bomba
Отвечаю
nika
- да там без тебя,bush, давно все выбрано ! по моему, ясно кто победит!!!
Bush
- даже если ты и не выбираешь своё будущее, всё равно - это весело.
с ещё см. ранее Стэплтон _________________ Who helps the people, that wastes time for nothing.
By good businesses it is impossible to become famous!!!
koka, ты пишишь как nika, а не знакома ли ты с tyk tykом? _________________ Who helps the people, that wastes time for nothing.
nika передавай привет своему другу - эмигранту Мише-piligrimУ, я рад за него сидя в этой ДЫРЕ!!! _________________ Who helps the people, that wastes time for nothing.
Собираю фото всех наркоманов, алкашей и деградантов подпорожья
zho-bush@yandex.ru _________________ Who helps the people, that wastes time for nothing.
koka см. ранее, я пояснял свою позицию относительно "ДЫРЫ" _________________ Who helps the people, that wastes time for nothing.
Собираю фото всех наркоманов, алкашей и деградантов подпорожья
zho-bush@yandex.ru _________________ Who helps the people, that wastes time for nothing.
Bush
Несколько раз пытался зайти под своим именем, не получается. Похоже у вас нет свободы слова, а есть репрессии!!!!
Надеюсь, что ошибаюсь. Вероятно придётся открыть свой сайт, и РЕПРЕССИВНАЯ ДЫРА будут хорошим слоганом для него.
Я ошибся и это радует. Свобода слова на форуме подпорожья есть УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Who helps the people, that wastes time for nothing.
koka
Разве позиция страуса, т. е. стремление не замечать проблем, не позорна? Ведь мой вывод - подпорожье ДЫРА имеет фактические основания. Более того, те проблемы, которые я беру за основание (наркотики, пьянство, деградация и упадок подпорожья) при формулировании вывода, не особенно то и решаются в городе, разве я не прав? В чём? _________________ Who helps the people, that wastes time for nothing.
И вот ещё что koka, тебя больше раздражает эпатажность в утверждении. Но, только посредством эпатажа возможно привлечь внимание большого числа людей. Впрочем, если тебя устраивает «позиция страуса», то можешь почитать глубокомысленные рассуждения Piligrimа, топик: «комментируем события в России и в мире (какой апломб!!!)», о полётах на Марс. Стыдно вообще выбрасывать миллионы в космос, когда в это же время где-нибудь в Африке дети с голоду мрут. О России он рассуждает сидя в сытой Финляндии. Что, отучившись за границей, получив опыт разговорного иностранного языка, он вернется в Подпорожье, и будет участвовать развитии района? Да конечно нет!!! Он уедет куда-нибудь в Питер или в Москву, найдёт высокооплачиваемую работу, устроит свою жизнь, а на Подпорожье ему плевать. Он вообще пишет только для того, чтобы показать всем какой он успешный и интеллектуальный, развитой, да ещё потому, что дружеские отношения в Финляндии ему завести сложно так, как он для финнов всё равно, что для нас «американцев» чёрные, негры. А подружка его nika, вьётся вокруг него, даже «обжимаются» (где-то я наблюдал), а почему? Да просто всё. Неосознанно, а может быт и осознанно, есть желание удачно выйти за муж, да убраться поскорее из Подпорожья. Вот и вся её незатейливая мотивация, потому и общается с перспективным эмигрантом Мишей. По этому, как ещё назвать подпорожье, как ни ДЫРА, если «интеллект» надменен и жить здесь не намерен. _________________ Who helps the people, that wastes time for nothing.