:26:24 15.03.2008 Заголовок сообщения: Re: Не ропщите, ибо счастлив удел Ваш !
<..> но малые грады глубин России, это клады жизненных сил, которые должны быть свято хранимы обитателями своими. Не ропщите же, а ищите материальное выражение той Силы, обладателями и носителями которой Вы являетесь! В огромной степени это относится к жителям именно Подпорожья, стоящего на месте великой победной битвы Пращуров и будущей Великой Столицы планетарного сообщества!
Это вы сейчас с кем разговаривали?
... ....
Ага.... едит обкуренный водитель на такси... его тормознула женщина... села.... поехали.... едут, едут..... ещё едут.... женщина и спрашивает "уважаемый, ещё долго нам ехать??? "...... а водитель испуганно "Кто сдесь???? "
Мораль сей басни такова....... _________________ Всегда рад всем...
По поводу дороги на Лодейное Поле - она не такая и плохая, как была в конце декабря прошлого года - уже можно развить скорость до 50 км/ч (в декабре - на 20 км/ч казалось, что колеса останутся на дороге).
Всё познаётся в сравнении.... у меня бабушке 81 год.... так она говорит... "состарилась я внучёк, состарилась.... былаб я помоложе... лет, ну хотябы 70... так я ещёб бегала быстрее вас"..... ну вот я и говорю..... "Бабуля... будет тебе 90..... так ты будешь вспоминать... где же твои 80".....
Как не крути, а Энштейн прав со своей теорией относительности))) _________________ Всегда рад всем...
Вот так бывает: родился человек в городе, растёт, мужает, старые друзья, первая любовь... Но вдруг узнаёт от кого-то, что город его - дыра. По глупости и доверчивости своей верит, и жизнь его ревращается в ад: и друзья - быдло, и любимая - деревенщина, и пойти-то некуда, и гламурностей совсем нет.
И как лечить таких - не знаю. Ладно бы этот, жизнью обиженый, свалил бы в другую дыру счастья искать - но нет, будет жить в родном городе и воздух травить нытьём. Неудачник потому что.
Таких нытиков и в Питере видел, и в Москве, и в Нижнем Новогороде - нигде им житья нет, везде дыра. И мама не Мэри Попинс, и папа не Рокфеллер, и город не Париж....
Ёлки-палки, только сейчас тему увидел "скандалы и тыры пыры". Ну тогда всё понятно - мазохист заходил, оскорблений хотел. Небось до сих пор кайф ловит, как ему навставляли.
А я люблю свой город, хотя по воле обстоятельств и не живу в нем лет 10. Люблю за то, что в людях здесь еще сохранились такие качества, которые большие города вытравливают напроч: доброжелательность, бружелюбие, отзывчивость, в большом слысле-человечность. Еще живет в людях"Человек человеку - друг". Обидно только то, что сейчас молодежь не видит для себя перспектив в нашем городе, впрочем это беда многих малых городов. И что-то подсказывает мне, что многое тут зависит от властей города. Вот Лодейка живет получше , чем Подпорожье.Хотя смотрели мы статистические сводки численности чителей города, в последние годы падение численности остановилось, и потихоньку жителей в городе прибавляется.
Дыра не дыра не буду спорить, но что однозначно надо сделать так это разогнать нашу с Вами Подпорожскую администрацию, там столько бездельников и паразитов, как клопов на теле слона, ее бездействие и порождает такой спор, но если это так и будет продолжаться еще несколько лет, то я буду полностью уверен в правильности названия этой темы. Рыба как известно гниет с головы!
Привет жителям славного города Падмухасранска географическое название Подпорожье. Думаю мне удалось поприветствовать таким образом всех, и кто живёт в дыре (Падмухасраске) и тех, кто считатет что живёт в ГОРОДЕ славном Подпорожье. И да воздастся Вам форумчане по заслугам Вашим. И да возрадуется народ, узрев Ваши труды. Красиво пишут некоторые из Вас. Так и хочется кинуть ссылочки на этот сайт в нашу администрацию районную, пущай бы почитали да порадовались, тока что сей тяжкий труд не для избранников Подпорожских... Народ выбирать надо достойных однако и требовать от них Правильной работы. И вот от нас от глубинок восстанет Русь великая когда МЫ смогим наконец выбрать достойных и достойно от них потребовать дорог, подъездов, скверов, и прочей красоты и чинности настоящего Российского города.
Привет жителям славного города Падмухасранска географическое название Подпорожье. Думаю мне удалось поприветствовать таким образом всех, и кто живёт в дыре (Падмухасраске) и тех, кто считатет что живёт в ГОРОДЕ славном Подпорожье. И да воздастся Вам форумчане по заслугам Вашим. И да возрадуется народ, узрев Ваши труды. Красиво пишут некоторые из Вас. Так и хочется кинуть ссылочки на этот сайт в нашу администрацию районную, пущай бы почитали да порадовались, тока что сей тяжкий труд не для избранников Подпорожских... Народ выбирать надо достойных однако и требовать от них Правильной работы. И вот от нас от глубинок восстанет Русь великая когда МЫ смогим наконец выбрать достойных и достойно от них потребовать дорог, подъездов, скверов, и прочей красоты и чинности настоящего Российского города.
А у вас в Нижнезадрючинске лучше чтоли?
Администрацию оскорбляй сколько хочешь, она этого заслуживает , а жителей оскорблять не смей.
Обращаюсь к гов#$кам создавшим тему и поддерживающим сабж.
Какой смысл был создавать тему? Показать отсутствие мозга и свой дибилизм. Вы не видели дыр, детишки... А Подпорожье - это тема, а вам не нравится - сидите где сидите. Хаять можно все что угодно. Даже в Праге и Лондоне можно найти лажу. Ломать не строить... _________________ Все должно быть прозрачно