а вы ,Физик, дураком не прикидывайтесь Вам не идет !
К сожалению, это вы прикидываетесь неизвестно кем.
Я просил четко ответить на вопросы - вместо этого пошли личные оскорбления и общие слова. _________________ Лучше поздно, чем вовремя...
в городе действительно бардак хотябы мусор убирали за собой и то хорошо бы было
1. Бардак в чем именно заключается?
2. В каком именно районе города (дворе какого дома или улице) не убран мусор и после какого мероприятия? _________________ Лучше поздно, чем вовремя...
И я на сей раз fizikа не узнаю. Раньше его вопросы уточняющие всегда по делу были, а тут... Ругаемая связь, очевидно, ADSL. Конечно, лучше такой, чем никакой, но когда обещано (и оплачено) одно, а на деле скорость ниже и то работает, то нет - нездорово. Собаки - ну, очевидно, надо, чтобы пару человек загрызли, чтобы на них внимание обратили. А недоумевать по поводу плохих дорог только владелец вертолета могёт.
Вот мне, например, не очевидно, что связь - это ADSL. Про собак тоже неочевидно - если человек видел "собачью свадьбу" - это одно, если собаки на кого-то напали - это другое, если человек не любит собак воодще - это третье. По поводу дорог тоже неочевидно. Пешеходные дорожки чистят, песком посыпают, ходить удобно. _________________ Лучше поздно, чем вовремя...
Насчёт связи соглашусь с fizikом - лично у меня возникло ощущение, что вопрос идёт о качестве мобильной связи, несмотря на то, что у меня проблем с ней никогда не было
да много чего хреново! и собак , и кошек несчастных много в городе -голодных !а дороги -тфу какие!
Еще один писатель Прочитать выше мои вопросы лень?
Тогда еще раз:
1. Чем хреновые собаки и кошки именно вам помешали и в каком районе города.
2. О каких голодных вы говорите? О собаках? О кошках? О людях? Уточняйте, пожалуйста.
3. Какие именно дороги вы считаете "тфу". И что это обозначает? _________________ Лучше поздно, чем вовремя...
ну Физик ты даешь: согласен - и люди живут более или менее, и в последнее время в городе почище чем в Питере, и кошки с обаками никому не мешают (и вообще город свой надо уважать и любить), но насчет дорог или ты неисправимый оптимист, или ездишь на "УРАЛЕ". По моему легче перечислить дороги и улицы которые могут носить почетное звание проезжей части, а не приближаются по своему состоянию к статусу "направление". Если хочешь конкретно то достаточно проехать от Лодейки до Подпорожья, я даже не говорю про дорогу на Важины, Усланку. Про отвороты с трассы к таким населенным пунктам как Плотичное или Винницы - просто молчу.
<...> но насчет дорог или ты неисправимый оптимист, или ездишь на "УРАЛЕ". По моему легче перечислить дороги и улицы которые могут носить почетное звание проезжей части, а не приближаются по своему состоянию к статусу "направление". Если хочешь конкретно то достаточно проехать от Лодейки до Подпорожья, я даже не говорю про дорогу на Важины, Усланку. Про отвороты с трассы к таким населенным пунктам как Плотичное или Винницы - просто молчу.
Ездил на прошлой неделе в Важины на обычном легковом автомобиле (марки "Лада") - хорошой участок дороги только от путепровода (развилка на Никольский - Важины) и до первого пересечения с ж/д путями. Все остальное - яма на яме, согласен. Причем, когда ездил - на плотине ГЭСа вообще снег не был вычищен, чуть ли не толкать приходилось.
По поводу дороги на Лодейное Поле - она не такая и плохая, как была в конце декабря прошлого года - уже можно развить скорость до 50 км/ч (в декабре - на 20 км/ч казалось, что колеса останутся на дороге).
Сегодня особенно впечатлила лужа у Администрации - такое ощущение, что ты на катере по озеру рассекаешь _________________ Лучше поздно, чем вовремя...
Ко всему человек привыкает. То, что в декабре тянуло на 20 км-час, теперь годится на 50. К следующему ноябрю все местные будут до Лодейного летать 110, знак ограничение скорости в 90 повесят и ГАИ с радаром стоять будет. Всё как у людей. Притом что дорога вряд ли изменится. Ну, опять заморочки с финансированием, месяц туда-сюда, опять вдруг холодно. Отложится ремонт до 2009-го.
А вот свежее восприятие: в феврале знакомые с Питера приезжали в гости, на полноприводном "Ниссане". Доехавши, долго благодарно хвалили "Ниссан", участок после Лодейного звали "Кэмэл-Трофи", хвастались по телефону непоехавшим, какую трассу они осилили. Обратно, вопреки начальным планам, выехали не под вечер, а засветло. Так, на всякий случай. Короче, дикие люди, дети асфальта.
Добавлено: 21:41:25 13.03.2008 Заголовок сообщения: Не ропщите, ибо счастлив удел Ваш !
Как трудно живется людям, живущим «сейчасом»! Может, стоит поднявшись над бытом, продумать, а не диктуют ли обстоятельства нынешней жизни, исподволь, другие её правила? Чей удел благ, а чей пощады не даст? Что, если счастливый житель сокровенной глубинки Российской, убережется от ужаса грядущих «тридцатых» века XXI ? – Кстати, к сведению господина, обладателя «ника» от президента Американского; давно уж изменена тамошняя доктрина военная, в силу которой танки, суть архаизм тактический. Стратегам USA мыслится такая война, где гнев «глобального шерифа» будет низвергаться на непокорных с пустого неба, как кара богов! Думается, что большой город более уязвим, а Подпорожье, в силу ныне незначительного геополитического статуса, будет оазисом жизни спасенной…. Правда, у Вас есть ГЭС, она может стать «объектом» нападения. Из этого следует вывод, что нужно развивать альтернативную и автономную систему электроснабжения, для нужд жизнеобеспечения и работы ПК, а так же, связи. Что до асфальтовых трасс и замощений на стогнах града Подпорожья, может отсутствие таковых будет способствовать максимализации использования площадей для повсеместного выращивания генетически измененных огородных культур, которыми станут питаться спасшиеся жители города, когда уже не будет больших городов, раскаленный шлак которых утонет в пламени горящего асфальта… Мне не жаль современных мегаполисов, впрочем, Бог с ними, ибо и там люди живут, но малые грады глубин России, это клады жизненных сил, которые должны быть свято хранимы обитателями своими. Не ропщите же, а ищите материальное выражение той Силы, обладателями и носителями которой Вы являетесь! В огромной степени это относится к жителям именно Подпорожья, стоящего на месте великой победной битвы Пращуров и будущей Великой Столицы планетарного сообщества! _________________ ...камни говорят о том, о чем мочат люди...
Добавлено: 10:17:16 14.03.2008 Заголовок сообщения: Re: Не ропщите, ибо счастлив удел Ваш !
<..> но малые грады глубин России, это клады жизненных сил, которые должны быть свято хранимы обитателями своими. Не ропщите же, а ищите материальное выражение той Силы, обладателями и носителями которой Вы являетесь! В огромной степени это относится к жителям именно Подпорожья, стоящего на месте великой победной битвы Пращуров и будущей Великой Столицы планетарного сообщества!
Это вы сейчас с кем разговаривали? _________________ Лучше поздно, чем вовремя...