Bush
Вероятно придётся открыть свой сайт, и РЕПРЕССИВНАЯ ДЫРА будут хорошим слоганом для него.
*оглядываясь на заголовок топика: Скандалы и ненормативная лексика...
Ловлю на слове. Что может быть проще, взял, да открыл свой сайт, чем пиздеть и стараться самоутвердиться на чужом, где тебя (вообще я стараюсь называть посетителей на "Вы"), уебана важинского (ну могу ошибаться, может и не важинского), никто не будет третировать, банить, противоречить твоим глубокомысленным высказываниям, и инако глумиться над такой тонко чувствующей натурой. Давай, братэлло, докажи, что можешь... А ссылку кинь сюда, заодно пропиаришь свой новый мегасайт... И все дауны-посетители этого форума мигом уяснят ничтожность этого ресурса, и с покаянной головой будут умолять позволить им хотя бы зарегистрироваться на новейшем чудо-вебдванольпроекте от БУША... _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
а выкрасил ими ряды пограничных столбов
Согласен ... Тупой стёб,тем более с такой погремухой да и примеры брать надо с былинных персонажей,а здесь то негров кажут,то американцев и рассуждают какое Подпорожье ДЫРА ... да в башке у Вас ДЫРЫ,шерсть ебанная ... Да и Мишу не трепли,он то хоть знает чего хочет,в отличии от вас от марсиан ... _________________ ...если монета отказывается падать орлом или решкой, а, вращаясь, остается в воздухе - можно сказать, что оба спорящих действительно влиятельные люди...
Уважаемый Bush,
Прежде чем говорить про дыры, Вы бы и впрямь озвучили Ваш вклад в развитие города. В нашем городе живет очень много хороших, талантливых и умных людей, с которыми я лично, знакома, а Вам, к моему глубочайшему сожалению, видимо такой возможности не представилось, вероятно не в тех кругах вращаетесь, а судить по себе и своему окружению не нужно!!!
Да, многие уезжают, но многие, после больших городов, возвращаются. Жизнь там не та.
Что касается алкоголиков и наркоманов - Вы располагаете статистикой о их количестве на душу здорового населения? Я не думаю, что в процентном отношении мы отличаемся от других, крупных и мелких городов России.
Проблемы с обустройством города есть, но их все можно постепенно решить. И мне многое не нравиться, но я, и многие меня окружающие, делают всё для улучшения ситуации.
Если захотеть, то в любом месте можно неплохо жить, найти применение своим знаниям и способностям(если есть что применять).
А может это и хорошо, что нет. Пусть он захлёбывается своими отрицательными эмоциями где-нибудь в другом месте. А мы останемся жить в нашем тихом городке, который будем стараться сделать лучше.
Ну что, страсти улеглись? Возвращаемся собственно к теме? Тогда смягчим терминологию: "Подпорожье - провинция, Подпорожье - захолустье, Подпорожье - глушь", нужное подчеркнуть и тему закрыть? Как ни крути, не столица мы.
"Как ненавижу, так и люблю свою Родину,
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему,
Такая она уж - глухая слепая уродина,
Ну а любить-то мне больше и нечего..."
(C) Фёдор Чистяков _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
а выкрасил ими ряды пограничных столбов
1. Что за связь??? Отстой!!!
2. По городу собаки стаями бегают, правы иностранцы, когда говорят, что в России по городу волки бегают. Да только по Подпорожью!!! Вот ведь не город, а ДЫРА!!!
3. Дороги, да об этом вообще выть хочется!!!
Bush прав, прав, прав ...
Тоже приму участие.
1. Какая именно связь отстойная? В Подпорожье присутствуют 3 оператора мобильной связи, 1 - проводной и еще куча, предоставляющих услуги ip-телефонии на базе вышеперечисленных.
2. В каком именно районе города бегают собаки? У меня во дворе собаки только на поводках с хозяевами.
3. Какие именно дороги? Для какого транспорта? _________________ Лучше поздно, чем вовремя...