Автор |
Сообщение |
kot9

|
Добавлено: 12:14:13 16.02.2009 Заголовок сообщения: Куплю дом в Подпорожском р-не, кто найдет вариант тому бонус |
|
|
Получил лицензию на ружо-охоту. Нужен дом зимний, не бомжатник - приличный с нормальной печкой и электричеством для себя. Где-нибудь в районе, можно и на окраине города.Неразвалившаяся и действующая баня при доме будет преимуществом.Ценник до 250 тык рублев, в зависимости от состояния.Куплю быстро
Так что прошу поспрашивать друзей-знакомых, если найденный вариант дома мне подойдет и я его буду немножко покупать , человеку его нашедшему дам пять тыщь на пиво (бонус).
Пишем на майл предложения,если есть фоты и телефон - перезвоню.
Konstantin555@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KaRaeD
|
Добавлено: 13:32:47 16.02.2009 Заголовок сообщения: |
|
|
за 250тр не развалина еще и с баней...??? ню-ню Удачных поисков!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kot9

|
Добавлено: 17:09:05 16.02.2009 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего, может лям отвалить ,за то чтобы пять-шесть раз в год приехать ? Давнобы купил и за сотню на Псковщине, только я в Подпорожье вырос и все места знаю от Токарей до Винниц - мне просто здесь роднее. Если посмотреть рынок в радиусе 250-350 км от Питера - за двести тыков можно неплохой дом и с баней и с гаражем купить - на Ловати или Мсте, а если не через агенства искать,а самому по деревням проехаться - вообще за тридцать-пятьдесят у хозяев можно найти и находил, только не хочу пока там покупать.
Подпорожский район почти триста,а где и больше вёрст пылить. У кого деньги есть сюда нафиг не поедут,а у кого их ограниченно - поедут. Да только кризис сожрал и сожрет ещё много, поэтому через годик такие дома и за сотню за счастье продать будет. Вон в Паше - 500 тык, в Алеховщине - 300 счас на продаже висят - никто не берёт.А Подпорожье вообще еще дальше. Так что цена реальная - пока.Дальше будет меньше. А потом я же не претендую на коттедж в одулине на первой линии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kot9

|
Добавлено: 03:30:29 04.03.2009 Заголовок сообщения: |
|
|
Усё, нашел и купил - модер закрывай тему.Бонус остался при мне  |
|
Вернуться к началу |